Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 74
Авторов: 0
Гостей: 74
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

  Секс + граната

Одна известная кокотка
(Готова делать, что попросят),
Надев ажурные колготки,
Чтоб ножки были, как в авоськах,
Пришла сниматься в сериале –  
Она давно считалась «профи», -
Ведь не найти подобной крали:
Фигурка, личико и профиль!
Ей и раздеться не зазорно:
Снималась голой и в бикини,
Но режиссер был строг с отбором
На роль наивной героини.
Её окинув беглым взглядом,
Сказал: «В Вас секса маловато,
На эту роль секс-бомбу надо,
А Вы – всего лишь секс-граната!»

© Галка Сороко-Вороно, 01.07.2010 в 12:14
Свидетельство о публикации № 01072010121433-00171481
Читателей произведения за все время — 229, полученных рецензий — 5.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Алена Григорьева ( Е. Литинская)
Галина!
Мне очень понравились "ножки в авоськах" и параллель между "Секс-бомбой" и "Секс-гранатой". Молодое поколение, слава богу, не знает, что-такое авоська. Это целая эпоха!
Секс-граната - весьма оригинальное изобретение, отличный образ.
Спасибо!
С теплом,
Алена
Галка Сороко-Вороно
 Спасибо! Очень рада, что понравилось - для меня очень дорого Ваше мнение!
 А это было в конкурсе на "Антиподах" - фантазировать на тему: авоська + граната.Меня привлекает этот конкурс на ПКП забавными "придумками": сколько людей - столько трактовок заданной пары слов.
 С теплом и уважением, Галина.
Паинька Задунайская
а нечего кокотке худеть было! папа таких мымрами называет.

у мамы несколько авосек ешё есть. я одну иногда ношу – продавщицы так удивляются! прикольно. а гранаты я бросала – только игрушечные, из магазина фейерверков.

надо бы в этом конкурсе поучаствовать.
но сейчас некогда: мне отдыхать надо.

Галка Сороко-Вороно
 Хорошего отдыха!!!
Шкодина Татьяна
Шкодина Татьяна, 11.10.2010 в 22:48
Стильно написано, оригинально! :) Улыбнуло!
Галка Сороко-Вороно
 Спасибо, Танюша! Рада, что вызвала улыбку.
  С симпатией, Галя.
Леонид Маркушкин
Леонид Маркушкин, 14.01.2011 в 00:53
Галка! Великолепно. Но, слава Богу, это вам не знакомо,что настоящие профи даже не секс-гранаты.
Галка Сороко-Вороно
 Спасибо!А кто настоящие профи? Интересно...
Gluck
Gluck, 28.07.2012 в 15:46
Хи-хи! Секс-граната - прикольно!))) А ещё секс-пистоны бывают, причём, холостые...)))

Это произведение рекомендуют