Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 189
Авторов: 0
Гостей: 189
|
Афиша с надписью короткой: "Котенок, Солнышко, Любовь." У нас с тобой сегодня ,,сходка,, Прошло как будто сто веков. Жду этой встречи с нетерпеньем, Часы, минуты тороплю. Исчезли прошлые сомненья, В уме одно: Люблю! Люблю! Молю, чтоб вдруг не опоздала, Скорей увидеть бы тебя. Надеюсь все начать сначала Днем этим светлым октября. Вот появилась и читаешь: "Котенок, Солнышко, Любовь" Улыбка. Сразу понимаешь Всю ситуацию без слов. Да, я писал и не скрываю, Что ты - Котенок и Любовь! И, словно, Солнышко, родная, Сейчас собой согреешь вновь.
Свидетельство о публикации № 15022007141925-00017304
Читателей произведения за все время — 517, полученных рецензий — 14.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Какой светлый и теплый стих... Спасибо!
Мои благодарности, Мария:) Любви Вам и света. С нежностью. Григорий.
Сколько же энергии, силы и страсти в каждом слове. Так может любить только очень добрый и нежный мужчина. Любая женщина позавидует вашей избраннице. Счастья и исполнения всех желаний. С теплом, Зинаида
Спасибо, Зина:) Счастья тебе. Григорий.
Какое нежное и светлое получилось произведение) Что самое интересное, меня мой любимый так и называет "солнышко" и "котёнок"))))) Спасибо, Григорий! С теплом, Алена)
Спасибо, Леночка:) Любви Вам и побольше:) С теплом. Григорий.
"Котенок, Солнышко, Любовь" - как жизнеутверждающе!!! :) Спасибо!
С теплом, Таня.
Когда испишем все афиши. Поднимемся все выше, выше. Дойдем до самых облаков. ,,Котенок, Солнышко, Любовь!!!!,, Спасибо:) С нежностью. Григорий.
хочу афишу имени меня!!!:)))) обращение, конечно, не к Вам, Григорий...и вообще из области ненаучной фантастики, но хооочется!!! с улыбкой и теплом,
хочу афишу имени меня!!!:)))) обращение, конечно, не к Вам, Григорий...и вообще из области ненаучной фантастики, но хооочется!!! с улыбкой и теплом,
Как Вам удлось оставить три рецензии? Понял:) Одну - Котенку, Одну - Солнышку, Одну - Любви. Никого не обидели:) Еще раз спасибо:)
хочу афишу имени меня!!!:)))) обращение, конечно, не к Вам, Григорий...и вообще из области ненаучной фантастики, но хооочется!!! с улыбкой и теплом,
Каждая Женщина, и Котенок и Солнышко. А Любовь, это совсем иное:) Любви Вам и счастья. Григорий.
По-юношески романтично. Сразу вспоминаются первые свидания, когда нетерпение ожидания встречи вперемежку с чувством полной самоотдачи к объекту поклонения... Всё верно Вы выразили. Спасибо!
Вы правильно уловили, Владимир. Тепла Вам и понимания. Жму руку. Григорий.
Стих написан для любимой, но согреет душу любой женщины, прочитавшей его. Когда человек любит - это повышает температуру всей окружающей среды - вот вам и глобальное потепление. Спасибо за нежный стих, Григорий. С теплом, Лида
Все верно, Солнышко:) Счастья тебе и радости. С нежностью. Григорий.
Прекрасно, когда мужчина ВЕРИТ!) Бесконечной любви тебе, дорогой! Жму руку,
Спасибо, Дорогой. Жму руку. Счастья тебе. Григорий.
Такие стихи у Вас просто прекрасны. Легко, тепло, душевно... С уважением...
Мои благодарности, Геннадий. Удачи. Григорий.
Да... романтики хоть отбавляй: ""Котенок, Солнышко, Любовь." У нас с тобой сегодня ,,сходка,," - хорошо еще, что не "стрелка" или "схватка"! А уж рифмы... Вот что предлагает Леонид Каганов - КАК РИФМОВАТЬ Следует тщательно выбирать рифму. Годится далеко не всякая! Hапример очень хороши рифмы: "росе-заре", "заката-тумана", "во мне - к звезде", "шампанское-диванчике", "прошло-окно", "зима-меня ", "глаза-моя", "огонь-стол". Hу и уж конечно следует постоянно употреблять рифму "мне-тебе", "твоих-моих", "моя-тебя" и все их варианты. Есть набор хороших, проверенных веками рифм. Hечего изобретать новое - просто используйте их почаще. "Розы-слезы-морозы", "кровь-вновь-любовь" и конечно же неизменное "поздравляю-желаю". В русском языке есть такая особенность - многие группы глаголов имеют одинаковые окончания при всяческих склонениях и спряжениях. Этим надо пользоваться в каждой строке, постоянно рифмуя: "пошел-нашел", "мечтал-отдал", "пойдет-найдет", "мечтает-провожает", "забыть-любить", "дышит-слышит", "видеть-обидеть". Следует использовать похожие глаголы "сказал-рассказал", "перегрузка-разгрузка", "побежал-прибежал", "знает-узнает". Можно и проще: "любит - не любит", "был - был"... Успехов!)
Вы давно были на приеме у врача?
Уважаемый! Если Вы потрудитесь включить мозги и прочитать повнимательней то, что я написал, то увидите, что "КАК РИФМОВАТЬ" - это не мое.. Я просто полностью с Леней согласен!)) А вот переходить на личности... я бы не советовал, уважаемый!
Нравится Вам Ваша.. Ваше творение - ну и радуйтесь себе, своим "рифмам" и своей сходке!
Я повторю вопрос. Вы давно были на приеме у врача?
Очень трогательно и искренне... Каждая строчка дышит любовью... Счастья Вам!!! С теплом, Даша
Дорогой Григорий! Сегодня у тебя Юбилей. Так много хочется сказать, а слова растерялись. Скольким людям в Интернете ты помогал, скольким открыл дорогу в их прекрасное будущее. Вот и здесь, по первому зову ты пришёл на помощь своему ученику, хозяину этого портала, помог ему встать на ноги, дал возможность раскрутиться и тихо отошёл в сторону. А помнят ли тебя твои ученики? Их много здесь.... Надеюсь, многие поздравят. Многие лета тебе, неутомимый ФАНТАЗЁР И СКАЗОЧНИК!!!
Это произведение рекомендуют
|