Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 63
Авторов: 0
Гостей: 63
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Отличие между каббалой и Христом (Лирика / религиозная)

В чём отличие между учением Христа и каббалой иудейской , ведь тот же
духовный мир всё тоже самое ,может всё таки Христос хотел сказать что-то
другое ,он ведь говорил о Царстве Божьем постоянно  ?

Смотри Он свет исходящий из головы, если брать Царство. Голова, это только давать и нет в ней ничего получающего. А вся проблема была, это сердце всего этого Царства. Нужно было, что бы свет родился в самом низу, как самое большое желание получать. Голова это пятая часть тела и только она по силе имеет большую силу по отношению к сердцу. Нужно было сделать обрезание на все Царство, от сатаны. Что Он и сделал на кресте по всей высоте. Заполнился светом и исторгнул его из себя и этим убил все желания получать. Написано наступила тьма после жертвы, а это тьма в сосудах. Разница, что они не видят что Он сделал для всех не имея значения кто ты. Прими его за Спасителя и не попадешь под суд. Когда они сидели на Песах и ели хлеб который не едят. А едят мацу. Почему они ели хлеб, потому что были связаны с Его руками, а руки Святые то есть дающие. Поэтому и не могли погрешить, потому что руки ниже сердца. Отражают свет в виде хлеба. А Иуда не был связан с Ним, а был связан с ними. Поэтому и согрешил и в него вошел сатана. Иуда это отделённый, обрезание в сердце, которое и нужно было исправить. Господь знал зачем давал ему хлеб, что бы зашла причина сатана, для обрезания его окончательно от света.А Иуда это отдельный сосуд, а нужно было на все Царство обрезать его. Что Он и сделал, а Его не принимают.

© Евгений Шахов - Нацри, 07.04.2010 в 23:39
Свидетельство о публикации № 07042010233956-00159970
Читателей произведения за все время — 19, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют