Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 245
Авторов: 0
Гостей: 245
|
Михаилу Бильковскому Шалом тебе, старик! Скажи на милость, куда же ты опять, неверный, сгинул? А, впрочем, ничего не изменилось – для встреч тебе, наверно, нужен стимул: не любишь ныть и жаловаться, плача, что год пока не балует весельем. А, знаешь, ну его к чертям собачьим! Открой-ка лучше пагубное зелье, подкинь в камин душистое полено, вкуси глоток живительного сока со мной и миловидным джентельменом – проказником по кличке Johnnie Walker.* Смущается огонь под взглядом волчьим, захочешь – говори, а не захочешь обнимемся и будем просто, молча, сидеть, внимая проповеди ночи и слушать запылившиеся диски. Отвалится тоска ненужной шкуркой, останутся лишь два стакана виски и множество скукоженых окурков...
* сорт шотландского виски
Свидетельство о публикации № 06042010165030-00159795
Читателей произведения за все время — 210, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Блеск, Аннушка! Давай-ка откроем пагубное зелье и - за встречу! :-)) Доброй охоты!
Вик, привет, дорогой, как же я рада тебя видеть! Спасибище и чин-чин! )))
Как же в тему эти Ваши строчки! Отличное стихотворение! С уважением, Григорий
Григорий, насчёт противного года, да, к сожалению, в тему... Спасибо Вам огромное за тёплые слова! С симпатией,
Честно признаюсь, Анна, не всегда воспринимал ваши стихи. Но это ... Полный кайф! В Позвольте в благодарность: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/174750/ Кланяюсь, С.
Александр, спасибо Вам большущее! Вы знаете, я сама не все свои стихи воспринимаю;) Если иногда получается что-то, где мне через большой промежуток времени всё ещё кажется, что удалось сказать то, что хотела, очень радуюсь ;) Спасибо ещё раз... С теплом,
останутся лишь два стакана виски - очень сомневаюсь :) Два стакана виски - это конкретное количество оставшейся жидкости. Шиш она останется! Скорее - останется бутылка из-под виски и множество скукоженых окурков...
Ириш, ты явно переоцениваешь мои возможности ;))) Собственно,"два стакана виски" можно рассматривать, как последние, оставшиеся от бутылки. Пасиб, я подумаю над стаканАми, но целая бутылка - это явный перебор ;)))
Не лучше ли будет: "Останется бутылка из-под виски?..." Хорошие стихи, Анна. УДАЧИ!
Да что ж меня тут все спаивают?! ;))) Шучу, конечно, Михаил, спасибо Вам большущее!
Останутся бутылка из-под виски И пепельница, что из-под окурков...
;)))))))))) Хорошая мысль ;))) Спасибо, Михаил!
Так живо всё это представилось, и так тепло стало... Спасибо, Анна
Это произведение рекомендуют
|