Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 430
Авторов: 0
Гостей: 430
|
Ангел на стекле Это - ангел понарошку (Он совсем не настоящий!) Спросишь: взялся он откуда На стекле немытых рам? Дождь окно помыл немножко, А потом какой-то мальчик Накалякал это чудо И умчался по делам. Распахнуть бы окна-двери Вымыть, вычистить от грязи, Только ангела оставить - Ну и пусть, что неживой... Он поможет нам поверить, Что, возможно, пусть не сразу, Что-то важное исправить, Подытожить нам с тобой. Я запуталась меж строчек, Но прошу: отбрось сомненья. По наитью знаю - слышит Он душевный наш раздрай. Славный, странный ангелочек, Словно символ всепрощенья И того, что нам Всевышний Обещает мини-рай.
Свидетельство о публикации № 10062010011330-00168741
Читателей произведения за все время — 408, полученных рецензий — 16.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
ну почему не настоящий?) самый настоящий.. запечатленный детской рукой.. Спасибо, Осаночка!
Спасибо, Люда, рада, что заходишь!
Здорово, Ксюш! Ангелок теплым вышел. И мини-рай, Бог даст, выйдет не "мини". С теплом, Марина
Спасибо, Мариш, надеюсь!
если уж появился ангел, то никуда он не денется, потому как настоящий он, Ксю!;) очень тёплый стих! С большим приветом, Мишка твой...
Ух ты! У меня есть свой Мишка! Уря!
Так я давно у тебя есть... забыла уже...((( ...;)))
он поможет, Оксана... он поможет... спасибо!
Дай-то бог!
Это ангел настоящий Он совсем не понарошку, Он кричал - не докричался, Попросил нарисовать... И, конечно, добрый мальчик Спрятав ангела в ладошку, Под окно с утра примчался - Ясно все, как дважды два! Ну, а может, все же надо, Распахнуть все окна-двери?... Словно старые бумаги Сжечь невзгоды на огне... И пройдя сквозь годы ада "Не увижу - не поверю" Вдруг поверить в то, что ангел Проживает на окне! Спасибо, Оксана... Хороший у Вас ангел, осталось только в него поверить и его услышать ) С уважением, Н.Л.
Спасибо, приятный такой экспромт.
Ох, Ксюша... а поместимся ли мы в этот самый мини-рай? Разве что... все проблемы оставить где-нибудь... Вот только - где? )))))
Дим, почему нет? Неужели мы такие толстые? :о)
Улитка маленькая, да вот... домик большой очень........ не пускает в рай )))
))))))))))))))))
...нарисовать и себе,что ли, этот "символ всепрощенья" ..? глянуть бы на этот мини-рай хоть одним глазком ))) У Вас ,Оксана,стихи одухотворённые,спасибо )*
Нет, это вам спасибо, дорогая Лана!!!
на стене ружьё стреляет раз в году отсюда вывод почему б оконной раме иногда не делать снимок а тем более с намеком в хмурый день напоминая что на небе некто смотрит и хранит. незримый ангел )))
Какая прелесть! Спасибо!
Ангелочки - они все славные... Вот "на стекле... рам" - неприемлемое сочетание. Кстати, Всевышний нам ничего не обещает :) Остается только надеяться, что Он не забудет!
Владислав, согласна, косяков в этом стишке много - все руки не доходят переделать. А Всевышний обещает тем, кто его слышит :) Спасибо огромное за визит!
Ах, мальчишка! Получилась шутка очень интересной. На стекле запечатленным вышел ангел непростой. Он о том напоминает, что и в жизни нашей пресной можно, очень даже нужно бредить райскою мечтой... С удачей, Оксана! ГЕМ
Спкасибо, Гем, рада вам!
Если с милым не раздрай, и в хрущевке будет рай! Привет, Оксана! С горячим французским приветом к тебе! :)
Привет-привет! Как там в Парижах?
Светло и трепетно, Оксана. Лёгкий, безупречный слог и нотки надежды... Очень понравилось! Удачи Вам и впредь! С восхищением и теплом - Терри
Спасибо! Неожиданно и приятно...
дети до определённого момента видят ангелов,это потом взрослея,и обрастая проблемами мы разучиваемся видеть другой мир....
Доброе, душевное стихотворение. И сюжет оригинален. Ох, как мне нужен этот ангелочек на стекле! Спасибо, Оксана!
Вам спасибо. Заходите еще! :о)
Настоящий, Оксана - конечно, настоящий... Как легко льётся поэтическая речь... Отлично...
Спасибо вам большое :о)
Green, 23.12.2011 в 14:04
Хорошие стихи, вызывают симпатию и улыбку...:)
Спасибо, наверное :)
Это произведение рекомендуют
|