Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 227
Авторов: 0
Гостей: 227
|
Я черной кошкою брожу по спящим крышам. Играю с ветром, платье шью из листопада… Дружу с драконом – огнедышащим и рыжим, А мой дракон не может жить без шоколада… В моих глазах смешались все оттенки моря. В моей крови слегка горчат степные травы… Я принимаю мир осознанно, не споря. Мой лучший друг был из породы волкодавов. В моих стихах смешались ужасы и сказки, Как на губах оттенки сладкого кармина… Я просто Женщина в волшебной полумаске, Я просто Женщина, Которая Любима…
Свидетельство о публикации № 06042010195835-00159818
Читателей произведения за все время — 544, полученных рецензий — 18.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
!!!!!!!!!!! Ирочка, умница! У тебя что ни стихо, то магия..
Спасибо!!!
замечательно, Иришка!
Спасибо, милая!
Волшебно, Ира... Спасибо.
Правда? Спасибо, Саша! Когда уже увидимся?
Как буд-то книгу прочитала без картинки, А те картинки Вы добавили пером. Вот вижу солнце и горячие слезинки, Вы их украсили любовью и теплом... С ув. Радхан.
Спасибо, как красиво Вы написали... С теплом, Ира
И это прекрасно!
Согласна :))))
Замечательное, сказочное, с доброй черной кошкой и сладким кармином!:)
Спасибо, Анна! Я запуталась с одесским сайтом, можешь дать ссылку на весенний конкурс?
2. Конкурс "Весеннее настроение" http://uasvoboda.com/index.php?/topic/1461-%d0%bf%d0%be%d1%8d%d1%82%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%ba%d1%83%d1%80%d1%81-%d0%b2%d0%b5%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b5%d0%b5-%d0%bd%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5/ :))))
Замечательно, Ира!
Спасибо, Наташа!
Любимая Женщина - из шоколада. Ты кошка из кошек...Такая награда - Проснуться и стих твой, с налетом кармина, Глотнуть, пусть с горчинкой, но сердцем хранимой...
Леночка, ты просто картину написала! Мур-р-р...
особенно меня впечатлил Вам дракон, который любит шоколад
Это мой муж, он в год Дракона родился. И шоколад любит :))))
рыжий дракон из породы волкодавов??? очень интересно... :)) "В моих глазах смешались все оттенки моря." "В моих стихах смешались ужасы и сказки," - шикарные строчки... может, из них сделать чё-нить отдельное-новое? с теплом и улыбкой, Светлый
Дракон - мой муж, волкодав - мой пес. Может, че-нить и сделаю... Спасибо, Светлый! С теплом, Ира
просто дружу с драконом / лучший друг волкодав - повторы однако :)
Однако да, хотя катрены разные... Может, "лучший брат"? :)))
Мой брат меньшой был из породы волкодавов?
В принципе, волкодав БЫЛ, с драконом дружу сейчас... Вроде, логично? Что скажете, ребята?:)))
скажем, что нормально :)
Портрет необыкновенно хорош. Ирина, ты лучший автор на сайте, потрясена твои языком красивым и грамотным, ты не повторяешься!
Спасибо, Лика! Но ты преувеличиваешь. Тут много прекрасных авторов, да вот хоть новенькая девочка - Даша Серенко, - почитай, она чудо как хороша!
Схожу.
Красиво, романтично! С друзьями Вам, Ирина, определенно повезло!
Спасибо, Никола!
Классссссссс!!! Чувства блеск!!!
Спасибо, Паша! Приглашаю:http://www.grafomanov.net/poems/author/florenta/
загляну =))
Ира, даже ужасы у тебя - и те сказочные, наверное, так бывает только в Одессе... Спасибо за чудесный стих!
Спасибо, Сережа!
Океан, 11.04.2010 в 12:47
ааааааа!!!! как здоооорово!!!!! очень и очень! ) с теплом)
Спасибо, Аннушка! Рада тебе!
Ириша, ну я ж тебя только по одной этой фразе сразу вычислила "А мой дракон не может жить без шоколада…"!)))Сказочно, тепло и уютно в твоём стихе... С теплом Таня
Ты же меня знаешь :))))) Танюша, заходи в ЛитО АРГО, там завтра новый конкурс стартует. С теплом, Ира
Действительно, волшебное стихотворение. Очень светлое и очень теплое... Да и написано безукоризненно. Ира, спасибо!
Спасибо, Володя! Рада, что Вам понравилось... С теплом, Ира
Да... здесь описана Женщина, о которой можно мечтать... Мечтаю))))
Спасибо )))))
Это произведение рекомендуют
|