Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 148
Авторов: 0
Гостей: 148
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: СИТОРА
С праздником Светлой Пасхи, дорогие мои. МИРА и ДОБРА вам и вашим семьям. Здоровья и благополучия!
Хочу рассказать историю, связанную с этим чудесным ПРАЗДНИКОМ!
Когда я была совсем юным Мастером, всегда ЗНАЛА,что жить буду не долго. Мало того, что знала, всегда об этом говорила (молодая, глупая была!) Все просто удивлялись тому, как спокойно я говорила об этом. А я всегда улыбалась и возражала:" А чего бояться! Главное, НЕ СКОЛЬКО  ты прожил, а КАК! Меня вот добрым словом поминать и мои клиенты будут и все знакомые, потому, что живу и помогаю людям ЖИТЬ и ГОРЕТЬ! Заражаю их своей любовью и жаждой к жизни!"
И вот в ночь на ПАСХУ сниться мне сон:
Сижу я на берегу моря. Только море не ЗЕМНОЕ, на нашей планете такого нет.  Вода розоватая, и камни кругленькие, все, как на подбор, и так красиво. Сижу, вдаль смотрю....И подходит ко мне человек и схиме, с капюшоном, глубоко закрывающем лицо, садиться ко мне рядом и я ЗНАЮ, что ЭТО Архангел Михаил. И говорит мне:" Ты такое солнышко. От твоих лучиков всем людям вокруг тебя тепло и радостно! Вот и я пришел у твоей Души погреться!" Я поворачиваюсь к нему и говорю:"Хорошо, что ты пришел. Вот ответь мне, я же не долго жить буду! Мне очень нужно это точно знать, чтобы успеть многое сделать!"  А он мне и отвечает:" Меня и послали к тебе, чтобы ОБЪЯВИТЬ ВОЛЮ ВСЕВЫШНЕГО! ЗА ТО,ЧТО ЗНАЛА И БЕСКОНЕЧНО ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛА - НАКАЗАНИЕ ТЕБЕ:ДОЛГАЯ ЖИЗНЬ". Помню я , как я во сне не хотела жить долго и понимала, что с точки зрения небес, это действительно наказание. Говорю ему:"Я не хочу!" А он мне и отвечает:" Не в моих силах отменить это. Меня послали только сказать. Да, не тужи! За долгую жизнь я всегда рядом буду. Будешь помогать людям решать их проблемы, меньше у самой проблем будет!" И пропал.
Проснулась я и так мне было на душе горько. Так я раскаивалась....потому, что ТАМ была и ПОНИМАЛА,что долгая жизнь на Земле действительно есть наказание. А утро Пасхальное выдалось дивным! Солнышко сияло, ТАКОЙ КРАСИВЫЙ РАССВЕТ был.Иду, смотрю на солнце и прошу у Бога прощение за то, что БОЛТАЛА всем про мою короткую жизнь. Потом, уж где-то через дней десять решилась посмотреть на свою Судьбу. И просто обалдела! Получалось теперь:ВПЛОТЬ ДО РЕАНИМАЦИИ,НО НЕ УМРУ! Но болтать меня отучили навсегда)) Теперь только про прошлое могу рассказать) А про будущее молчу, чего и вам советую.
И осенью этого же года, дня за три до происшествия, стала видеть вокруг себя много ультрафиолетового света. Вот прямо все вижу, а периферическое зрение ультрафиолетом заполнено. Чем бы не занималась, везде этот свет, пропадал на немного, только если головой потрясти. А потом все равно возвращался. Понимала, что это, что-то значит, но не когда было сильно задумываться.
Что происходило дальше, это просто кинокомедия нашей официальной медицины. Я не очень люблю обращаться к медикам, все чаще они у меня. Я к ним хожу только зубы лечить(у Мастера Слова все зубы должны быть в идеальном порядке!) и детей рожать. И то рожаю по своим правилам и лекарства не принимаю никакие. ВСЕГДА! Потому, что знаю, как без этого исцелиться.
А подруга у меня есть не состоявшийся медик, вернее, когда-то работала в больнице, потом в бизнес ушла, там многого достигла, но медицину официальную любит, в сумке мини аптека всегда и она ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ВСЕХ ЛЕЧИТЬ. Так вот пришла я к ней по делам в ее офис. У нее массажистка как раз сидела. И мне так расхвалили эту массажистку, тоже медсестру, работающую в поликлинике! Вообщем, уложили меня на кушетку (потому, что о других забочусь, а о себе нет и обо мне решили СРОЧНО ПОЗАБОТИТЬСЯ!) Сделала мне эта медсестра массаж, к слову сказать, неплохо и сделала. Но что-то там не так случилось, и когда я после массажа села и ногу на ногу положила....я поняла, что опустить ее я уже не смогу. Меня в этой позе и замкнуло!
У подруги моей в собственности гостиничный комплекс, при гостинице и ресторан сразу, приглашает на обед, а я ей с улыбкой и говорю:"Не могу я идти. Спину замкнуло. Ногу даже опустить не смогу. Вот сижу и думаю, как домой попасть?" Она даже рассмеялась, решила, что шутка это. Сижу, улыбаюсь, ну так не болеют! Потом видит, не шучу. Ну кое-как я встала....домой доехала, лежу и думаю:"Ну и хорошо! Будет возможность хоть дня три официально полежать, не работать и телевизор посмотреть, а то я уже не знаю, какие передачи показывают, живу и не вижу , что  за передачи  показывают!"
Да не тут то было! Подруга ж моя МЕДИК! Она уже сгоняла в аптеку, массажистку свою вызвала, та тоже примчалась и обе ко мне домой. С УКОЛАМИ!!!!!! Я им говорю:"Девочки, спасибо за заботу! Но я сама как нибудь, я уж спинку заговорила, о косяк двери потерлась, мне уж легче. Завтра хорошо все будет, а через ТРИ дня я и не вспомню, где болело!" К слову сказать, подруга моя меня на 16 лет старше была, обо мне заботилась, как мама родная. Принялась она меня уговаривать вместе с массажисткой! Да чего мучиться, это ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ЛЕКАРСТВО!  Диклофинак-ретард. Так по моему оно называлось.  Да оно мгновенно боль снимет ! Ну минут 20 уговаривали, потом (я заметила это говорят все медики и не только мне!) говорит массажистка:"Да ты что, уколов боишься?!" Я даже рассмеялась. Ну, во-первых, я не встречала людей, которые любят уколы. А во-вторых, я их не боюсь, а ПРОСТО НЕ ХОЧУ! Не могу объяснить, но просто НЕ ХОЧУ,ЧТОБЫ КОЛОЛИ МНЕ ЭТОТ УКОЛ И ВСЕ!
Уговорили меня (я потом поклялась себе, что это первый и последний раз, когда я свою интуицию не послушала и поддалась на уговоры-как же, не удобно, так люди для меня стараются!)!!!
Говорю им:" Колите! Но запомните, что я этого не хотела!" Они эту фразу потом ОЙ! КАК ВСПОМИНАЛИ! Потому, что стало мне резко от укола плохо. Анафилактическая реакция организма. Вот чувствую, умираю я....душа из ног выходит, я жутким усилием воли эту Душу в теле держала, они перепугались, СКОРУЮ ПОМОЩЬ вызвали, я в ванной в себя пришла, водой умывалась, все, что знала и могла в том состоянии вспомнить читала. Пока скорая приехала(мин 10 наверное) я в себя уж приходить стала. Говорю:"Не нужно в больницу, мне уже лучше!" Да кто ж слушает из медиков людей У них же ИНСТРУКЦИЯ! Они с себя ответственность снять хотят. ( Это сейчас я понимаю, почему они так всегда напористо действуют, чтобы не отвечать. ВСЕ ВЫПОЛНЯЛИ ПО ИНСТРУКЦИИ и К НАМ НЕ ПРИДРАТЬСЯ!" Поэтому сейчас везде говорю:"Где расписаться, что я отказываюсь. У них мгновенно энтузиазм пропадает, бумажка подписана, с них ответственность снята, делайте что хотите!) А тогда молодая была, тридцати не было, чем и пользовались. Мне врач скорой помощи внутривенно уколола Супрастин(все врачи потом сами в шоке были, потому, что это делать нельзя!) и я стала находиться в таком состоянии, которое называется "между Небом и Землей!"
Я и здесь, на Земле еще все слышу, что происходит и даже, как в густом тумане образы вижу и тот свет уже вижу и все это ПАРАЛЛЕЛЬНО!
Слышу суету, как носилки срочно потребовали, что везут в Скорой помощи с мигалками и по рации запрашивают реанимацию срочно подготовить.И вижу отца своего умершего, который радостный пришел меня встречать и улыбался мне, как самому родному человеку, а я ему кричала:"Папочка, я не могу сейчас умирать, у меня еще очень маленький ребенок!" Кто ехал в Скорой со мной, вообще перепугались, потому, что знали, что отец у меня умер. А я с ним говорю. Потом мне же и рассказывали, как жутко им стало!
Отец мой кивнул мне, мол понял тебя, развернулся и вот как не ушел, а вот как ветром его сдувало что ли...трудно это объяснить словами. Видела я где сейчас находится машина скорой помощи, как прошел отец сквозь здание школы, мимо которой проезжали. Я потом сопоставляла рассказы присутствующих со мной подруги и массажистки и свои воспоминания. Вот сходится все до мельчайших деталей. Они подтверждают, что с отцом я говорила, когда возле школы на перекрестке скорая остановилась. Но понять не могут, как я это могла видеть, если лежала на носилках в полуобморочном состоянии с закрытыми глазами!
В больницу меня привезли, колдовать реанимация уже начала, а мне уж все равно было, я с Богом общалась. Я поняла ТАМ почему мы "созданы по образу и подобию". У Бога такие же, как у нас глаза, нос , рот, лицо, как у нас, только создано это все из СВЕТА. Такого яркого, аж глаза слепит. Яркий яркий ультрамарин, белый с фиолетовым оттенком! И такой Он БОЛЬШОЙ, что увидеть ЕГО невозможно целиком. Если говорю с ним и он отвечает мне, то вижу ТОЛЬКО ГУБЫ ЕГО, Если смотрит на меня, то только ГЛАЗА! И  так ХОРОШО рядом с НИМ! Описать даже нельзя! Такого чувства на Земле не можешь испытать! Только рядом и НИМ!
Говорю я Богу:"Не могу сейчас к тебе! Ребенок у меня маленький!" А он мне, вроде как на уровней мыслей, говорит:"Да я и не настаиваю. Если хочешь, можешь вернуться, борись тогда за свою жизнь!"
А вслух ЕГО губы говорят:"По вере твоей воздастся!" А смысл эти слова имеют, как вверху написала. Я и вроде хочу сказать :"ДА! Я остаюсь на Земле! За жизнь свою бороться буду!" А вслух кричу:"Верю, Господи!" И вот только я это произнесла....появилась у моих ног "астральная полиция". Я вот точно знала, что это так называется. Два ангела, созданные из СВЕТА и в руках их посохи длинные, тоже из Света. И вижу уже, что я в палате, в реанимации и вокруг, как в тумане меня врачи. И смерть, красивая молодая женщина из черного тумана сделанная, наплывает на меня, а ангелы из Астральной полиции ее посохами Световыми отгоняют. И движения у них плавные, не быстрые, весь черный туман в соседний отсек загнали и там закрыли. И тоже ЗНАЛА я тогда, что СМЕРТЬ, она не злая, что не по своей воле за нами приходит, а работа у нее такая и она на службе у Бога. И в этот момент меня не волновал ни курс доллара, ни деньги, а только сожаление, что общалась не всегда с кем ХОТЕЛА,а как учили, с кем НАДО! Что мало внимания уделяла ребенку своему, все некогда мне было! И такая горечь была, что не всегда поступала так, как ДУША велела, а все чаще, что РАЗУМ советовал!
И еще мысль промелькнула:"А зачем я борюсь за свою жизнь? Вон как у Бога хорошо! Вот сейчас отпущу свою ЖИЗНЬ, и вообще все на Свете меня перестанет волновать!" Вот только подумала и сразу слышу врачи кричат:"Остановка сердца! Два куба адреналина!" И мысль у меня:"Здесь только мыслью можно управлять собой! Вот я дура! А дочка еще маленькая, её на кого оставлю! Горе ей какое без матери! Нет! Буду жить!" И осталась. И победила.
Время там, друзья мои, идет совсем по другому. Мне казалось, ну часа два прошло, а когда в себя пришла, оказалось, что все 12 часов прошли. В реанимации часы висели и я все не могла понять половина какого третьего? Оказалось...ночи половина третьего! Врач сидит, бумажки пишет. Вспоминаю, что видела ее в тумане, слева от меня стояла , когда меня спасали. Рассмотрела ее подробно. Вижу, что и реанимацию видела в тумане, в реалии точно такая же, только четкая, а  то отделение, что смерть запихали ангелы, оказалось мужской половиной реанимации. Я врачу, когда рассказала все, она говорит:" Все правильно, смерть там была. Три часа назад, у нас тут мужчина умер. Вот родственникам собираюсь звонить". И еще врач мне рассказала за ночь, пока общались, что историй здесь она понаслушалась за свою работу подобных моей много. И  все они похожи. Поэтому она верит, что Тот Свет есть. "Тут твоя массажистка под дверью сидит, переживает", - говорит мне доктор."Она не имела права назначать тебе и колоть уколы. Можешь подать в суд!"
Да какой суд!  Так только люди на Земле думают. Я Бога видела, говорила с ним, у меня мировоззрение поменялось. МГНОВЕННО!
Утром я была ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВА! Ну ничего не болело! И анализы были прекрасные! Меня в терапию перевели, но я от туда, подписав все немыслимые бумажки об отказе в оказании медпомощи домой сбежала!
Знаете, как ценишь жизнь и даже неприятности в ней, после того, как умирал и выжил! Все под другим углом видишь сразу. Ценишь все, даже людей, которые пытаются вам жизнь испортить. Я начала любить ВРАГОВ своих. Это та СИЛА, которая не дает мне возможности расслабиться. Друзья расслабляют, все им в тебе нравиться. А враги и завистники держат в тонусе и заставляют и достичь большего и учиться постоянно. Я БЛАГОДАРНА БОГУ, ЖИЗНИ, СУДЬБЕ СВОЕЙ за то, что тогда изменилась. За месяц я полностью поменяла свое общение. Перестала общаться "С КЕМ НАДО!" Перестала уделять внимание "мишуре" внешнему блеску, глянцу. Больше ДУШЕ, внутреннему миру. И помощи людям. Хотя до сих пор и люблю и ценю комфорт жизни и добротные и красивые вещи, но уже не в том количестве, как раньше. Перешло количество в качество. Это относится и к физическому миру, Материальному и Душевному, Духовному и в общении с людьми. Все стало по-другому.
И ВИДЕТЬ и ПОНИМАТЬ стала в жизни больше. Как говорила моя бабушка ДАР еще БОЛЬШЕ ОТКРЫЛСЯ, ОТШЛИФОВАЛСЯ!" Христос Воскрес! Мои дорогие. Бог есть. Я его сама ВИДЕЛА!
© СИТОРА, 04.04.2010 в 23:49
Свидетельство о публикации № 04042010234914-00159479
Читателей произведения за все время — 42, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют