Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 428
Авторов: 0
Гостей: 428
|
Без четверти полночь. Мозг ловит рифмы. День прожит в полумраке комнаты. Рожденья слов освоены законы, мы чужие – никто не понятый. По-дружески меня обняли рифмы. Я айсберга кусок отколотый. Вокруг лишь альтруистки нимфы и горечь моих дум непонятых. А за спиной только ночь и порог твоего дома, и ещё один холодный дождь. Ситуация до боли знакома. И, раздумывая о разности между рефлексом и сексом, понимаешь параллель реальности, но сначала безопасность, изучение разнообразных лиц, ещё не ставших личностями, а также серые травы и крики птиц – нужен укол безразличности. Или большая чашка крепкого кофе в наглой руке, под стон сигареты, в такт сердечной моей катастрофе. И шепчу я тихо: где ты? где ты…
Графика Александра Монича http://www.flickr.com/photos/alexandermonich/
Свидетельство о публикации № 27062010153654-00171036
Читателей произведения за все время — 1421, полученных рецензий — 8.
Оценки
Рецензии
Укол не спасает, Паша... Само отболит... А почему рука "наглая"?
Потому что тогда, слишком много себе позволяла =))) Давно было, Ирочка...
Картина представляется чётко, хорошо нарисовал, Паш! Знакомая наверно, потому что... А я на "стоне сигареты" подзастрял - представляю вот сижу его... Это наверно если очень сильно затягиваться или нервически разминать её в руках, чтоб захрустела-застонала. Ага?;) Жму руку, Миша.
Точно, Миша... и должна быть, как раньше не сухая... помнишь ведь... я уже давно не курю... Жму ответно...
Паша! Укол безразличности - это гениальная идея. И когда рифмы обнимают тебя по-дружески - тоже приносит облегчение. Понимаю и сопереживаю. С теплом, Лена
Леночка, давно написано... главное не укол чего-либо другого... Всегда дружески...
Вы целый день сидели, Павел, в полумраке, А ближе к полночи Вы, как поэт во фраке, Ловили рифмы и, поймав, их обнимались, Вот только жаль они куда-то подевались, И Вы, как айсберг в океане раскололись, И среди нимф, видать, случайно укололись, Вот почему Вы крики птиц в ночи слыхали, И сигареты, как Вы пишите, стонали, Ну, и конечно ж, пока с сексом разбирались, В реальности Вы… параллельной оказались!
Спасибо за пародию, Евгений! =)
"...МЕЖДУ РЕФЛЕКСОМ И СЕКСОМ..." Чашка крепкого кофе в занемелой руке. - В глубине философий - я, меня, или мне. - Занимаюсь рефлексом под стенания птиц, Голод требует секса... или больше яиц. Потому... в сковородке шкварки стынут давно. Мы в одной с тобой лодке, кушать хочется бо. С дружеской, Паш, улыбкой,
О, Паш! вариант последних трех строчек: Голод требует секса... и побольше яиц. Потому в сковородке шкварки так горячи... Как закончим "проводку", все на стол и мечи!
Голод требует секса... и побольше яиц... Минь, уложил меня =))) ржём в скайпе с друзьями =)))
Паш, а я это не читал. Вещь однако
Простенько, Миша =)
Между рефлексом и сексом Понимаешь, что хочешь ещё... Но - сначала безопасность - Тут ты прав стопроцентно... И большая чашка крепкого кофе (А я пью с молоком, как на грех, И не курю - какая жалость :-) Вполне примирит меня С действительностью - Между рефлексом и сексом... Привет, Пашенька! Это я - под настроение... А стихи твои - замечательные... С теплом - Лю
Спасибо, Лю!!! Всегда рад твоим впечатлениям заключённым в экспромты =))) Всегда дружески...
Катастрофы сердца оставляют на нем зарубки, и оно становится похожим на кору засохшего дерева. Но неизменно наступит весна, и грустное, изборожденное катастрофами, дерево обязательно зазеленеет нежной листвой.
Людям всегда свойственно жить надеждами, Марк... спасибо тебе...
Это произведение рекомендуют
|