Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 98
Авторов: 0
Гостей: 98
|
Рыл ночами я подходы тихой сапою. А любимая то сердится, то дразнится. Через год, достигнув цели, стал я папою, Пусть не Римским, да теперь какая разница! Вот он чудо-богатырь! Сопит в две дырочки. Как-никак четыре двести – вес не маленький! Завтра мне в командировку. Я для Ирочки Привезу с Уральских гор цветочек аленький. Вот тогда и заживём в палатах каменных! Будет каждому по фее и по гномику. И сдадим судьбе с женой мы на экзаменах Философию и даже экономику. Мимо облако плывёт курчавой шапкою. В палисаднике – берёзка без передника. А приятно всё же быть, славяне, папкою, И испытывать восторги от наследника! Ты расти, сынок, и помни в жизни главное: Не прогнётся мир, как в песне Макаревича. Тропы сам тори! А мамка наша славная! И улыбка у неё всё та же девичья. Январь-май 2010 г.
Свидетельство о публикации № 26052010204950-00166723
Читателей произведения за все время — 286, полученных рецензий — 18.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Читается с улабкой, Миша! Удивительно светлый и добрый стиш!
Спасибо, Ириша! Пазитифф, панимаешь! С улыбкой и букетом цветущей черёмухи,
Чудо: добрый, отцовский стиш - только ты так умеешь, Миш! :) Здоровья малышу и мамочке! С теплом, Аня
Все здоровы и румяны: молоко, кефир, бананы... Мои благодарности, Анечка! Любви и удачи! С душой нараспашку,
Миш, очень понравилось стихо! - даже потеплело вокруг, и все трудности-неприятности отодвинулись, как тени, испугавшись яркого света) Жму лапу и праздравлям на всякий случай!)
С обновленной улыбкой)
И даже не попридирался. То ли некогда, то ли возраст уже поджимает.:)) Спасибо, Вить! Где улыбку обновлял? В стоматологическом центре?:)
Эт она сама) - к лету готовится!))) С новым зверьком тебя, Миш! тропýтори
От тропутори и слышу! А забавно! Я поправил. Теперь это звучит по-фински: тропысАмтори. Так то!:))
Удивительно славный стиш! Без слюнтяйства, и такой добрый. Такой растерянно-мужской:)) Поздравляю сынулю с замечательным папой!
Поздравления принимаются! Благодарю Вас, Клавдия! С душевным теплом,
ага, а русский язык и литературу, я чувствую, автоматом получили :))) очень нежный и добрый стих - у меня бы так не получилось... с теплом, Майки
Тили-тили, трали-вали, Мы ЕГЭ с женой сдавали! Спасибо, Майки! С ответным теплом, тёзка.
Если это да под гитару - весь Грушинский фестиваль заценит! Я не читал - так и пел про себя. Очень добрая вещь, от самого сердца! Спасибо! С уважением- Н.В.
Грушинский, говоришь? Эх, а у нас ни груш и ни яблонь, холодина после жары, всё ни слава богу. Как бы снега не навалило. Стучащий зубами,
Миша, рад за тебя! Молодец, стиш добрый и оччень мужской! С теплом.
Спасибо, Сергей, что заскакиваешь! Рад тебе! С ответным душевным теплом,
Согласен, это только у Макаревича прогнется, а пацану упираться придеться... Удачи. Макис.
Да всем нам упираться надо! Не только пацану. Жизнь такая. Спасибо, Макис! С уважением,
Если это автология, - здорово; если фантазм - мило!
Как часто мы выдаём желаемое за действительное. У меня дочь. Но это тоже классно! Спасибо за отклик, Николай! Рад знакомству! Иду к Вам в гости. С уважением,
Михаил, Вы заряжаете радостью, прямо-таки искрами брызжете:)) Счастья Вам и вдохновения:))
Ну, вот! Опять я Вас обрызгал. И почему я не Брызгалов? Был бы вратарём российской сборной. (глубоко задумавшись, надолго уходит в себя)
и как всегда - чертовски остроумный ответ:)) Радостей Вам, Михаил:))
И Вам счастья во все углы и щели! Спасибо, что не забываете! С улыбкой и душой нараспашку,
Ух ты, Мишич, ты что это папашкой заделался? Фигассе! Поздравляю тебя, жену и Михалыча! Стих дивный!
Да ты чё, Ксю?!:)))Я же не Табаков, шоб в таком возрасте детопроизводством заниматься. О внуках надо думать, о внуках. Ну, и о душе, разумеется. Спасибо, что вспомнила. Рад тебе всегда! С букетом лютиков,
А что это, фантазии, или ЛГ резвится? Или старые запасники трусишь?
Точно, старые. Последний катрен наковырял - и вперёд! Но не такое уж древнее, начало года или конец 2009-го.
Умничка! Такой душевностью повеяло, что класс! Спасибо, Миша!
И Вам спасибо, Людмила, что не забываете! С душевным теплом,
Миша, очень нежный и добрый стиш. счастья всему семейству! Надя
Спасибо за отклик, Надежда! С улыбкой и уважением,
...додразнилась Ирочка )... Спасибо, Михаил... О земной любви сложно писать, у Вас - получается... С уважением, Н.Л.
Благодарю за отклик, Ната! Давненько я у Вас в гостях не был. Ставьте чайник. с кульком пряников,
Хороший стих,душевный,искренний! Представляю какой будет стих после рождения дочки)))Счатья Вам!
Спасибо, Вера! Вообще-то, у меня дочь. И стих про неё есть. Так и называется - "Дочь". А про наследника... это я просто размечтался. Удачи Вам! С душевным теплом,
Очень светло и уютно от вашей семейной радости :-)
Да, семейный уют - большое дело! Спасибо, Светлана! С уважением,
Доброе стихотворение, Миш! С теплом, Марина
Спасибо, Мариночка! Позитив почему-то редко выходит. Птичьего перния, благ, настроения! С душой нараспашку,
Да, Миш, чувствуется, что хотелось тебе быть папой сыночка. Очень душевно получилось. Кстати, весьма запаздалые поздравления с прошедшей (давным-давно) Днюхой принимаются?
Канешна принимаются! Спасибо, Наталья! Я же знаю, что ты теперь не частый здесь гость.:)) Удачи и вдохновения! С улыбкой,
Ну тада лови. Ты ослепителен и ярок. (Тебя хвалю я и не трушу). Твои стихи как тот подарок, Что бередит и греет душу. Пусть дней прошло уже навалом С июньского седьмого дня, Я с пенным дружеским бокалом Шлю поздравленья… от меня. Живи без боли, бед, печалей, Пиши азартно и легко, Пусть меньше встретится фекалий, Прохвостов, тварей, дураков, А если как-то вдруг с размаху Придется вляпаться в навозец, Ты посылай их смело на…фиг (А это делать лучше в прозе). К неведомым брегам причалив, Данайских не бери даров. А если кратко – БУДЬ УДАЧЛИВ, БЕЗБЕДЕН, СЧАСТЛИВ И ЗДОРОВ!!!!!!!
Ура, товарищи! В воздух летят чепчики и чей-то валенок 46-го размера. Все обнимаются. Некоторые целуются. Жириновский с Зюгановым, Чубайс с народом:"Нана-технологии, нана!" Народ:" Не нана, а нуно!"
:) :) :) :) :)
Это произведение рекомендуют
|