Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 293
Авторов: 0
Гостей: 293
|
«Если не хочется думать над ответом, всегда можно сказать "27" в ответ и быть правым" (из разговора с любимым)"Каждому игроку изначально даётся по 27 очков... При этом каждое попадание в цель приносит 2 очка» (правила игры «Двадцать семь» в дартс) _____________________________________ До дрожи, до сумеречных кругов в глазах, сумасшедше тебя целую, молиться с несчетными аллилуйя - на взгляд ли, на звуки твоих шагов - готова, а хочешь, еще скажу, что ты – самый-самый?.. ну вот, не веришь… смеюсь, обнимаю, стоим у двери, пора по домам бы, но просто жуть, насколько не хочется… ...............…и потом так долго еще ощущать твой запах… … и ночь подкрадется на мягких лапах, и лунный мерцающий фаэтон качнется и выйдет на млечный путь, возница хлестнет запряженный ветер, и шорох осеннего разноцветья листвы мне прошепчет - мол, просто будь такой, как ты есть, ну чего еще, раз вы предназначены друг для друга… и мир, зависая над новым кругом, коротким броском открывает счет: два-ноль в нашу пользу…и снова в бой - от мерзлого света к зовущей тени, где небо из нас создает мишени для острого счастья - когда с тобой мы одновременно шагнем на мост меж миром обычным, который рядом, и нашим, где в окна глядят плеяды таких же, как ты, желтоглазых звезд…
Свидетельство о публикации № 09042010130713-00160167
Читателей произведения за все время — 364, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Просто прелесть. Эх, какой талант надобно иметь, чтобы "счастливые" стихи писать!!! Да еще ТАК!!!
(смущается) Спасибище, Ксаночка!) Только, имхо, одного желания писать мало- надо, чтобы и вдохновитель был ТАКИМ, тогда и стихи - ТАКИЕ) вот когда он - есть, тогда все совсем хорошо)(проверено лично)))
Это индивидуально все. У меня, когда все прекрасно вообще никаких стихов не пишется...
Мрьк) возможно) наверное,у меня такой период, когда от ощущений хочется петь))но поскольку не дано того, остается только писать стихи)
Алина, бесподобна, как всегда! А я это стихо давно уже знаю (вслед за ветром))))
Спасибище, Саш!) Да, я помню, что оно тебе нравилось)
1. Красивое у Вас стихотворение. И по форме и по содержанию и по названию. 2. О неслучайности названий. Без всякой нумерологии. 27 лет прожил Лермонтов. Призывной возраст - до 27 лет в России. ПОКОЛЕНИЕ 27 ГОДА (исп. Generación del 27) – группа испанских писателей, художников, музыкантов, заявившая о себе серией публичных выступлений (лекций, чтений и др.) в ходе празднования 300-летия со дня смерти Луиса де Гонгоры. Праздник был организован в Севилье популярным тореадором Игнасио Санчесом Мехиасом. Человеческий мозг начинает стареть в 27 лет - с точки зрения учёных. А теперь перечитайте своё стихотворение...))) 3. Спасибо автору за наше счастливое детство.
:) Да уж) о таких взаимосвязях как-то не задумывалась)) Спасибо!)
Так их и не было...))) Каждый волне навчитывать всё что угодно. Просто названия - это не просто названия...))) Они зовут нас к звёздам. Вот у одного гениального русского прозаика XX-ого века Сигизмунда Доминиковича Кржижановского (кстати!) есть такое эссе "Поэтика заглавий" - преинтереснейшее, надо сказать, эссе. Так вот, этот самый Сигизмунд предсказал, что в XXI-ом веке авторы будут биться за читателя названиями. Чего-то я увлёкся, извините...
%) все хорошо,это был неожиданный, но интересный экскурс в историю, имхо)
отличный стих, Алинка! с возвращением :) с теплом, Майки
Я тоже очень рада тебе, Майки) Спасибо!) С улыбкой, АльКА)
Замечательное стихотворение! Созвучное моему теперешнему состоянию и потому - замечательное вдвойне. С восторгом, Марина
Марина, признательна Вам очень!)
Замечательная зарисовка счастья! И чувствуется настроение видеть весь мир таким же счастливым. Я вот сижу, улыбаюсь. Значит и мне немного перепало. Спасибо))
Лола, дорогая, спасибо!
Добрый вечер) Ваше стихотворение включено в обзор анонсированного на Главной: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/151753/
Алекс, признательна Вам очень за теплые слова!)
Это произведение рекомендуют
|