Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 57
Авторов: 2 (посмотреть всех)
Гостей: 55
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Nikolay

…Весь мир желтый. Нет скорее зеленый. Хотя,  ближе к вечеру,  он становится лиловым. Тени, темные лиловые, наползают от окна. Кто сказал, что черти зеленые? Какие же они зеленые, когда они синие. Вон, сволочи,  уже по углам сидят и зубы скалят. Ждут,  когда я засну. А потом возьмут да и украдут мою душу. А вот вам фигушки, а не душа моя. Не буду я спать, а кто подойдет поближе ко мне, тому в глаз вилкой ткну. Хороша вилка, два зубца посередине отломаны. Не вилка,  а  Вила- оружие возмездия. Какой же он  гад, этот  Всеволод  Витальевич. Как он вчера искоса на меня посмотрел, не уважает, наверное. Надо было бы ему, вчера еще,  Вилой в глаз ткнуть. Да так, чтобы сопли  кровавые, да на пол кафельный,  чистенький, вылизанный.  Вчера санитарка вылизывала его вылизывала, аж сияет гад. А санитарка ничего, так смотришь, ни кожи ни рожи. А когда нагнулась,  полы протирая, а халатик коротенький, да еще натянулся на круглой попке. А-а-а-а-а-а-а-а , какая сладкая. А гадский гад Всеволод Витальевич стоит рядом и понтит :    « Тут грязно, там грязно».  Жалко у меня с собою вилки не было, так бы и дал по толстой и наглой харе.  Вилку я уже потом нашел, под батареей.  Санитарка не заметила, когда убирала.
Интересно чем меня колют?  Говорят от этой гадости, потом совсем дуриком станешь. Не знаю,  не замечал за собой такого. Не, не буду убивать Всеволода  Витальевича.   Хоть он и гад, но от его уколов мне хорошо стало. Надо разузнать, как называются, а потом по ночам сам ширяться буду.
Я лучше Васю завалю. Васю, из соседней палаты.  Вот уж сука так сука. А еще больным прикидывается, как же, видали мы таких больных. Морда шире жопы, ломиком не убьешь. И главное ему уколов не делают. Тут вопрос: всем делают а ему нет, почему? Ответ ясен: Засланный он, шпионит за мною. Я его парочку дней назад, внезапно так спрашиваю: « Ваше звание, товарищ Засланный?» А он мне, не моргнув,  отвечает: « Капитан».  Потом, правда, спохватился, шутка типа. Ага, нашел дураков, какой нафик капитан, майор как пить дать. Присланный агент, из секретной службы, шпионить за мной. А то, ходит-  приглядывает, а потом в кабинет к Всеволоду Витальевичу. Дверь закрыта, ясен пень, но и так знаем, чем он там занимаются. Составляет шифровку и отправляет ее в центр по телефону.
Черти сволочи,  всё не уходят от меня.   С-суки, стоят вокруг кровати и прикалываются. Им то что, они свободные, а меня, после вчерашнего, привязали к кровати. Даже шевельнуться не могу, могу только плеваться в синих чертей. А почему я привязан? Вот балда. Это же я, вчера вечерочком, после ужина, выследил санитарку, когда она опять стала полы протирать. Ну и погладил по сладенькому. Как она дала мне по мордасам,  тряпкой своей,  у-у-у-у , жуть просто. А потом еще и в глаз чем-то засветила. Ну, это ладно,  а вот то, что она нажаловалась Всеволоду Витальевичу, вот за это, я ее не прощу никогда. Может её тоже убить, после посмотрим.
Под глазом синяк, черти все не уходят. Сегодня уколов не ставили, вот суки издеваются, наверное, теперь пытать будут, после вчерашнего. Интересно, а как они пытают? Может ногти рвать будут, или еще можно гвозди в разные места молотком забивать. Не, это все устарело, сейчас у них специальные машинки есть, для пыток. Сам  видел в кабинете у главврача. Стоит там такая штуковина, замаскирована под телевизор, а под нею еще маленькие такие, штуковинки есть, с проводками.  Ха – ха, насмешили, думали,  мы телевизоров не видели. И от машины для пыток не отличим. Да ясен перец, теперь меня пытать будут точно и санитарка их агент точно. Зря я её не убил, а труп её можно было бы  спрятать где-нибудь. А теперь придется серьёзно сражаться, за свою личность и свободу  “Vive la libertado,  o patria la muerte”.      Схватить вилку и вперед, не, ну их нафик с этим героизмом. Я пока еще полежу, подумаю над смыслом бытия…
Просто  kraft-cola    Friday, July 09, 2010
© Nikolay, 23.07.2010 в 21:19
Свидетельство о публикации № 23072010211911-00174211
Читателей произведения за все время — 21, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют