Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 396
Авторов: 0
Гостей: 396
|
Мне хорошо от твоих волос, черных, покрытых мглой. Так уж случилось — пересеклось — то, чего быть не могло. Жизнь распоясалась, расплелась на «без тебя» - «с тобой». И растерялся Понтий Пилат, и не помог обол — грешен, не грешен. Создатель дал то, что забрать нельзя. Чувств обожательная вода — падающая Пизань. Мне хорошо от того, что миг длиннее эр и веков, там, где всегда останемся мы, и без богов — любовь. __________________________________________ Обол - Простой, понятный, быстрый и надежный способ перевода единиц между различными системами измерения.
Свидетельство о публикации № 19052010061628-00165602
Читателей произведения за все время — 845, полученных рецензий — 16.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
а пизань всё падает и падает... ё-моё.. Влад, а я сейчас как раз рыжая(((( как говорит один мой... знакомый) - "Опять не мне...")))) Владик.. я уже обзавидовалась вся тут сижу.. угу.. вот как жить?!) и обол лично мне точно не поможет...) маладэць! с поцелуями не лезу..)
Скромняга какая стала... чего бы и не поцеловаться? Ведь это очень полезно для вдохновения.
Ай вай, какая красотень! Это про стихи. Обожательно и без богов. Но волосы девушки на картине Лены лучшее:)
Спору нет, картина всегда лучшее. Но я ее и так уж присовокупил, поэтому решил не повторяться :) СПасибо!
И башня стоит до сих пор, хотя и падающая....... Есть шанс :)(:
Тем и живем :) Без шанса совсем уж никак :) Спасибо!
Да-да, "Создатель дал то, что забрать нельзя". С этим и живем... Обнимаю, дорогой:))))))))))))))
О, кто же еще меня так может понять :)! Спасибо! с любовью
А меня зацепили волосы, покрытые мглой... Влад, образ-жемчужина! И от того самого мне тоже хорошо...
Эххх... спасибо!
Бог дал, Бог взял. Не расслабляйтесь.))
да ни за что :)
Мне хорошо от того, что век – очень короткий срок, вот отсижу, и скажу наверх: и без любви я – бог! :-) старайся избегать: покрытыХМГЛой чуВСТВ
Да я стараюсь, но и на старуху бывает проруха :) Спасибо, Геночка!
Влад, знаешь, из образов сразу видно, что ты влюблён в брюнетку... Лучше не пей обожательной воды, особенно, газированной чувствами...
Я понимаю, что блондинки тебе ближе, но у каждого свой вкус :) Спасибо!
«Так уж случилось — пересеклось — то, чего быть не могло.» Сколько мы были с тобою врозь? Плавно скользит крыло… Ангел мой, слышишь? – Тебя люблю… Ласково и светло… Солнце за крыши… Перу легко, И до утра далеко…
Владь, замечательно... "обожательная вода" явно помогает:)))
Наденька, сладенькая, спасибо! :)
мммммм
Мне хорошо с тобой просто так С лысым и некрасивым... Скушай таблетку - Долой простотак! Будешь горячим и сильным. Как распоясался ты, Герострат, Дурь же свою устакань! Не растеряется Понтий Пилат - Знай: упадет Пизань И не поможет спастись тебе Твой непонятный Обол Будешь гореть в аду на костре: Грешник ты и ....бол. И не покажется маленьким миг, будешь в плену у распятий бога молить, чтоб осталися мы Снова во власти объятий... ----------------------------- Папуля, в этом лохотроне Я только Вероника, а не Коне...
Я в курсе, дочура :) остальные имеют другое мнение, но я уже не отбрыкиваюсь. Спасибо!
Мне хорошо от твоих стихов, Мягко покрытых мглой... Перекрутилось из разных слов Созданное тобой... Распоясалось все и невпопад... Не назовешь обол, Как умывает руки Пилат, Кушать садясь за стол... И зависает Пизань...грешно То, что любимо, не взять... С богом, без бога... О, как хорошо, Влада стихи читать.
Леночка, очень приятно поражен таким откликом :) Спасибо!
Спасибо тебе, Влад.
Ох и красотка! Ну как не влюбиться... Я молил: "Не кончайся, миг! Будь длиннее эр и веков". И услышал Всевышний мой крик. Вот теперь мы - двое стариков. :))) Дружески, Алена
Главное - в душе оставаться молодым :) Спасибо, Алена!
Мне хорошо от твоих волос, (А тут - точно - запятая?) черных, покрытых мглой. (А пачему, только "от волос"?) Так уж случилось — пересеклось — то, чего быть не могло. (С чем пересеклось-то "то"?) Жизнь распоясалась, расплелась на «без тебя» - «с тобой».(Ну, если жизнь плелась-заплеталась, то только две составляющих: "без тебя" - "с тобой" - как раз и были в волосах - "черных, покрытых мглой", да?) И растерялся Понтий Пилат, (А чего ему теряться-то было в волосах? От чьей головной боли?) и не помог обол — ("без тебя" - "с тобой" - это двоичная система. А из двоичной перевести в обычную не так сложно, когда знаешь как:)) грешен, не грешен. Создатель дал (Кто "грешен, не грешен" (м.б., лучше - дефис?) - обол?) то, что забрать нельзя. (и слава Богу: а то всё забирает и забирает, включая жизнь!) Чувств обожательная вода — (Ой, какой эпитет! Представляю "половодье чувств" и водопад обожания!) падающая Пизань.(Пизань может придавить, если чувства высоки... Пизань мне напомнила "очумень" - по-моему, это признак стиля.) Мне хорошо от того, что миг длиннее эр и веков, ("длиннее" с ударнием на "и" читается по ритму - или у меня ритм неправильный?) там, где всегда останемся мы, и без богов — любовь. (Не-е, любовь без богов - только плотская бывает, а тут - похоже на платоническую, т.к., в основном, - к волосам:) :))) Однако приятное послевкусие после прочтения: много неожиданного. С теплом, Аня
Да, Аня, очень приятно, когда тебя разбирают по частям :) За такой титанический разбор спасибо! Всего не объяснишь, а если объяснишь, то уже неинтересно. Хочется, чтобы читатель пофантазировал, подумал о своем чем-то... просто настроение поймал. В общем, лишь бы не скучно было :)
А кому скучно?:)
Всегда интересно читать ваши стихи, Влад. Есть о чём подумать. Иногда думаю - как вы сочиняете стихи? Просто процесс интересен. Оказывается у всех по-разному...
У каждого наверное свои рецепты писательства. Лично я пишу быстро или никак. В стол не откладываю "отлеживаться", потому что потом будет другое настроение и другие стихи. Единственно - если есть погрешности по тексту, да - делаю поправки без сожаления :) Спасибо!
Приятно, что процессс совпадает)))) - "или быстро или никак" и насчёт поправок тоже)))
"падающая Пизань" стоит всего стихотворения. продай!
Ну вот еще, бери так :) Торговец из меня никакой, увы, потому и не имеем ни вилл, ни теремов с башнями :)
-Мне хорошо от твоих ...волос В пизане башня ...навек см. http://www.stihi.ru/2010/08/03/5770
Это произведение рекомендуют
|