Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 53
Авторов: 0
Гостей: 53
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Eneri
Мне надо лечь, уснуть,
Забыв о вся, о всем,
Мне надо отдохнуть,-
Поговорим потом.

Все обсудить, поверь,
успеем мы не раз,
Давай уже теперь
Не тратить лишних фраз.

Быть может, в тишине
Услышим стук сердец,
И дОроги вдвойне
Нам станут, наконец,

Такие до нельзя
Обыденные дни,
В которых - ты и я,
В которых мы - одни...

© Eneri, 04.02.2007 в 10:05
Свидетельство о публикации № 04022007100539-00016176
Читателей произведения за все время — 139, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Корочкина Анна
Корочкина Анна, 04.02.2007 в 13:58
Ирочка!
Вот у меня никогда не выходит писать  такими короткими строками , а у тебя - выходит !

конечно , я не удержусь посоветовать, что заметила :очепяточку в наречии донельзя, и все таки  один из уже теперь - является лишним (скорее всего - ужик), лучше бы с ним что нибудь сделать .

например,  - сказать:   Давай с тобой теперь не тратить лишних фраз....

Вы ведь обращаетесь именно к "нему"-  ибо в конце вижу- "В которых - ты и я,"

стих  легок, плавен. чувствуется опыт автора .
Извиняюсь сразу за все написанные критические замечания , я  хочу, конечно, чтобы "как  лучше"

С теплом
Анютка.

Eneri
Eneri, 04.02.2007 в 22:44
Аня! Не надо извиняться за критику - ведь чувствуется, что она вызвана так сказать "добрыми намерениями". Я и сама знаю про это "уже", но поверьте - ничего поделать не могу, не нравится мне ни одна замена. А про "опыт автора" - это черзечур громко и лестно.)
Спасибо. Очень было приятно все это прочитать

Это произведение рекомендуют