Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 21
Авторов: 0
Гостей: 21
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Три вампира. Окончание. Сценарий ТРИллера. (Сценарий)

Автор: Алла Бур
Александру Железногорову и Серегилу Талину - за идею.
Яне Голдовской - за то, что увидела во мне режиссёра.


"Очень эротично и смело!
Вот только надо ввести тему "народа"
и "решающую роль"...
(Из рецензии Александра Железногорова(сайт "Проза.ру") на мои "Три вампира. Ужасти.")


Значицца, так!
Девушка Люся, переспавши с Мишуткой, Михайло Иванычем и (ЭРОТИЧНО? ЩА СДЕЛАЕМ!) Надеждой Петровной, укушенная в очередной любовной схватке, тоже становится вампиром (АДРЕНАЛИНЧИКУ ПЛЕСНЁМ!).

А в это время Люсины мать и отец, проспавшись, начинают звать дочь, чтобы она "смоталась за ещё водкой".А дочери нет уже почти неделю! Родители в поисках Люси обходят соседей (ЖИЗНЬ НАРОДА В РУССКОЙ ДЕРЕВНЕ НАЧАЛА 21 ВЕКА - СТЫД И СРАМ!). Соседи собираются на поиски Люси - иной с дубьём, иной с ружьём, иной с бутылкой первача (РЕШАЮЩАЯ РОЛЬ!).

Избушка вампиров оцеплена.
Выходит Люся. Её глаза сияют. Лик её ужасен. Движенья быстры.
Завязалась кровавая битва (ЭКШН!).Люди  против вампиров (ФЭНТЭЗИ!).И вдруг...
Из разъярённой толпы выходит парень - молодой красавец, Бельмондо в молодости ( ПОТОМУ ЧТО АВТОР НЕ ЛЮБИТ АЛЕНДЕЛОНОВ!).Молниеносным движением разрывает на груди рубашку (АХ!)."Они не пройдут!" - кричит он. Окровавленная Люся застывает, глядя на Бельмондо Особенным Взором (ЗАМЕДЛЕННЫЙ КАДР. КРАСИВО, А?) "Бесаме мучо!" - кричит Люся (ПОЧЕМУ НЕ ПО-РУССКИ? А ХРЕНЬ ЕГО ЗНАЕТ! ТАК РОМАНТИЧНЕЕ!)Молниеносным движением разрывает на груди платье (АХ!).И сливается с Бельмондо в огненном поцелуе (КРУПНЫЙ ПЛАН...КРУПНЕЕ...ЕЩЁ КРУПНЕЕ...ЭРОТИКИ, ПЖАЛСТА, ПОДБАВЬТЕ...). Жители деревни любуются, старушка с острой косой смахивает непрошенную слезу( КРУПНЫЙ ПЛАН, КАМЕРА НАЕЗЖАЕТ!)
А три вампира, пользуясь случаем, хотят передать при...ОЙ!...скрываются в чаще леса.

ВОТ И СКАЗКЕ КОНЕЦ!
А КТО ЧИТАЛ - МОЛОДЕЦ!

СТОП! СНЯТО! ВСЕМ СПАСИБО!


© Алла Бур, 14.06.2010 в 01:52
Свидетельство о публикации № 14062010015237-00169206
Читателей произведения за все время — 120, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

  andriy begun
andriy begun, 14.06.2010 в 11:22
мало,мало,мало огня!
Я хочу еще немного больше...
Алла Бур
Алла Бур, 14.06.2010 в 16:32
Ну, не хочется, чтобы вампиры, пользуясь случаем, сожгли Люсину деревню!)))))))))))))))))))))))))))))))
Второе: эротики тоже не должно быть слишком много! )))))))))
С улыбкой, Алла.
Ольга Чилашвили (Oляля)
А вампиры сорвались за подмогой?:))
И в конце завяжется кровавое месего на фоне которого и будет бушевать эротика!
:)))
извини Алл! Втянулась:))


Это произведение рекомендуют