Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 91
Авторов: 0
Гостей: 91
|
Девочка красит губы. Идёт в кино. Мальчик идёт с друзьями в кабак уютный. Если расстаться всё-таки суждено, Лучше уж без истерик и обоюдно. Это простое дело, как дважды два. – Я не люблю, прости… – Ничего, я тоже… И не придётся ни подбирать слова, Ни ожидать ответа в чужой прихожей. Девочка красит утро чужого дня. Мальчик шагает твёрдо вдали от края. Это простое дело. Но у меня Так не бывает просто. Так не бывает.
Свидетельство о публикации № 07022007103619-00016538
Читателей произведения за все время — 583, полученных рецензий — 16.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
В авторском исполнении - вообще шикарно))
да уж, конечно:) моё сообщение слишком короткое.
Да уж. Я обычно пишу: Примите мои уверения в совершенном к Вам почтении))
И все верят) Мантра от Графа Шувалова.
Хочу услышать в авторском исполнении. Серега, когда?
Граф шутит :) Да, надо бы пересечься как-нибудь, чтобы ты не за рулём только))
Лады, тогды запиши т. 8-921-400-71-01 Стася.
Второй раз читаю, Сергей. И хорошо, что не бывает. Удачи. Григорий.
третий, Григорий, третий.
девочка чуть развратна - вернее развращена прежними мальчуганами поэтому красит губы . не дрогнет ее спина . ей не нужны карманы- чтобы за словом лезть . ей легко дается -что не любила , точка. утро сегодня прежнее, вроде и не чужое . девочка- чья-то дочка ... неоднозначное впечатление от прочтенного мной у вас стиха . даже и сказать сразу трудно ... чего это они - такие ... а мы - нет ? Анна К.
они - кто? девочки? я - мальчег, мне не свезло:) да не, ни у кого так не бывает, если всё серьёзно, это скорее мечта.
На одном дыхании, Сергей! Не бывает это все просто... и хорошо, что так... С теплом, Алена
Да, Алёна, не бывает. Даже нехорошо, что я только про себя написал, как будто у других бывает иначе:))))
Замечательный стих. И правда, почему так не бывает? Всё не так просто)))) С уважением,
Бывает, наверно. Только редко) Спасибо, Алексей.
А здорово!.. Наивность создает глубину!.. И все сказано...
Хм. Наивность? Спасибо:)
А цепляет чем-то! Простите, но от меня такое многого стОит: избалован, придирчив... Какая-то недосказанность, очень доброкачественная: даёте читателю додумать... Просто хорошо: рад, спасибо! ЗаходИте ко мне...
Благодарю, Алексей. Зайду, как будет время
да, в самую центру, как говорится, спасибо :)
да, как говорится, не за что)
Ой, и у меня так не бывает... Как же сделать, чтобы было...:(
ну вы, блин, даёте:) никак
Gella, 13.03.2007 в 00:50
Обалдеть! Вы попали именно в точку, то же самое в жизни происходит сейчас у меня, только вот "Я не люблю, прости..." - вот это как-то не клеится. А в целом стих хорош. Спасибо.
Спасибо, Гелла, у всех когда-нибудь происходит нечто подобное)
Да, у меня тоже не бывает ТАК... Стих простой и жизненный в своей простоте. Очень органично всё.
Спасибо, Дмитрий. Стишок простой, действительно, так даже лучше, имхо.
А как бывает у вас? Такие расставания - тоже своего рода иллюзия. Т.е. Вы хотели сказать, что при отсутствии любви расставание безболезненно? Наверное, так не бывает вообще...
Не знаю, не расставался при отсутствии ни разу. Наверно, вы правы.
И я тоже... ни разу. При отсутствии даже не бывало и встреч. А тем более постоянных. Ну, за Любовь!
жаль что у других бывает... некоторые расстаються без капли сожаления и без любви... а некоторые страдают после...
кто там знает, что у других. самая лёгкая болезнь, как известно, у соседа.
Вот, оказывается, кого мне Татьяна Осетрова несколько месяцев назад показывала (в смысле стихи) :) Спасибо. Нравится. Пошла дальше читать.
О, эка мну пиарят, приятно:))
Да, так, действительно, не бывает. Не бывает хотя бы потому, что, если оба не любят, то вряд ли сошлись бы. А если не любят, но сошлись, то вряд ли разойдутся, поскольку что-то ведь их объединило, не любовь, что-то другое. Значит, отсутствие любви - не повод для расставания.
:) интересно как вы всё выстроили. может, и не повод. для меня пока что повод, потому как всё равно что-то будет мешать жить спокойно, какая-то неудовлетворённость. спасибо, Лора.
Это произведение рекомендуют
|