Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 66
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 65
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Эклога по потерянному для общества другу


Снова друг мой, духовный собрат, так бездарно в плену оказался намедни.
В беспробудном,заведомо ложном и тесном пространстве.
Туда и дорога ему - единственный путь быть заманенным в омут любовный.

Как бы по-трезвому он не противился, в лапы попал, чтоб в сети женских чар угождать неуёмным желаньям.
Самка не может остаться надолго одна. Выделяя флюиды и запахи тела, и сладкие липкие речи по телефону сделали женское дело.
Потому что избранником право утеряно быть одному без присмотра её навсегда.

В логово лона пахучего как на закланье заманен избранник-самец.
Как ни старайся, смешно трепыхаться и тратить последние силы.
Превосходящий магнит все осколки и стружки опять соберёт на себя.

Не так это просто: сопротивляться природе вещей и живых организмов.
Как ни кляни он по-трезвому в прошлом пошлый объект воздыханий,
Горным потоком апрельского половодья его засосало нелёгкая водоворотом в воронку чёрной дыры.

Натренированный разум его, подчинивший компьютер, так легко отказал и завис.
Одурманенный зельем рассудок самца оказался в надёжных сетях чаровницы гетеры. Опьянила его допьяна и накрыла комфортом похотливого совокупления.

Слаб человечек в противоборстве животных инстинктов.
В мутный омут уйдя с головой, бултыхайся как рыба в котле, собирая себя по кусочкам.
Если хватит усилий в борьбе за свободу личности и индивида.

Но все это станет опять повторением прошлых ошибок.
На новом витке ДНК и спирального цикла.
Закон притяженья полов, магнетизма никто ещё не отменял.


© Виктор Ушаков, 15.04.2010 в 03:34
Свидетельство о публикации № 15042010033459-00161081
Читателей произведения за все время — 54, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют