Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 367
Авторов: 0
Гостей: 367
|
Скорым поездом мчатся мысли По дороге раздумий вечных. Волки логики смысл загрызли, Объясняя влеченье - течкой. Воды Невские точат камни, Под которыми - кости предков. Окунаясь в дела те давние, О любви вспоминаешь редко. Храмы гордо взметнули в небо Купола, обращаясь к Богу. Масла вдоволь, икры и хлеба, Только сытости не потрогать. Мы тиранам целуем руки: Милосердие - свойство сильных. Наша жизнь - это бег от скуки От искусства - до опер "мыльных"...
Свидетельство о публикации № 15052010162103-00165072
Читателей произведения за все время — 202, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Тоже как-то излагал: "Наша жизнь- простыня да кровать..." Лучше с бабой, конечно.
Помню,помню...А ещё : "Ты жива ещё, моя старушка ?.. Классику - моё почтение !
"Наша жизнь - это бег от скуки" - абсолютно точно. К сожалению, это бег по кругу. С улыбкой, Камилла
Ну, почему же по кругу ? По замкнутой ломаной... Тоже улыбаюсь...
Ну, слава те, Господи! Наконец-то ... Молчал, молчал и выдал цитатник. :))
Да вот, внутренний редактор никак не выпускал в свет... Спасибо, Александр !Рад !
Саша! Салю! Воскресное! ...размашистый и раздумчивый внутренний диалог ...успел ты записать!:))(не всегда успевается, право...) Особо мысль, на мой вкус, хороша: "Волки логики смысл загрызли". Ее бы - в дальнейшие розмыслы и практики... ("испанке" - привет!) Поём!,
Привет, Валентин ! Записать внутренний диалог - это большая удача.Главное - вовремя остановить размышления, а то на запись времени не останется... Привет передал. Она ответила благодарным резонансом. Кстати, на портале открыт конкурс авторской песни. По итогам в сентябре - фестиваль в Москве. Споём ?
Саша! За резонанс - Спасибо!!! Конкурс? Не слышал о нем. Спеть-то хочется...иногда даже очень! Обещать крепко не берусь, но как смогусь, то ударю по струнам!:)) Песенного...!
Только сытости не потрогать... В десятку, Саша!
Привет, Павел ! Давным-давно был чемпионом города по стрельбе... Приятно вспомнить... Спасибо !Жму руку...
Мне очень понравилось, особенно первые два катрена. С теплом,
Михаил ! Очень рад. И теплу и приятным словам. Отвечаю взаимностью. Удачи!
Что ж ты? Только стихом меня и порадовал...
Не получилось приехать...Но всё ещё впереди. На портале ,кстати, открыт конкурс авторской песни. По итогам - фестиваль в Москве в октябре. Не встретиться ли нам там ? Как ты на это смотришь ?
это где?
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/156047/
Всё будет хорошо!.. Не хочу быть тенью пророков - польза есть от ошибок прошлых, от невыученных уроков и от опер мыльных и пошлых!
Несомненно, Геннадий, несомненно! Сделанная сегодня ошибка завтра превратится в опыт... Спасибо!
Всё так, всё так. Россия. Но Петербург всё равно люблю. Очень. С теплом,
Это произведение рекомендуют
|