Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Диванчик с плюшевой обивочкой И рядом стоптанные тапочки, Жена с химической завивочкой, Торшер с перегоревшей лампочкой. Обтянутое майкой пузико, Свисают пузырями треники И, как предел мечтаний лузера, В руках любимый пульт от телека. А был когда-то бледным юношей С горящим взором (где то времечко?), Но все мечты давно прогнал взашей Диванный мачо с лысым темечком...
Свидетельство о публикации № 06082010074207-00175874
Читателей произведения за все время — 101, полученных рецензий — 5.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Едко-метко! Нина! Мачо, интересно, помнит себя в горящем взоре... Кстати, есть сайт-журнал "Синий диван", - очень без тапочек..., и в бигудях на нем не сидят.:)) А рядом с диваном - торшер горящий, а не перегоревшая лампочка. (!!!Напомнили: на берегу озера Свитязь (самое большое в Украине) я подвел провод...в метром сто...и около палатки торшер поставил...Ночь освещал оранжевым куполом.... Да, в Свитязе водится угрь, и еще 86 разновидностей рыб. Вода - с серебром.) Спасибо!
Торшер возле палатки? На озере?! Вот это лихо! Да, Валентин, в экстравагантности Вам не отказать...))) Не то, что мой ЛГ - он даже лампочку заменить не может! Фууу какой...))) *а что за сайт-журнал? интересный, наверное?
Пост-модернисткий...- если формально. Умный журнал. Петровская - редактор...В поисковик - откроется. Обратите внимание на статьи Елены Ознобкиной...
спасибо, Валентин - поищу обязательно...)))
В руках любимой борщ с котлетами, Пельмени и графин с наливочкой, Манит ТВ телесюжетами, Музцентр дразнит переливами. Мечтать не вредно – тапки новые Жена подарит в день защитника. Расправит плечи он махровые – Вот-вот квартира затрещит...
Спасибо, Надя - классный экспромт! Не треснет пузико избранника Сполна набитое котлетами... В мечтах - бочонок пива с краником, Жену - на дачу... на всё лето бы! ...)))
Надежда - дока! В борщ-котлетах... Шучу! Надежда...- это...Это!!!:))ЭТО!
вот видишь, Нина, сразу и поддержка нам - в лице защитника:) кстати, интересно, если из 2-х мечт, что в твоем ответе: бочонок пива или жену на все лето сплавить на дачу - и нужно выбрать только одну, на какой же наши любимые защитники остановятся? пойду спрошу любимого:)
интересно, интересно - что же выберет?...))) *эээх - а мне и спрашивать не о чем...пива не пьёт, и дачи у нас нет - некуда меня сплавить...тем более, что он сам периодически-регулярно "сплавляется" - совсем не "диванный" он у меня, да...)))
Да уж, Надежда! Любишь ты головоломки головоломить в кромешную жару...:))МЕчты - более скромны мои: палатка на берегу моря... Прямо сегодня эту скромную мечту воплощать иду.С песнями! Чего и вам желаю!:))
ЗдØрово
Спасибо, Аркадий...))))
Лоснится пузико под майкою, "Свисают пузырями треники". Не хочешь быть моею зайкою? А мне, родная, по фиг веники! Ударю я зубами редкими По рыбке с пивом, да по семечкам. Могёт ещё и с малолетками "Диванный мачо с лысым темечком..."
Могёт, конечно, - кто же спорит-та? - Девчонок клеить шустрым мальчиком, Быть обаятельным, напористым - Но лень пузцо поднять с диванчика...)))
Жена тощАя, хоть не маяться Ей с целлюлитом и спортзалами. От ухажеров не икается, Вон, свой под боком, как... КазАнова)))
Мой Ловеласище пузатенький - Поел, попил - и жизнь чудесная... Когда-то ласково звал - Катенька, Теперь не слышу слова лестного...(((
Это произведение рекомендуют
|