Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
/«Целительный апрель» Майк Зиновкин/ Когда мне станет не хватать меня, забытого в прихожих благоустроенных квартир – радушных, но всегда чужих, я пропишу себе апрель и подарю часы и ножик, приклею солнце к потолку. И стану как-то дальше жить: ходить в ближайший гастроном за одиночеством и снедью, смотреть на серый ледоход и молодящихся мужей, вдыхать живой собачий лай (мне консервированный вреден), и иногда – по вечерам – раздумья сцеживать в фужер. Мне эти тридцать процедур пойдут на пользу и излечат от острых приступов мечты, от преждевременных острот, от ярких снов. Чтоб в мае ты смогла, обняв меня за плечи, сказать: «Ты очень повзрослел…» А нам уже четвёртый год…
Когда я ползать лазучусь и стану плочим из плохожих, смогу, как все, зайти в солтил, оставлю мелочный голшок, когда не будет уставать часами ни одна из ножек, тогда, навелно, я пойму, что жить и вплавду холошо: Ходить в близайший ясли-сад от одиночества – с медведем и ощущать его лодство не только в имени – в душе, а из живых длужить с тобой – одной из самых вледных вледин и для тебя по вечелам илиски складывать в фужел. Когда от стланных плоцедул дела пойдут намного легче, тогда ласкатистое л-л-л до идеала доведёт мой логопед. Чтоб в мае ты смогла, обняв меня за плечи, сказать: «Ты оцень повзлослел...» А нам уже четвёлтый год... вот :-))))))
Свидетельство о публикации № 30042010012159-00163306
Читателей произведения за все время — 473, полученных рецензий — 22.
Оценки
Рецензии
))))))паццталом А меня так и не научили ласкатистому л-л-л ...(((
Саша, пасиб!) плллиятно) не научили? так за чем дело стало? - логопеды щас чудеса такие чудеса делают на ула!))) С улыбкой)
"от улыбки треснула щека" (с) супер-классно-ржачная пародь, Вить! пасиб! :))) с теплом, обхохотавшийся Майк
здОрово, что жабка улыбает) а я-то сомневался - а вдруг Миша обидится? - явно ведь в стише личные нотки есть... хорошо. буду смелее!))))) тебе за стихо спасибо - на достойные вещи и отвечается с удовольствием) Улыбаюсь обхохотавшимся!)
Классно и солидно Майка омолодил, Вить!!!:))) Почему-то слово "одиночество" выглядит обособленно серьёзным здесь, имхо.;) ну чё-то типа "давить деплессию", ну с "л" очередным чтобы. А ваще, ещё раз намекну - суперски! Жму и с праздниками! Миша.
Пасиб, Миш!) Согласен, одиночество чуть не к месту, но оно же из Майкиного стиша вытянуто, а из песни слов...))) Намек понят) Улыбаюсь!
Супер!!! Низкий поклон и огромный респект! Григорий
О! Неожиданно так и приятно, что заглянул) Гриш, благодарю! Здорово, что ответик понравился) С улыбкой)
Класс! Витя, могёшь! Ну ты и задал пелцу этим взлослым дядькам :)))) Мальчики, не забудьте сменить пампелсы...
Аха, Ир, с удивлением обнаружил, что еще могу хихикать))) И да, подгузники поменять моно, а пампелсы и не такое выделжат! мрррк)
A жить и вплавду холошо! Мллллллллл!
А холошо жить - еще лучше! (с) :))) муллык)
Ржунимагу!!!Замечательно, Вить!
С хорошим настроением тебя, Камил!) Пасибо, приятно, что жабка понравилась!)
что логопед, когда длужище Витя такую удлужил палодь, что под столом с утла уже налод:) Вить, спасибки за улыбки!
Смотрю - всего лишь горстка слов... и как хватает фсем столов?))) Надь, спасибо за твою улыбку!)
))))))) Какая прелесть!!! Спасибо!
плелесть))))) Тебе спасибо, Оленька!) ;)
А зить и плавда холосо!:)) С плаздником тебя!
холосо!:)) Пасиба, Мил!) Всегда рад твоей улыбке)
Знаешь, из последних это, пожалуй, самое-самое. Я даже нашла время, чтобы придти и сказать об этом :))) Особенно подкупили ириски в фужере. ;)
Пасибки, Катюш) ценю) придется, наверное, срочно еще чего-нибудь эдакое написать, чеб тебя снова выманить)))))) мллллл)
Вить, мои овации!!!! С улыбкой:))))))))))))
А вот и неть - теперь уже мои! :-))))))))) Спасибо, Марин!) С ответной улыбкой)
Здорово! Отличная форма! Надеюсь она ко мне не прилипнет:))) С улыбкой и приветим Оля
Обычная детсадовская форма) И не надейся, Оленька - лезь в альбом, меняй фоту и...))))) С улыбчивым пливетом)
классное, почти взрослое, жабко:) повзлослел, сино повзлослел:)) Настя
так вроде пора уже)))))) Настя, благодалю)
"Плацитала" и наулыбалась вдоволь, - экий говорок у тебя славный, Витюш! И вспомнила "логофета" с "улицы Кой-кого". :)))
Аха, Лид, пришлось напрячься и вспомнить детство!))) А покалтавить придумалось уже когда стиш был почти закончен. Вроде - случайность, а получилось, что изюминка) Пасиба, Лида, приходи)
Улыбаюсь тебе)
Юмор тебе идет :) Я уже подзабыл, когда мне шел четвелтый?
"Я уже подзабыл, когда мне шел четвелтый?" - Влад, а почему с вопросом? Ты уже сомневаешься забыл или нет? ;)))))) Извини - эт я так шучу - сам же сказал, что юмор мне идет!))) Спасибо тебе огромное)
Класс!!))
Мррьк!!))
Хорошо написано. Но я не уловил, на что намекает автор, так омолаживая своего лиргероя пародируемого произведения :) Зачем ему четыре года, Витя? :)
Ты просто, наверное, снова поленился прочесть до конца оригинал)) там же в последней строке явно сказано: «Ты очень повзрослел… А нам уже четвёртый год…» - эта слова как раз и подвигли на пародь) воооть Спасибо, перечитал и улыбаюсь)
Да оригинал поленился! а ты не вытавляй ориганал полностью, а цитатами, где слова-зацепки. :) В таком случае снимаю претензию
Плàчу ))))))
Говорят, что слезы радости пользительны))))))) Пасиба) ыыы)))
плоснувсысь лано,лано утлом на глафоманоф нет засол полжал немнозко.супел!клуто! а зыть и вплавду холосо!!! =)
нуно, нуно оторжаться по утрам и вечерам ну, а те, кто не заходят, эти - сами виноваты!))))) Пасиб)
ммм страаанно... а такого аффтора неет /задумчиво чешет репку/
нуно, нуно оторжаться по утрам и вечерам ну, а те, кто не заходят, эти - сами виноваты!))))) Пасиб)
ммм страаанно... а такого аффтора неет /задумчиво чешет репку/
во! сам себе рецу вкатал - юбилейную 21-ю)))) гы)
С логопедом холосо придумал!!!! Пиши пароди на кузнецы. Я поржу(КАК КОНЬ!!!!)
Аха, Лаур, приятная штучка вышла - мне самому нра) А начет кузнечика - тут не наю - пародии-это ведь тоже стихи, их за шиворот не вытянешь... мож че и сваяется - не приступал еще) и не нуно как конь - девушкам свойственно быть помягче)))))) С кузнечной улыбкой)))
Мне вот постоянно работа мешает писать стихи. Сколько их уже умерло при рождении)))Сегодня тоже один. Жаль. Почему вдохновение приходит на работе? Что там такого интересного? Не знаю.
Это произведение рекомендуют
|