Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 260
Авторов: 0
Гостей: 260
|
/«accidental» Алина Марк/
я - ночь. я уже разожгла костры, расшиты огнями мои ковры. приблизься, мой дом для тебя открыт, расстелено ложе. рассыпались звездные янтари, твой ангел на жизнь заключил пари, и конь твой споткнулся не зря, -смотри! - ветрами стреножен... ты мыслям хозяин, а не слуга, не бойся, ну сделай хоть два шага, бесстыдна, растрепана и нага, тебя ожидаю! открою небесные закрома, испить чудеса отведу сама, раздену, омою, сведу с ума - нет, я не святая... поверь драгоценному миражу, смеясь, выплетаю из слов ажур - все-все, что захочешь, наворожу над чашечкой чайной!..- проснешься, обласкан и знаменит, без бедности, горестей и обид ...а то, что ты будешь к утру убит - так это случайность...
А что? Приключение мне - вполне, Хозяйка прелестна, и всё при ней, К тому же не мылся пятнадцать дней - Веди, дорогая! Желанны покои, и всё в коврах! Спешу успокоить случайный страх За лошадь, запутавшую ветра. (Дышу - помогает) И мыслям хозяин едва-едва, Я делаю шаг, будто целых два... Ты может, причешешься хоть сперва? (Растрепана слишком) И станем мы страстно меня купать, От мыльных твоих голопопых па Бесстыдно возвысится плоть столпа Вчерашним мальчишкой. Ох, эти красотки - пойди-пойми, Притворной улыбкой застыл кармин. А может нам чувства пора кормить? Вальяжно возляжем, Пропустим стаканчик-другой чудес, Смеясь, погадаем на интерес. (Стрип-покер с тобой потерял прогресс - И так ведь нага же!) Ты - ночь. Позволь приподнять покров, Сгорая одним из твоих костров, И прыская искрами ярких слов В угоду кокетке. Ты пахнешь весной, на щеках - заря, Глаза колдовским янтарем горят. Неужто всё это благодаря Одной лишь таблетке? Устрой же мне бурю, где день - за три, Вакхической пляски вплетая ритм, Кусайся, безумно ори, твори Любовные игры. А я - нежный кролик в твоих руках От ласки шальной превращусь в быка И скачку закончу уже слегка Изношенным тигром. Ах, как же безбожно она мила! Но стала прозрачной ночная мгла, Поднялся чуть слышно, а ты спала Так сладко и славно. Неспешною рысью бегут пути, Дорогой правит слепой инстинкт ...А то, что не умер - так ты прости! И... было забавно)
Свидетельство о публикации № 23042010192028-00162385
Читателей произведения за все время — 360, полученных рецензий — 13.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
было забавно)
Спасибо, Саша! На улыбку и рассчитывал) Опять же с улыбкой)
Ну и забавы! Графффффф, где Ваша приисподня, исподня, тоесть, мягко Вас спрошу?
Лееен! Ты чаво? Ты эт не пуутай - то что здесь натворилось - эээто герой виноват, а я что - я зарифмовал тока и фсе!)))) А Граф - он на редкость положительный во фсех отношениях, прекрасный семьянин, характер ржевческий, атеист))) вооть мррр)
ыыыыыыы, sorry...я всегда Бебеля с Бабелем...Не гневайся, не посылай белозубые наказания с безбожных небес твоих...ккаюсь!... от смеха все смешалось, а так...очень семейный стиш образовался...миау!
ыыыыыыы, sorry...я всегда Бебеля с Бабелем...Не гневайся, не посылай белозубые наказания с безбожных небес твоих...ккаюсь!... от смеха все смешалось, а так...очень семейный стиш образовался...миау!
Еще один светлый пример различия между восприятием:) А финал забавный, все же выкрутился:)
Выкрутился!))) - помогла, пусть мимолетная, но яркая и искренняя любовь и нежность - а чем еще можно притупить женские инсктинкты? ыыыыы))) шутю кнешно, но.... А различия... да просто я не такой кровожадный и фсе!))) Спасибо, Оленька!)
Легко, изящно, но вот это "нага же - нагажу" всё опошляет. Надо что-то делать... С улыбкой и уважением,
Ага, спасибо, Миш!) А по поводу "нагажу"))) не согласен и категорически - в моем (и не только в моем)) восприятии пародь добрая, общее настроение способствует более улыбке, чем ухмылке или ерничеству, может поэтому после многих прочтений, ассоциаций с этим глаголом у меня не возникало и даже после твоего акцентирования на этом... неа - нормално чтится, не знаю - по-моему да! Однако, ты косвенно еще и на другой косяк указал: на идеальную))) "рифму" же-же! ыыыыы)))) (у-же поменяль) Пасибо тебе еще раз! Улыбаюсь)
То ли весна в крови моей гуляет, То ли какая блажь... Но у пародии второй этаж: Она нежна и умиляет. Очень добрая пародия, Виктор! С теплом, Марина
Так приятно, Марина, что чувствуется именно добрая улыбка - этого и хотелось, и вышло вроде бы)) Спасибо вам - тебе и весне)) за восприятие!)
Улыбаюсь)
наш пострел все поспел - и главное - уцелел:)
Ха, а иначе какой смысл? Оплакивать в стише свою кончину? Неее я драмы не люблю!))) Спасибо, Надя!
С оптимистической улыбкой)
улыбательный стихоотклик :) "нага же" меня тоже смутила, но не созвучием, а рифмой "же-же" :))) с теплом и улыбкой, Майки
Спасибо, Миш!) Хорошо, что стихо вызывает добрую улыбку) Недолюбливаю я жестские и язвительные пародии, таки оставляют они след что бы не говорил в ответ автор... А это такое.. улыбательно-подколочное)) и, честно говоря, жабка сия писана в надежде на выпад в ответ :) но... А рифмой "же-же" :))) я лохонулся!!! Просто кусочек после кармина ну никак смыслово не складывался, а когда получилось, моск от радости) категорически отказался увидеть одинаковую рифму (видимо подсознательно считая ее идеальной! ыыыы)))). А ведь десятки раз перечитывал! Исправиль... правда чуть экспрессии потерялось, но вроде катит) Тепло улыбаюсь)
добре посміялася)
На здоровье, Настенька! С многозубой улыбкой))
Проснулись жабки однако.... Юмор не дремлет...и заменяет стакан сметаны...
Нууу, по сметанке тада, Мил?! Prosit! Пасиба) Осоловевший от сметаны мрррр))))
Добрый вечер) Ваше стихотворение использовано в обзоре анонсированного на Главной: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/152761/
:)
Эк тебя понесло-то, родимый! Еле успевала по стиху лететь, да улыбаться! Одно только замечу - рядом с нагой дамой слов употребляй поменьше, а больше - действуй! Гы-гы...
Оооой, не скажи, Лид!) Не зря же говорят, что дамы ушами любят (нагие кста в том числе))))) Пасиба за твои улыбки!)
Отлично сделано. Хотя, на мой вкус, длинновато... :)))
Ох, ну когда же я тебе угожу?)))) Благодарю, Володь! - а главное хозяйке понра) (в смысле пародь понра)))))
Юморист :))) "И... было забавно)" Да! :)
Пасиба, Ален!) Пародии - они завсегда забавные (нуу во всяк случ должны такими быть;)))))) ммырьк)
Это произведение рекомендуют
|