Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Птичьи"
© Галина Золотаина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 36
Авторов: 0
Гостей: 36
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Дегустация сборной солянки или Как критег критегу... (Литературные конкурсы)

Автор: Strega

Держите меня человека три!

Ибо негодую после прочтения так называемого обзора Алексом Фо (Призраком Гуманизма) стихов с ГС  Сборная солянка с отголосками войны. Главная 12.05.10 , а проще говоря - измывательства над светлыми и чистыми порывами их авторов, пусть даже в рифму. Ну рвутся люди к складности потому и складывают буковку у буковке, слог к слогу, словечко к словечку. У некоторых в итоге получается песенка, у других лесенка, у прочих... ну, по-всякому бывает. "Слепила из того, что было". И всё. И не место для насмешек тут. Потому как не у всех есть из чего лепить. Вот и ваяет автор шедевр с рифмами, от которых подсудимому тошнит. А ты не читай! или рассольчику прими, оно и полегчает. А то ишь, раскритиковался тут!
А я вот возьму и защищу всех-превсех!
Причём в том же порядке, что и в обзоре, который, уверена, вызвал негодование не только у меня.

1.Во! Амурное! По мне, так в мае про ЭТО только и писать. Так чего ж
тебе, нудный ты наш?

Люблино. Цепочка Амурных Катренов (ответ на посвящение Влада Павловского)
Автор: Екатерина Арефьева (Зеленая Кошка)
http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/151952/

Не дочитал, говорит. А зря. Вот у кого ты ещё прочитаешь такое:

Он увез мое сердце из Сызрани,
Прячет, сцука, теперь в Люблино
.

Ну, о нежном словечке я промолчу, мало ли что принято употреблять наедине у этой романтической пары...
Зато какая география! ты только проникнись диапазоном: от самого (или самой - честно, не знаю, какого оно рода) Белизе до самой до Австралии!
А ты, небось, ни там ни там не бывал. То-то же.
А ещё, если б не поленился, дочитал до конца, в награду было бы тебе такоооое!!!
Вот такое:

Всю весну меня плющит кошмарами-
Ты там что-то писнул про кишки
Ща я траблы решу с санитарами
И тебе забубеню... стишки.

И таки забубенила. И полюбила то, что забубенила .... Во какой позитив! А ты....
________________

Не увидеть закат
Автор: Лев ВИЗЕН
http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/152142/ - на этот стих нападения не было.

Так что ограничусь собственным впечатлением - супер! Таки респект автору.
________________

Призрак старого парка
Автор: Евгений Петропавловский
http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/92512/ - тут тоже почти не от чего защищать. Разве что за интертрепацию слова "призрак". Но в этом комментатор разбирается лучше. Я больше по ведьмам.
________________

Майский жук или Пасха 45-го...
Автор: Сергей Щеглов
http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/145761/

А вот тут я буду протестовать! Хотя тоже не совсем поняла, каким макаром целые рощи вместились на дне котелка. И ещё битый час искала в  интернете сведения о горюн-траве. Так вот, критик, ты, как биолог, должен был не отвлекаться на такие глупости, как манерность, красивость, пустота... тем более, что в красивости ты точно ничего не понимаешь, а пустота тебе мила только твоя собственная.... А лучше бы поискал где-нибудь про горюна. Всё полезнее, чем третировать произведение на такую благородную тему. Ну, пусть даже и неудачное, что правда, то правда.
________________

Пострел
Автор: Арина Туманова
http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/152820/

Тема не настраивает на игривый протест комментатору.
Поэтому тут будет так:
Насчёт рифмованной прозы тебе виднее. Но вот то, что вместо одного нормального языка стих написан двумя изуродованными - не комильфо. Пара вкраплений локального "суржика" подобна паре изюминок, но столкнувшись с третьим, уже начинаешь слегка раздражаться. Ибо хлеб из одного изюма...
И это не стёб, в котором место олбанскому, а очень серьёзная тема и просто грех писать её таким макароническим слогом. ИМХО. Перефразируя латинское крылатое изречение: о святом или качественно, или никак.
________________

"Ландыши..."
Автор: Владимир Бродский
http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/140976/

Да какая колыбельная????!
Эх, не понять тебе тайн женского восприятия любовной лирики. Вот ежели б ты мне такое посвятил, гарантирую, что пожалел бы об этом практически в то же мгновение. Ибо когда я оч зла (а я была бы оч зла) я не выбираю лексики в комментариях. И моё шшшшшшшшшшшшшшшш!!!!!! в ответ было бы настолько громким, что даже ты понял бы, что надо спасаться бегством.
Но это о нас с тобой ;))
А вот у Владимира со Светланой такая аллитерация может ассоциироваться с
чем-нибудь ну ооочень романтическим, ну там с шипением отползающей с берега волны, например, или тоски-гадюки в кусты, и появлением взамен чего-нибуть, не беспокоящего гланды. Короче, не музыкальной ты, ПГ, души призрак. И не тебе нападать на любовное в рифму. Dixi.
________________

Капель
Автор: Саша Птица
http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/149885/

Нды... даже не знаю, спорить с тобой или в чем-то согласиться... Вот читаю, таки да, вроде стих... Но, например, я впала в ступор на концептуальном красном яблоке, и единственную связь со следующим образом, пачкой нерусских сигает, усмотрела только в цвете. А с теми, что пошли дальше и того меньше. Точнее никакой. И даже слегка обрадовалась, что, очнувшись, таки уцелела. Ой, прав автор. Это таки главное в поэзии. Хоть и растарабанит тебя на молекулы премудростями да ассоциациями, а в итоге ты всё-таки цел. Так и надо писать. Поди, поспорь. Или тебе не удалось уцелеть? Ну, тогда ой...
________________

Однажды он ей напишет письмо
Автор: ЛенКа Воробей
http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/152179/

Так, давай сразу договоримся, ЛенКу ты больше не тронешь. Ибо я её люблю
уже... счет годам потеряла :)
________________

Целительный апрель
Автор: Майк Зиновкин
http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/152159/

А вот Майка таки да! И я его щаз трону )))).
О таких надо как раз наоборот, или ничего, или чтоб почувствовал себя в шкуре невинно раскритикованных всякими там подозрительно прозрачными особями. И не я буду, если не скажу чего-то против написанного г-ном ПГ. Итак: сам выходи из своего тумана с ножиком, старик забытого года рождения. Ибо не помнишь, как мечтают в некотором возрасте о таких подарках. И тоже не дочитал стих до конца, а сразу хвалить. По-русски же написано:"Нам" 4й год"!!! самое время мечтать таким образом.
Меня как раз смутило другое. То, что ребёнок мужеска полу собирается лепить солнце к потолку, в то время как мальчишкам на солнце чаще всего наплевать вообще, хоть на небе, хоть на потолке. Тем более, когда уже получены часы и ножик.
Что касается вдыхания собачьего лая.... ой, чревато. Ты, как, повторюсь, биолог, должен бы вразумить автора, что такое вредно. Ибо запахи - суть частицы чего-то. Чего можно навдыхаться от свежей собаки? то-то же. Безопаснее всё-таки консервированная.
Оч не понравилось сцеживание, хучь убей, ассоциация с лактационным периодом у женщин.... пардоньте за натурализм.
Далее автор упоминает какие-то 30 (тридцать) процедур, а я и 10 не насчитала. А ну, уважаемый автор, колитесь. Может ещё кому-то пригодится, чобы излечиться от острых приступов мечты и проч. Тут все свои и имеют право знать всё :).
Честно сознаюсь, я лично из Майка не чла ничего, так что вот эта мне попытка ПГ оправдать "нестыковочки" в стихе ссылкой на рецензии и проч источники ценной для понимания майковых стихов информации, оч претит. Ишь ты, как он по блату некоторых! А другим что?
Вот из принципа Шахразада оставляет данный текст, хоть её и не застигло утро...
________________

ибо ей ну невероятно любопытно, а что ж такое "За скобками" у автора
Алекс Ушакова
http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/152249/

А за ними, судя по твоему комменту, ни много ни мало - философия!! А я как вспомню экзамен по философии в универе, так сразу же и ой, хочу! И побольше. Нусс, глянем, сколько же ее в стихе и не врёт ли нам наш дарагой камментатар.
Читаю. Ой, мама.... философский камень переплыл в статус камней философа.... не, комментатор, у меня подозрения покруче твоих, пожалуй... тем более. что в результате трения автор тронулся! Даже не знаю, завидовать или сказать "фи!".
Но на этом, похоже, философия и исякла. Ну, ещё Кант мой любимый упомянут. А так карточный домик (стих) ждёт- не дождётся, когда на него дунут. И вся философия. Так что ты, ПГ, ни разу не прав. Зато мне нравится коммент Андрея Злого...
________________

Если жив этот мир
Автор: Темур Варки
http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/83067/

Есс! Ничего подобного из описанных ПГ восторгов при чтении не ощутила :(. Совсем наоборот, вторично впала в ступор от "Я - манежа звезда из ослиного братства кольца". А ну, комментатор, объясни мне, что это значит. И, если тебе это удастся, можешь назвать меня дурой. Данная поэзь видимо слишком высока для моего, извиняюсь, дамского восприятия. :(. Тем более, что, как ты выразился, "у пишущих по-русски авторов с нерусскими именами (псевдонимами) стихи можно назвать стихами только с натяжкой по формальным признакам".
Последнее я тебе ещё припомню. И не раз.
________________

Расцвела черёмуха...
Автор: Анна Селиванова
http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/152358/

Вот что правда, то правда, не понимаешь ты смысла такой лирики… И баллы чужие считать нехорошо. На что хотим, на то и тратим. "Хоть по утрам, да на свои" (с).

________________

Минская сюита
Автор: Олег Любошенко
http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/152197/

Вообще с тобой об этом говорить не буду. Ну, альвеолы, фиг с ними. Но стих же какой!
Пошла читать этого автора ещё...

________________

На брудершафт со Смертью
Автор: Сергей Карин
http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/150954/

О смерти пропускаю...

________________


Иерусалим - гордость сердца
Автор: ПАВЕЛ ГОЛУШКО
http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/32771/ -

Ну так! тут я буду протестовать долго и не исключено, что оч нудно. Ибо ты сам, ПГ то есть, нуден безразмерно. Ну чего ты прицепился к рифмам? Это же песТня! Там даже ноты нарисованы. Причём даже скачущие, т.е. они улавливают хотя бы ритм, чего нам с тобой, увы, не дано. Не справились с нами наши музыкальные школы :(. Тем не менее, теоретически ты бы должон запомнить, что, чем больше в песне "кровь-любовь", тем она жалистливее. А чего ещё от песни надо? Ну, ты попытаешься отмазаться тем, что у тебя нет технической возможности в эту песню вслушаться. Но не посмеешь же усомниться во вкусе стооольких ценителей этого текста, оставивших под ним стооолько рецензий? И ты с почти всеми уже знаком.
Хотя.... ты - посмеешь. Я тебя знаю. Тебе вон даже "такая шикарная аж тройная тавтология", не нравится! А сам так умеешь? То-то!
И нет у тебя никакого патриотизма к Иерусалиму. А у Павла есть. И не имеет значения, что он в Стокгольме живёт. Да вообще....
________________

Путь мой мгла и сумрак стелят...
Автор: Кон Геннадий
http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/144285/

Вот из коммента к переводу Геннадия я делаю вывод: ты, ПГ, в средней школе троечником был. И буря тебя мглою не крыла. Потому и капризничаешь. Да там жеж написано тёмным по светлому, что это - ВОЛЬНЫЙ пересказ. Т.е. такова воля пересказчика и ты её не мацай! Раз он сказал, что «сумрак песнью глушить» надо, значит именно так и надо. Не чувствуешь поэзьи - не суй пяти копеек своих. Это я тебе тоже как в некотором роде пересказчик оч рекомендую. Ибо у нас, пересказчиков, эдакая... артельная, штоле, солидарность ;). ПонЯл?
А ты злой, злой, да....
________________

на балу у арлекина
Автор: Эстер
http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/152524/

А таки зажрались Вы, Призрак Гуманизмович. Нудным вам кажется этот стих Эстер. Да ты других не читал, а хаешь!!! Вот как могло тебе показаться, что
"господин Никто с женою. Пушкин с няней. Принц в квадрате.
И поэты: Шарль Бодлеров, Поль Верленыч и Рембино
" - не свежо и не динамично? Так обрусить не наших аффтаров! ооооо! Респект, Эстер. И не обращайте внимания на комменты этого комментатора. Спать он хочет всегда, но ищет козла отпущения. Вот, стих Ваш в данном случае ему подвернулся...
________________

…которую жизнь подряд
Автор: Саша Бес
http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/151852/

Я даже пытаться комментировать не буду, раз автору неинтересно. Тут мы с тобой в унисон.
________________

Ба, звездный дождь!..
Автор: Анна Селиванова
http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/49180/

Ну, а коммент к этому стиху - волчий билет тебе в компанию романтиков, в которой я сама состою с глубоким удовлетворением.
И к мыслителям тоже. Потому что данный текст - ещё та пища для размышления! Причём с самого начала:

Метеоритов ярких звездопад -
из купола земного мироздания
космические искорки летят!

Я, к примеру, почти на 5 минут задумалась, как это - МЕТЕОРИТОВ ярких ЗВЕЗДОпад? что ж оно всё-таки летит такое на наши головы? Но разве от этого стих стал некрасивее? Разве ты не стоишь под этим падающим фигегознаетчем и не загадываешь желаний? Я - да! Вот каак дождусь августа, да каак задумаю желание, чтоб ты научился такое чувствовать.... вот и проверим, как оно действует.
________________

Цвели флотилии медуз...
Автор: Галина Борина
http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/86394/

Хы.... а точно, если б не в кучу все сроки созревания всякого, оч даже красиво было бы. Ты только вникни, всего в трёх катренах ковыль поёт дважды! А ты умеешь минимумом средств дать понять, что не имеет значения, что и когда на самом деле зреет и поёт, лишь бы красиво? не умеешь. Ты - биолог.

И этот скорбный факт я констатирую уже в третий раз. Ботан, короче, как сейчас модно выражаться. А ждать приличных комментов к стихам представителю естествоведов, или как вас там сейчас квалифицируют, - дело безнадёжное.
А я так получила удовольствие от этой подборки. Причём настолько большое, что придётся мне идти на твою страницу и читать, читать, читать твои собственные поэтические экзерсисы..., чтоб хоть как-то уменьшить нахлынувшие эмоции....

А потом ещё и к Графу Тимофееву ТТ наведаюсь...

(be continued)

© Strega, 15.05.2010 в 16:26
Свидетельство о публикации № 15052010162617-00165073
Читателей произведения за все время — 191, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Юлия Мигита
Юлия Мигита, 15.05.2010 в 23:54
Эми, теперь авторам двойная реклама - стока внимания)))
Прочитала, поулыбалась)
Может, ещё кто присоединится к написанию обзоров? (Ой, молчу - всякое предложение чревато)))

Strega
Strega, 16.05.2010 в 03:09
Юль, реклама - ничто, справедливость - наше фсё!  :))
Алекс Фо
Алекс Фо, 16.05.2010 в 07:04
Пиши, Юля, ты уже четвертой будешь)))
Ибо еще один "альтернативный обзор" тут:
http://www.grafomanov.net/forum/view_id/id.51438/catid.120.lim15-lst0/#51438
))))
Strega
Strega, 16.05.2010 в 17:07
Это АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ обзор? А по-моему всего лишь попытка атаки, которая, как известно, всегда эффективнее в защите ;))
Ну ничо, переживёшь.
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 16.05.2010 в 17:41
Впечатлена "альтернативным" обзором))) О, я так не смогу, даже позориться не буду)))))))

Слушай, ты должен быть польщен: тебя уже цитируют, как Мао Цзедуна)))
Великий и Ужасный)))))

А картинка твоя на форуме мне дюже нравится - я таким тебя и вижу. То есть, изнутри твоего нутра)))

Strega
Strega, 16.05.2010 в 20:06
Не, Юль, он чаще бреется, глаза другого цвета и настолько черномаз только когда в саже :)
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 16.05.2010 в 20:18
Обана, скоко познаниев!
Вы, случаем, не сожители? (вот то-то он жениться не хотел на "Красотке")))

Так я ж, заметь, про нутро евоное говорила))) Такое же ехидное, мрачно-скептично-циничное мурло у нутра.) А в целом - ничё так, бабам нравится)))

Strega
Strega, 17.05.2010 в 00:27
Юль, слава богу, нет )))) Возможно были... несколько веков тому назад, а щаз промахнулись с местами рождения и датой... ну совсем чуточку, ровно 1 год и 1 день )))
И это ещё вопрос, кто на ком не хотел жениться. Это моя ЛГ предпочла алконавта )))) Может в следующем рождении он не будет с таким "ехидным, мрачно-скептично-циничным мурлом у нутра", тогда посмотрим ;)  А в этой жизни я предпочитаю мочить по мере возможностии их с Графом хотя бы в альтернативных обзорах ))))
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 17.05.2010 в 07:03
"Может в следующем рождении он не будет с таким "ехидным, мрачно-скептично-циничным мурлом у нутра", тогда посмотрим..." -
ну, тогда все тут захотят посмотреть))) И будет у нас Куликовская битва на ПКП)))
Strega
Strega, 17.05.2010 в 10:09
Боюсь, не придётся долго ждать... вот как он все это прочтёт...оооой, битва может случиться гораздо раньше! Причём без никаких конкурсов красоты... Так что все успеют налюбоваться ;)
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 17.05.2010 в 19:35
нее, он не вмешается: битва-то будет за него, радимаго. Он будет стоять в сторонке и тащиться. Да что! Он уже стоит в стороне и тащится))) Ну, по-крайней мере я бы так и сделала)))

А ваще, надо, и правда, громкость притушить. А то что-то от темы изначальной далеко утекло))) Вот, гадкий Алекс - о чем ни говорим - всё к тебе сводится((( Себя и вини, неча мне тут...

Strega
Strega, 17.05.2010 в 19:45
Оч заинтересованно: А кто за него будет биться? Я что-то не вижу у тебя соперниц ))))
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 17.05.2010 в 20:01
Тссс... а может, у меня мания? (Я слышу шорохи вокруг... угрозы... все хотят драццо... Ну, или захотят в другой жизни, когда он станет белым и крылатым. Но я-то слышу уже теперича!)))

Да вот хоть ты меня побиваешь своими познаниями: разве ж я могла подумать, что Алекс бреется так часто??? А ты в курсе, ёкарно бабай!!!

Как жить... срам: ничё не знаю(((
Уйду в монастырь(((

Strega
Strega, 17.05.2010 в 20:09
А вдруг он мне соврал про бритьё, боиццо, чтоб не думали, что он как на аватаре ;)
ты бы лучше не в монастырь, надо было на Красоте  засветиться, может и сразила бы нашего папеньку экспромтом, вдруг бы раздумал не жениться ))))) А так пропало мероприятие...
Алекс Фо
Алекс Фо, 22.05.2010 в 19:49
..а когда война?..


Картинка спецальная.. именно такое нутро у меня и увидел друх из чата, который ее и сварганил))

Strega
Strega, 22.05.2010 в 22:38
Размечтался )))))))) сам с собой за себя и воюй ;))
Strega
Strega, 22.05.2010 в 22:41
Размечтался )))))))) сам с собой за себя и воюй ;))
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 23.05.2010 в 23:52
О, а "базар"-то продолжается без меня!
Эми, я ж говорила - он где-то рядом и подслушивает!))) Во-от откуда шорохи в кустах! Значит, это не драчуны вовсе меня обступили, а Сам крыльями хлопает! Так тем лучше!!!

ПГ, ну не с кем мне драться, как оказалось... сдавайся так, без бою)))))

Strega
Strega, 24.05.2010 в 03:51
Ога, прикидывается аватаром и подмигивает тебе  )))))
Strega
Strega, 24.05.2010 в 04:02
Только будь осторожна, а то он тебе сперва
[img size= 150]http://storage9.pho.to/images/2/00/A3800529-7E69-4F56-8ACB-BB24FB00159A.gif[/img]
а потом
[img size= 150]http://storage2.pho.to/images/2/27/6AD806C5-C9C0-437B-AF55-8E3EE4ECE446.gif[/img]
и тю-тююююю..............
Strega
Strega, 24.05.2010 в 04:03
во! уже не хочет отражаться путём
Вторая попытка:

Только будь осторожна, а то он тебе сперва

а потом

и тю-тююююю..............

Юлия Мигита
Юлия Мигита, 24.05.2010 в 19:59
Эми, это он такой коварный??? Ай-яй.(((

А подмигивает он, видимо, тебе.
А мене - сразу второй вариант. Такое вот разделение у нас с тобой)

Слушай, ну ты такая молодец с этими картинками - и на конкурсах вытворяешь, и в рецах...
Скоро приду к тебе в личку с вопросом - как их вставлять? Мне ПГ давал файлообменник, но какой-то левый: мои фотки висели дня два или вовсе не высвечивались для других (хотя я их видела). ПГ уж дергать не хочется - занятой весь. Может, ты чуть свободнее? Тоже хочу научится... (Называется - в личку пришла с вопросом...)))

А эффекты движения - это что за программа, маэстро?  

Strega
Strega, 26.05.2010 в 13:22
Это Флэш. Если хочешь, расскажу, как обращаться с картинками. Свистни и пойдём в личку учиться ;)
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 26.05.2010 в 19:02
Эми, спасибо бошьшое, непременно... но чуть позднее... "зашиваюсь" в реале)))
Алекс Фо
Алекс Фо, 16.05.2010 в 07:03
Хе))) А ты знаешь такую классную пословицу - имхо имхом не перешибешь))))))))

Читай, читай, любезная.. нам с Графом развлечений не хватает)))

А по сути.. один вопрос я увидел.. Ну, объясняю)))
Высокая поэзь Темура у меня всосалась одним глотком без всякого напряжения мозга))) Может быть, я себя увидел в ЛГ и применительно к себе очень ясно интерпретировал. Получилось цельно, логично и эмоционально. Никакого тумана))
"Я - манежа звезда из ослиного братства кольца".
Надеюсь, часть про звезду манежа понятна? Это ж моя вечная фишка, что мир - не театр, он - цирк)))) И все мы в нем звездим помаленьку... Братство кольца - это такая группа товарисчей, объединенных единой труднодостижимой целью, к которой они готовы переться на кудыкину гору. Так и любой человек - член какой-то из подобных групп, с ослиным упрямством ползущий к неясным и далеким целям, а на деле - круги по манежу нарезающий. Ну все ж понятно)))
"Летаем по спирали, размешивая хаос..."

Strega
Strega, 16.05.2010 в 16:59
А! Точно, песТня таки про тебя. Как это я сразу тебя в ней не признала? ))))))))))))
Да ты не боись, у меня имхов на вас хватит, так шта развлекайтесь, пока у меня ВЫдохновение. Ибо когда наступит Вдохновение, то я не буду толочься в том что вы тут с Их Сиятельством мараете, а сразу нападу на вас самих. Вот только начитаюсь слегка.....
Майк Зиновкин
Майк Зиновкин, 24.05.2010 в 12:03
а про мой стиш - самый большой абзац написан - ура! :)
однако, не дождётесь - не стану я отправдываться и отпинываться - ибо ленивый я товарищ :))

в любом случае - спасибо за внимание и вдумчивое прочтение!

с улыбкой, Майк

Strega
Strega, 25.05.2010 в 04:37
Ну, хоть размер впечатлил )))))))))))))))))))

Это произведение рекомендуют