Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 77
Авторов: 0
Гостей: 77
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

[img size=200]http://www.onejerusalem.com/wp-content/snow2008.jpg[/img]

Ссылка на видеоклип: http://www.youtube.com/watch?v=-AjXltOPYPY


   Сколько дорог позади...
   Не повернуть время вспять,
   Только незыблем один –
   Мой путь к Божьему храму.
   В плену твоих объятий
   Сердцем и Душой,
   Ты велик и неразделим
   Мой Бог – Иерусалим!


   Ты соткан из сотен молитв,
   Великолепия стен.
   Истина – в свитке святыни
   Пробуждает радость жизни.
   Мы вместе встречаем рассвет
   И провожаем закат.
   Вечен возраст древних камней
   Мой Бог – Иерусалим!


   / 10.04.10 /

© Майя Ласковая, 18.05.2010 в 02:29
Свидетельство о публикации № 18052010022920-00165445
Читателей произведения за все время — 96, полученных рецензий — 4.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Павел Голушко
Павел Голушко, 29.05.2010 в 01:38
Красота, Майя!!! Нравится очень!!!

Дружески,
Павел

Майя Ласковая
Майя Ласковая, 29.05.2010 в 01:53
Спасибо Паша, что заглянул. Очень рада тебе!
Юрий Берг
Юрий Берг, 29.05.2010 в 09:42
Здравствуйте, Майя!
Спасибо за оставленный коментарий на моё стихотворение "ЖТ" - он позволил мне открыть для себя нового и очень интересного автора, и этот автор - Вы!
Я познакомился с вашим творчеством, (пусть даже вскользь), но стихи, прочитанные мной оставили впечатление о Вас, как о талантливом и очень искреннем поэте.
Спасибо ещё раз.
Искренне Ваш
Берг.
Майя Ласковая
Майя Ласковая, 29.05.2010 в 15:43
Взаимно, Юрий! Спасибо огромное за такой тёплый комментарий, я полагаю, данный мне в кредит. Но постараюсь не разочаровать Вас. Спасибо ещё раз.
Сегодня ещё раз перечитала Ваш ЖТ - бесконечно сильное, великолепно сложенное, правдивое и профессиональное.
Рада знакомству с замечательным поэтом.
Буду заглядывать на Вашу страничку, если не возражаете.
С уважением, Майя.
Юрий Берг
Юрий Берг, 29.05.2010 в 16:31
Я думаю, что мы теперь будем заглядывать к друг-другу часто: я зарегестрировался на Вашем портале.
Майя Ласковая
Майя Ласковая, 29.05.2010 в 20:22
Я Вас приветствую и непременно загляну в гости.
Анна Селиванова
Анна Селиванова, 02.06.2010 в 06:57
Очень понравились музыка и исполнение Вашей песни, Майя, язык не знаю.
Мурашки по коже!:) Буду слушать по утрам для зарядки.:)
Успехов!
С теплом,
Аня
Майя Ласковая
Майя Ласковая, 03.06.2010 в 02:21
Аня, очень рада! Скоро я её сделаю на русском. Ищу певца.
Заходите ко мне на страничку! :)
Юрий Воронин
Юрий Воронин, 20.06.2010 в 01:07
Браво!!! Божественно!
Действительно, не зная язык, всё воспринимаешь душой!
Мне кажется, здесь ещё сработал красивый симбиоз любви к Земле обетованной и музыки... той, которая навсегда... в душе - музика, музика, музика рідного дому! (укр.)
- музыка, музыка, музыка дома родного!
Спасибо за эту МУЗЫКУ ДУШИ!
:)
Майя Ласковая
Майя Ласковая, 20.06.2010 в 19:09
Спасибо, Юра! Эта песня стала лауреатом в конкурсе композиторов. Она нравится всем. Она - моя визитная карточка. Я думаю, что её успех в том, что я как-бы и не сочиняла музыку, а взяла где-то из души и она на клеточном уровне слилась со словами.
Спасибо Вам, что послушали её!
Юрий Воронин
Юрий Воронин, 20.06.2010 в 19:46
Такую песню хочется слушать и слушать!
Завораживает музыка, голос исполнительницы!
Эту песню надо на Евровидение!
Я бы за неё проголосовал!
Майя Ласковая
Майя Ласковая, 21.06.2010 в 00:24
Мне предлагали это ещё несколько лет назад. Но... Нужнобыло переводить на английский, да так, чтоб ритм не пострадал. Я в английском - чайник! Потом, надо было записывать с живым оркестром, а это немалые деньги. Короче, или моя инфантильность, или не верю в эту затею. Но я в другое верю. Я написала русский текст точно под мелодию. Сейчас ищу певца (русского) и хочу сделать новую запись в студии.
Кстати, на моей страничке есть ссылка на плейкаст с этой песней. Там есть русский текст.
Юра, мне приятно с Вами общаться. Спасибо Вам!
Юрий Воронин
Юрий Воронин, 21.06.2010 в 13:41
Странно. Зачем обязательно на английском?
На мой взгляд именно в этом первоначальном варианте Песня будет звучать лучше всего... Но... эти условия...
Хотя интересно будет услышать и вариант на русском языке.
Может быть я ошибаюсь. Много будет зависеть безусловно от исполнителя - сможет ли он (она) прочувствовать душой то, что хотел передать автор...
Яркий пример - первая исполнительница... Очевидно,  она не владеет русским языком?
Майя Ласковая
Майя Ласковая, 22.06.2010 в 01:08
Именно такого певца (певицу) я и ищу. Лиза владеет русским, но связь с ней потеряна. Она перенесла семейное горе, надолго уезжала в Ташкент. Потом переехала я в другой город. Связь потеряна. Но я и не решаюсь к ней обратиться из-за несчастья в семье.

Это произведение рекомендуют