Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 484
Авторов: 0
Гостей: 484
|
Есть время ничего не говорить, не объясняться, вороша обиды, смотреть в окно, как солнце догорит, и ждать, когда совсем не станет видно ни абриса, ни тени от него, ни дальних далей, обещавших чудо; есть время меньше думать, пить вино, и реже бить "на счастие" посуду. Потом, когда-нибудь, нет, не сейчас, раскрыть глаза и выговорить: "да, есть время умереть..." Но, рассерчав, купить всё то, что ты смогла продать.
Свидетельство о публикации № 10052010172408-00164587
Читателей произведения за все время — 848, полученных рецензий — 8.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Есть время ничего не говорить, но как много надо успеть сказать. С улыбкой:)))))))))))
с любовью
Да, и я бы хотела - всё купить, то что продано и предано, и начать заново.
Но именно так и надо, пока есть время не говорить, а что-то делать. Спасибо!
какой чудесный экзерсис! продал/купил - цена - "с любовью" костюм слегка почикан молью, но пьеса сыграна на БИС...) примите мой восторг, Маэстро!)
Дада, ну мне бы не хотелось пальчиком показывать этого. Просто отвлеченные мысли от обратного... ведь у яблока как бы две половины, если разломить, и в какой части та червоточинка заточенная - вопрос вопросов, милая Люси. Надеюсь, что до твоего костюма моль не доберется. Ты же этого не позволишь. Не так ли? Спасибо!
пожалуйста) Моль яблоки не грызет.. даже на половинки рубленные) Червячка выпустим на волю, а костюмчик и поменять можно.. и тебе счастья, родной)
А тебе - двойного, и костюмчиков побольше, милая.
не, Владь.. мне побольше не надо.. я и сама не слишком велика, куда мне побольше-то?) утону ещё... а счастья двойного не бывает.. не дробится оно и не двоится..
Не скромничай, твое счастье прекрасно даже троится. ЦелУю цЕлую :)
Если отказался друг то почему бы и не Я? Барахолка морды расхлестав Забрала похоронив все где то "Да",- отвечу ,плакать перестав К Вельзевулу чудные советы Пить вино и разлагаться просто так "Не дождетесь",солнце заменяя Бить посуду может и Ч-?удак Я люблю ,хотя и ..изменяю Ну же ,перестанте ..слезы лить Я прижму и просто..зацелую Не пытайтесь, Вам не разозлить Изомну,сорву и забАлую
К.,см. точную редакцию на моем ресурсе т.е. на http://simbirsk.anihub.ru/viewtopic.php?id=19 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Точная редакция не так уж важна в данном случае, но ресурс у тебя хорош! Спасибо!
"рассерчав" ?!и это после мыслей о смерти... подумалось о том,что ты специально к концу стиха всё обесценил..? ) страшные люди эти "осерчавшие" - миллион меняют по рублю...
У тебя оригинальный ход мыслей! Я скорее трачу, если есть. А менять мне неча :)))))
...я не о тебе,Владик ))...пишешь ты чудесно,слова тебя слушаются,всегда удивляюсь как ты можешь сделать ,буквально из всего,чудесный стих...люблю твой стиль выражать свои мысли,чувства...в общем ты законченный мой любимчик )************
Есть время посмотреть по сторонам И повстречав разлуки злую стужу, Почувствовать внутри щемящий спазм, Но знать, что ты кому-то все же нужен... Есть время, очутившись за бортом, Не расплескать обиды и печали. Есть время знать и понимать все то, Что мы когда-то недопонимали...
Ох, Вероника, ну до чего ты хорошо сказала... Обнимаю. Спасибо!
еще есть время... действовать
так-так, а конкретнее?
лови шифровку:))
подавился последними строчками
Это произведение рекомендуют
|