На губах соленый привкус слез, а душа вывернута на изнанку в ритме "больно" и "хватит".
Мы словно в суде, ты - обвиненный, я - пострадавшая. все остальные - всего лишь понятые.
Ты бьешь мне в сердце не больней, чем раньше. А раньше мне было не больно, кстати.
Бог твой - умер, а моего никогда не существовало. К чему молитвы, если ты все равно убьешь меня?
Разум шепчет: "сдохни". Ангел висит на люстре в конвульсиях, не стерпевший все той же похоти в ванной.
Ты убей меня, всади мне в сердце осиновый кол, мне больнее не будет, ты только это сделай любя.
Трахни меня на холодном, обшарканном полу, затем стреляй в меня. Я все равно умру смертью странной.
Проткни мне глаз. - Противно? Что ж, тогда порви мне вены. - Страшно? А смотреть на меня не противно?
А говорить мне свои чертовы слова извинения, думав о том, что мне-то все равно, не страшно?
Ах, нет? Тогда убей меня. Или тебе доказать, что я люблю тебя? Сильно..
Да мне плевать. Да, знаешь, убьешь меня или оставишь жить - это не важно..
Только это невыносимо. Это больно, серо и нелепо. Знаешь, что?, я забыла сказать, что ненавижу тебя
Я забыла сказать, как ненавижу твой силуэт, который каждый день мерещится в толпе.
Я ненавижу твои губы, они, словно специально что-то говорят. специально манят меня..
Я ненавижу тебя, потому что каждый раз, когда пытаюсь заснуть, ты приходишь во сне.
Что ж, знаешь, тем не менее, убей меня. Прошу, я ничего у тебя не просила, мне ничего не нужно было.
Я не просила меня любить, я не просила признаний, утром - кофе, днем - любви, а ночью - секса.
Только, знаешь, ты не убил меня, а я все также тебя люблю, ищу в толпе силуэт, читая заголовки в прессе.
Да и твоих глаз, губ, я тоже не забыла.