Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 389
Авторов: 0
Гостей: 389
|
Ожидание слова В эпицентре молчания. Стрелки замерли снова - Эта ночь нескончаема. Далеко до рассвета - В небе звёзды иголками. Мне услышать бы - где ты? - Хоть словечко и только бы. Есть же автоответчик - Да наври ты с три короба! Мне дожить будет легче До рассвета нескорого. Не молчи и не мучай, Если хочешь - обманывай. Звёзды скрылись за тучей, А слова - за туманами.
Свидетельство о публикации № 30072010180033-00175054
Читателей произведения за все время — 214, полученных рецензий — 8.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Несколькими штрихами-словами создается, хорошо вырисовывается настроение.
Спасибо, Надя! Я рада что у меня это получилось - передать настроение... Ожидание довольно частая тема у меня (впрочем, как и у многих) - видимо, само ожидание вызывает больше эмоций, чем случившийся факт...))
"Далеко до рассвета - В небе звёзды иголками"- понравились иголки. С теплом, Марина
Спасибо, Марина! Я очень рада Вашему визиту...)))
Очень.
Спасибо, Рустам - это одно из немногих, за которые мне не очень стыдно...)))
А чего это стыдно? Я про данное конкретное стихотворение - все очень хорошо :)
это был приступ самокритики...))) Рустам, а можно попросить Вас (эээ, а можно на "ты"? я была бы этому рада) свое мнение высказать вот об этом стише: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/171502/ в нем вроде бы ничего особенного, но я на него получила неожиданнаю для себя критику и теперь вся в сомнениях...)))
Мне понравилось, как Вы пишете. Это дар, наверное. С Рождеством!
Спасибо, Сахара! С Рождеством!...)))
Понравилось, Нина) Вдохновения Вам!
Спасибо, Ирина!...)))
Хоть и грустно, но хорошо!
может дать ссылку, где у меня одна сплошная веселуха?...)))
Сам найду постепенно. ))) Да мы уже повеселились. )))
"Ожидание слова" - в обожание, В обожение, или в обжиг, Предрассветное - в предсказание, Что Надежду в Вас приумножит...:)
Спасибо, Геннадий - за надежды приумножение...)))
...оно так всю жизнь, Надежду "пестуем", потому и переживаем, хотя бывает, ой, как нелегко...:))
А может он думает, что перемелется всё в мясорубке молчания)))
может...)))
Часто бывает так, что делать вообще ничего не надо)))
да, это самая разумная тактика...)))
Рад, что нашел в Вашем лице понимающего собеседника)))
взаимно...)))
Я буду дружить с Вашими стихами. Нина!
Спасибо, Александр! Я этому очень рада...)))
Это произведение рекомендуют
|