- что девочка?! - резко повернувшись и всё-таки перейдя на крик сказала я. - я не твоя. и никогда твоею не буду!
- ну перестань...
- а я не хочу переставать. я устала. я так больше не могу - голос сник и я села на диван.
слезы потекли сами, я закрыла лицо руками. он подошел и опустился передо мной на колени.
- девочка моя, - произнес он, убирая с моего лица прядку волос, - ну ты же знала, что так будет. ты же сама приняла это решение и шла на это. к чему сейчас эти слезы и крики? мне они не нужны. я не хочу тебя видеть такой. мне этого всего дома хватает.
я подняла на него заплаканные глаза.
- я хочу чтобы ты улыбалась, когда я рядом, а плакать ты будешь когда меня рядом не будет. хорошо? - он нежно провел пальцами по моей щеке.
я потянулась и обвила руками его шею.
- прости меня, - я прошептала ему на ухо, - я больше так не буду.
- ну вот и славно - он нежно поцеловал меня в губы, - извини мне нужно позвонить.
он поднялся и стал набирать номер. приложив телефон к уху, он улыбнулся и направился к двери. когда он выходил, прикрывая за собой дверь, я расслышала лишь "да... да, я с друзьями, не волнуйся...".
вздохнув, я откинулась на кровать и прошептала:
- это никогда, никогда не кончится.
29.05.10