Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 102
Авторов: 0
Гостей: 102
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Нам теперь не до веселья, –
Мало было прочих бед! –
В шесть утра в подъезде трели:
Музицирует сосед.

В воскресенье, после пьяни,
Упоённо сам себе
Утром, лежа на диване,
Он играет на трубе.

Тут же хором все собаки
Начинают дружно выть…
Как без шума и без драки
Нам проблему разрешить?

Мы бы плюнули, не глядя,
Может, он большой талант,
Но проблема в том, что дядя –
Похоронный музыкант!

Свидетельство о публикации № 05082010141845-00175773
Читателей произведения за все время — 117, полученных рецензий — 4.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии

Ильина Наташа
Ильина Наташа, 13.08.2010 в 22:43
Да пожалуй это хуже,
луж на вашем потолке!
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
)))))) Конечно, хуже! Лужи хоть молчат:)

Спасибо за проявленное внимание!

София Сонетта (Sofia)
София Сонетта (Sofia), 18.08.2010 в 12:44
Даже если похоронный, все равно нельзя играть в ночное время. Я не играю с 21.00 до 9.30 утра.
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Ну, так он по утрам играет, гад))))))))
София Сонетта (Sofia)
София Сонетта (Sofia), 18.08.2010 в 15:03
В шесть утра еще нельзя. А потом ты уже на работу уйдешь. А в воскресенье можно куда-нибудь в гости сходить.

P.S. И вообще радуйся, что тебе еще при жизни необходимые почести воздали. :)
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Всему - своё время /сплевывая через левое плечо/.
Это я на "Антиподы" писал, слова "диван" и "труба". Получилась пародия на одну старую песенку. "Замечательный сосед" называется. Слышала?
София Сонетта (Sofia)
София Сонетта (Sofia), 19.08.2010 в 11:26
Ой, йе! Как же это я проглядела! А вот про "Антиподы" не слышала. Это где, здесь, на Графах?
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Это тоже конкурс ПКП. На главной странице внизу под его эмблемой - все анонсы конкурсов.
...
..., 13.10.2011 в 19:29
Не ожидала такого финала)))
Респект. Смеялась долго. Заберу в коллекцию избранного))
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Спасибо))) Чего-то его раньше не оценили...
...
..., 14.10.2011 в 22:44
Как такое не оценить? Надо прочесть друзьям! И домашним!
Хорошую юмористическую поэзию делать трудно и не у всех это получается. Вот у меня вообще нет, я груз люблю))))
А у Вас здоровски)
Хель
Хель, 13.10.2011 в 20:44
Представила в красках))... Надо мной только "пианисты" обитали, но и те, вялые и медленные по части игры, весьма доставали порой... Не завидую его соседям, ой как не завидую...
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Ситуация надуманная, конечно - писал на "Антиподы", слова были "труба - диван". Тут вспомнилась старая песенка "Замечательный сосед", называлась, кажется. Размер взят из неё. И когда написал - сам долго улыбался.

Спасибо, что зашли.


Это произведение рекомендуют