Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 46
Авторов: 0
Гостей: 46
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Alexis Dail
На руке - твое имя, в голове - твои слова, рифмы, а в сердце - поток аритмии.
На губах соленый привкус слез, а душа вывернута на изнанку в ритме "больно" и "хватит".
Мы словно в суде, ты - обвиненный, я - пострадавшая. все остальные - всего лишь понятые.
Ты бьешь мне в сердце не больней, чем раньше. А раньше мне было не больно, кстати.

Бог твой - умер, а моего никогда не существовало. К чему молитвы, если ты все равно убьешь меня?
Разум шепчет: "сдохни". Ангел висит на люстре в конвульсиях, не стерпевший все той же похоти в ванной.
Ты убей меня, всади мне в сердце осиновый кол, мне больнее не будет, ты только это сделай любя.
Трахни меня на холодном, обшарканном полу, затем стреляй в меня. Я все равно умру смертью странной.

Проткни мне глаз. - Противно? Что ж, тогда порви мне вены. - Страшно? А смотреть на меня не противно?
А говорить мне свои чертовы слова извинения, думав о том, что мне-то все равно, не страшно?
Ах, нет? Тогда убей меня. Или тебе доказать, что я люблю тебя? Сильно..
Да мне плевать. Да, знаешь, убьешь меня или оставишь жить - это не важно..

Только это невыносимо. Это больно, серо и нелепо. Знаешь, что?, я забыла сказать, что ненавижу тебя
Я забыла сказать, как ненавижу твой силуэт, который каждый день мерещится в толпе.
Я ненавижу твои губы, они, словно специально что-то говорят. специально манят меня..
Я ненавижу тебя, потому что каждый раз, когда пытаюсь заснуть, ты приходишь во сне.

Что ж, знаешь, тем не менее, убей меня. Прошу, я ничего у тебя не просила, мне ничего не нужно было.
Я не просила меня любить, я не просила признаний, утром - кофе, днем - любви, а ночью - секса.
Только, знаешь, ты не убил меня, а я все также тебя люблю, ищу в толпе силуэт, читая заголовки в прессе.
Да и твоих глаз, губ, я тоже не забыла.

© Alexis Dail, 03.04.2010 в 14:22
Свидетельство о публикации № 03042010142206-00159283
Читателей произведения за все время — 83, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

рен гатлин
рен гатлин, 28.04.2010 в 22:41
и  вы  всерьез  предпологаете  что  сие    будут    читать --- круто
Alexis Dail
Alexis Dail, 08.05.2010 в 16:30
Но, тем не менее, Вы прочитали..)
рен гатлин
рен гатлин, 18.05.2010 в 19:04
однако

Это произведение рекомендуют