У тебя на губах мартини, у меня губы покусанные истериками, с запахом кофе и сигарет.
В твоих глазах, знаешь, что-то неземное, роднее и слаще, чем грусть,
А в моих лишь часть тебя отражается и бессоные ночи, боль, встречающая очередной рассвет.
У тебя в сердце чувства, а от моего, наверное, давно ничего не осталось.
В твоем доме музыка, а в моем одиночество и еще старые фотографии по стенам.
Знаешь, у тебя есть что-то такое, от чего я всегда и везде улыбалась...
У тебя есть что-то хорошее.. знаешь, у тебя есть то, что я банально "всегда хотела".
Просыпаться в объятиях теплых и нежных. Быть счастливой, беспечной, да просто быть.
Засыпать под шелест "Ницше", вдыхать твой запах, ловить твой взгляд где-то в коридоре.
Знаешь, здесь не рай и не ад, не роскошь, но именно здесь мне просто хочется жить.
Хочется верить во что-то, не переставая любить, смеяться, не задумываться, что меньше не стало боли.
Со своим глупым взглядом на жизнь, я слишком истерзала рифму, и без меня больную.
По стрелкам часов, угадывая время суток, все никак не научилась угадывать месяц.
Знаешь, ты не меняешься, ты слишком хороший, знаю, любишь меня и такую,
И когда матерюсь, и когда истерю, и когда меня просто все бесят.
Знаешь, ты меня просто всегда понимаешь.. Даже если нет слов, что б хоть что-то пытаться сказать.
Верю, ценишь, я знаю, ведь и я тебя не меньше ценю.
Я бы могла сказать, что люблю тебя.
Не скажу...
Почему, знаешь?.. Ах, да, еще бы ты не знал. Да, ты понял о чем я.
Так вот и смысла писать это все тоже нет, ведь, что бы выразить что-то, достаточно взгляда чуть ближе.
Посмотри мне в глаза и, увидев себя,
Не пугайся так сильно, я всегда тебя вижу.