Любовь- это мысли, мысли о том, кем живешь и дышишь. Мысли сладкие. От них так больно, когда счастье не возможно.
Любовь- это счастье. Не счастье взаимности, а счастье чувствовать любовь. Жить только ей. Идти за ней по каким бы темным тропинкам она не вела.
Любовь- это миг. Самый дорогой миг, ведь он никогда больше не повториться.
Он останется навсегда в сердце, в сердце бьющемуся в такт, в ритме любви.
Любовь- это боль. Боль, пронзающая насквозь, живящая в тебе и убивающая минута, за минутой не видя тебя.
Любовь- это прикосновенье. Прикосновенье рук, губ, сердец, душ…
Любовь- это слезы. Слезы бегущие из моего сердца. И пусть, когда ты подумаешь обо мне, моя слеза потечет по моей щеке. Самая горячая, самая чистая. Упадет на землю и, пройдя долгий путь, сольется с рекой. Ты подойдешь к той реке, и вдруг тебе очень захочется пить, захочется так сильно, как никогда ещё ни хотелось. Выпьешь ты из той реки, выпьешь и мою слезу, а вместе с ней и мою любовь.
Буду я всегда с тобой, в твоём взгляде, в твоих мыслях, в твоём сердце. Буду каждый миг, каждую минуту. Буду твоим счастьем и твоей болью.
Но любовь- это не только боль и слезы, это радость. Это благословение Бога, это дар, дар Любить. Любить так сильно, так преданно, забывая обо всем на свете, ведь весь свет- это ты.
Моя жизнь- любовь, любовь- это ты. Ты моя жизнь.