Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 31
Авторов: 0
Гостей: 31
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Ветра свист и полумрак,
Листьев жженых пелена.
На костях растянут стяг.
Всё ушло! Лишь белена,

Обволакивает мир.
Всех погибших и больных.
Всех кто будет впредь одним.
Тех, кто потерял родных.

Всё что было, то забудь.
Вера с нами навсегда…
Бог покажет верный путь,
Проведёт на небеса.

Бог не в небе, не в словах,
Бог у каждого внутри.
А живёт он в нас/в сердцах.
Ты лишь глубже загляни.

Свидетельство о публикации № 06062010010155-00168219
Читателей произведения за все время — 76, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Николай Чернов
Николай Чернов, 06.06.2010 в 16:23
где свежие образы?

где пронзительные чувства?

где умопомрачительные метафоры?

Для того чтобы создать стихи, а тем более поэтическое произведение недостаточно взять цитату из Нового Завета и зарифмовать её...)

извините, если обидел)

Гетманцев Павел - ApxaH2eJl
Простите, а где цитата?:)
Я писал что думаю!.. А чувства все что есть, все что мог выплеснул тут!
Не обидели, всегда рад критике)))
Иринка Шевченко
Иринка Шевченко, 10.06.2010 в 22:44
Свежие образы....)))) это Вы о том "трупе", который "ворочЕется в груди" "в двух словах от Ваших губ" ? )))))))))))) ....ГЫ ) Поучите ещё нас, дураков. ;-) Шибко инцирессна!

(Павел извините, что на Вашей странице...)

Legenda
Legenda, 10.06.2010 в 22:30
А меня пронзило... совсем не нужны умопомрачительные метафоры - достаточно чуткого понимания реальности...и Веры... Без нее никуда - ни шагу назад, ни тем более вперед.
Спасибо, Павел...
Стихотворение идет из глубины души и обнажает сущность человека. Спасибо, что дали возможность заглянуть внутрь себя:)

С теплом,
Даша

Гетманцев Павел - ApxaH2eJl
Спасибо большое, Дашуля, за понимание ...
Всегда рад, когда мои рифмоплётства кому то по нраву!
С уважением ваш, П.Г.!

Это произведение рекомендуют