Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 52
Авторов: 0
Гостей: 52
|
Я так люблю словесных форм разливы, Рождающие радость и тоску, В них крепость дуба, шелест стройной ивы, Волненье букв, вплывающих в строку.Величие, бесстрастность и паденье, Уныние, неясность вольных фраз, Особо любо – столкновенье мнений, Взрывающее каждого из нас. Торнадо чувств, и тихий омут скуки, Крещендо боли, томный всплеск любви. К словесным формам – ноги есть и руки, И счастье есть. Ты только позови.
Свидетельство о публикации № 27072010092916-00174629
Читателей произведения за все время — 198, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
А мне, Сашуня,ближе такие строки: "Особо любо – столкновенье мнений, Взрывающее каждого из нас". Как ты съездил? :))))))))))))
Эх, хорошо съездил. Себя показал, на других посмотрел.Узнал, что такое поэтические и бардовские московские тусовки. Кажется, лицом в грязь не ударил.Хотя и грязи то при такой жаре нет...В общем, здОрово!
Сашенька, восхитительные стихи.. "И счастье есть." Твёрдая мужская точка.. сказал, как отрубил.. невозможно не поверить! И невозможно не позвать!) спасибо, Саш.. очень понравилось!
Ой, Лю...Как же я рад тебе...Вот - позвал, и ты появилась...:))))))Не пропадай так надолго. Я скучаю...
Да! Алзан! :))Крещендо...,взрывающее каждого в отдельности и всех вместе одновременно! - очень близко к счастью...Одно, пожалуй, маленькое, но существенное несогласие: зачем ждать до того часа, как позовут!??:)) Единица времени продолжительностью в "только" в своей длительности уж больно (больно!) неопределенна. Удачи!,
Определённости в нашем мире мало, поэтому и координаты счастья непостоянны... Взаимно!
Саша!!!.....ну прости, однако, - спорить буду о "координатах счастья"...до ...петухов. Но не в этом, понятно, формате. Жму музыкально гармоничную руку!,
Так эти споры и подпитывают поэзию... С ответным рукопожатием...
А у меня диминуэндо боли и никаких всплесков.
Да я тоже лукавлю...:)))))
как-то отозвалось... Зову, зову, зову - мой бешеный, мой нежный, и рук и губ и взгляда колдовство, но глохнет зов под шелестящую листвой обыденность реальности кромешной... С теплом - Татьяна
"Торнадо чувств, и тихий омут скуки, Крещендо боли, томный всплеск любви." -!!
Это произведение рекомендуют
|