Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 204
Авторов: 0
Гостей: 204
|
..Забежало в город лето, а за ним идет весна. И зима тихонько следом осень будит ото сна... Как в обратной киносьемке - молодеют все друзья - вот оживший снова Ромка, Пашка, Генка - с ними я... Все глупее и моложе становлюсь я на глазах - вот пошел румянец кожей, вновь желанье в железах... Вот на теплом, летнем море мама, папа и сестра - загораем - в полном сборе, жарим мидий у костра... Мой любимый Чебурашка поджидает спать - в кровать. Вот бабуля - замарашку тянет к крану умывать. Вот кричу я от обиды - Мокро мне! А мне б - поспать! дальше ничего не видно... ...разве страшно - умирать?...
Свидетельство о публикации № 16022007133205-00017429
Читателей произведения за все время — 562, полученных рецензий — 16.
Оценки
Рецензии
Повернулось время вспять! И не страшно умирать... Может, лучше лечь, поспать:) Завтра снова всё начать. Улыбаюсь я опять:)
...Вы опять ко мне вернулись - и так мило улыбнулись! наши предки точно знали смерть случается - не с нами... ;)
Смерть случается не с нами... Может, мы споём романс? Иль разложим мы пасьянс? Иль сыграем в преферанс? Я, мой друг, всегда за вас! :)
Господин бароNET, Поверьте, Главное - не умереть До смерти!
...до смерти умерших душою, встречал частенько и не скрою - что души те порой всецело погребены в роскошном теле... ;)
Вечная тема, но мастерски исполненная, Дим! И ассоциаций - куча.) С уважением,
Спасибо. Можно бы конечено еще добваить итераций, но зачем? ;)
Здорово! Великолепно! ))) Ирка.
Спасибо. Я старался... ;)
Зачем дана способность забывать? Возможно ли согласовать сердец неровные биенья? И как отмерить длительность мгновений, стремительных порывов ветра направленья угадать? Проверить, далеко осталось ли до смерти? Но кто сказал, что жить легко? Как не крути - число инверсий аномально велико и логике формальной истинный неведом ход развития событий Верно ? :-)))
>и логике формальной... Не верьте логике формальной! Формально - не отыщешь истин! А в сфере столь сакраментальной, все мудрецы - как дети. Но простим им... ;)
Еще кое-то что о времени: Для стрелок часовых, увы, иные склеены значенья, видней прямолинейность времени на числовой оси: любая точка безупречно разделяет вечность, пусть даже часть, что слева, к сожаленью, всего лишь минус-бесконечность, зато направо, абсолютно точно, - наиспасительнейший плюс
Сильный стих! Эйнштейн сказал все в мире относительно, А я б добавил - виртуально!)
Где-то так... ;) А если учесть, что с англ. virtual - фактический, то...
страшно. Marina
Наверно... Не знаю - еще не пробывал... ;)
Спасибо за хорошие стихи... С теплом, Павел.
Да вот навеялось такое... ;)
"И нетрезвый Чебурашка снова тянет б..дь - в кровать. " -------------- Фулюганю, извини! С теплом, Сергей
А нетрезвый крокодил - море синее пропил... ;)))))))
а NETрезвый БароNET мог зашиться, так ведь-НЕТ, -пьёт и ГОНИТ он стихи и выходят неплохи!!!
Хорошее стихотворение, искреннее...
;)
стих, действительно, интересен.. будто кадры чб старого фильма
...или самодельные слайды, в тёмной комнате - на простыне)
Ужасно само ожидание неизбежной смерти, я почему-то представляю людей стоящих в очереди на расстрел, во время войны.Страшно!А сам переход из бытия в вечность, похож наверное на состояние обморока, уже нет боли, и покойно. Как легко совершает его Ваш ЛГ!Спасибо Вам!
;) Как раз бояться на мой взгляд можно только жизни, а если смерть - это "ничто", то как можно боятся "ничего"? ;) Спасибо.
понравилось, хоть тема и не лёгкая
Спасибо. А какая тема - лёгкая? ;)
/...разве страшно - умирать?.../ Для разума Да! Для души нет. ;)
А что такое разум без души? Или душа - без разума? ;)
Тут я не помощник. Каждый определяет сам. ;)
Улыбнуло. Успехов!
Как точно.... пять баллов!!!!
в шорт!
Это произведение рекомендуют
|