Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 534
Авторов: 0
Гостей: 534
|
Манифест предназначен для обсуждения любых вопросов, планирования, размещения информации и т.д. и т.п. Посты могут открывать все желающие. Реклама мероприятий, проводимых другими площадками, разрешается без вопросов. =========================================== Архив: Папка Инфо-КПП на Стихи.ру Инфо-КПП Январь10 Инфо-КПП Февраль10 Инфо-КПП Март10 =========================================== *Т.к. использование клонов на этом сайте нежелательно, часть информации (как правило, не требующей общения) будет публиковаться не в виде рецензий, а вноситься по мере возникновения в этот манифест* Если все же появится желание обсудить - это можно сделать в рецензиях. 1.04.10 На счету ПКП 12793 балла (за март +6089) Спасибо спонсорам за 5703 балла))) ПРИЛОЖЕНИЕ ~~~~~~~~~~~~~ 1. Авторы, забаненные на ПКП в 2010 году: Александр Каа-Александров 2. Существующие на данный момент варианты расшифровки КПП (авторство всенародное):
Книга Примечаний и Предложений Коммунальный Пентхауз Проекта Кому Приспичило Пообщаться Командный Переговорный Пункт Команда Продвинутых Полковников Комиссия По Провинившимся Как Правильно Писать Контрольно-Пропивной Пункт Кают-компания Призрачной Подлодки Клубный Подвальчик Проекта Конкурсно-Перспективная Планерка Колонка Пикантных Подробностей Клуб Приходящих Повеселиться Гм.. Какой-то Проектный Питомник Кому По Попе Коварные Петиции Призрака Контрольно-Поэтическая Палата Каждому По Палке Куй Пока Позволено Клиника Подсевших на Поэзию Классический Пример Постофлудия Культовый Памятник Призраку Кафе Поэтического Послевкусия Коллайдер Поэтический Прикольный Косим Под Поэтов! Каждый Поэт - Придурок Кому и Призраки Пофиг Котбегемотский Переходящий Примус Ковыляющие По следам Пастернака Как Приручить Призрак Косим Под Придурков Кают-компания без Призрачных Подлодок Куда Пойти Поболтать? Каждый Приносит Предложения Компания Приверженцев Посиделок Куда Пойти Погреться Комната Психологической Погрузки Кубрик Прозрачных Перспектив Кают-компания Приписных Проектировщиков Коллеги, ПокормИте Призрака! Кукареку!!! Посмеялись?.. Прекрасненько! Комментарии Происходящего Приветствуются Компромат Пока Прибережём Контрольно-Поэтическая Палата Кустарный Подпольный Профсоюз Кошмарный Поэтический Паноптикум Кунсткамера Полоумный Пиитов Кабинет Понтия Пилата Кружок Предприимчивых Проходимцев Клуб Полуживых Потомков Конкурс Почившего Позитива Кафе Последнего Пристанища Контент Призовых Переводов Корм Прожорливых Пираний Креатив Почти Почил Коллективная Пьянка Продолжается Культурно-Промышленный Продукт Краткая Памятка По... Кому-то Потом Поплохеет Кому Печень Поклевать? Клёвый Поэтический Прибамбас Кулинарно-Поэтический Проект Кажется, Пора Покемарить...
Свидетельство о публикации № 01042010174631-00159009
Читателей произведения за все время — 235, полученных рецензий — 5.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Поздравляем Ирину Корнетову и Татьяну Демину с занесением на Доску Почета и в избранное ПКП в связи с выдающимися достижениями на конкурсах (10 и более побед))
ого!!! Замечено, надо срочно подвинуть всех уже прибитых и доприбивать новичков!! Поздравляю)))) Эля)
А. Г.,
02.04.2010 в 06:05
вапчето в 30-х Антиподах было 4 побудителя, щитаводы :Р =^. .^=
А, это ж те аномальные антиподы, которые ознаменовались метаниями и непредсказуемыми поворотами событий))) Значит, отловлен еще один эгземпляр для повешения - Анастасия Гурман, 10 побед))) Готовь уши, прибивать будем)))
А. Г.,
02.04.2010 в 08:42
у червячков нет ушофф :Р
А. Г.,
02.04.2010 в 08:42
у червячков нет ушофф :Р
Тогда готовь всего червяка..
А. Г.,
02.04.2010 в 08:54
откопаете - явашанавеки =^. .^=
знач прибивать будем за то, что у тебя есть...за хвост..а червячки - сплошной хвост...готовь его, музо)))
Ура! Наконец-то прибьем Настю, Таню и Ирину!
Уррааа, в нашем полку прибыло!))
Вах! Случайно забрела - и что я вижу!? Меня тут прибивают, а я и не в курсе. Совсем не больно, даже приятно. Ирина, Настя, мы молодцы :-)
Мы тут долго искали, куда перловку можно складывать)) На форум не хотите, злыдни, вот еще нашлось местечко интересное: http://www.grafomanov.net/poems/author/graff/ Хыыы)))
Люди, загляните на форум: http://www.grafomanov.net/forum/view_id/id.49986/catid.62/ Давайте добавим себе и другим праздника))
и кому надо, чтоб его ДР трепала вся Графа? Мы и сами тут, дома, камерно, но точно от души,... у кого она есть....
Поздравляем Клавдию Смирягину (Дмитриеву) с торжественным повешением на Доску Почета ПКП за выдающиеся достижения в конкурсах - 10 побед)) Клавик, поправляйся и приходи в строй ПКП-шников! Пусть эти цветочки распускаются для тебя! (Ира)
маладца Клавдия, хотя после повешания поправляться наверно трудно : ) зы: заодно поздравляю гурманистую Анастасию
так, пока у мну выходной, пошла собирать фотки недостающие все - и прибью!..
А. Г.,
10.04.2010 в 13:41
Ой-Ёёёж-вернулсо) /червячково приплясывает/
Вот интересно, Эля будет белый квадрат на доску прибивать вместо Настиной фотомордочки?
А. Г.,
10.04.2010 в 13:59
че нада, то и прибьет :Р
Слышала? чо надо, то и прибью. У нас договоренность))))
А кстати тема...всех, кто без фотки вешать с белым квадратом. Так и назову -Белый Квадрат Счастливича))))))
А. Г.,
10.04.2010 в 18:28
отлынить от работы хошь, так и скажи 8)
да конечно))))тока пока что наоборот, вечно в ПаПа пристаю, чтоб мне чонить нашел)))))
Пусть найдёт тебе пилу, молоток и гвозди - будешь мастерить раздвижную доску почёта)) Клавдия, поздравляю!))
Ой, спасибки всем! Возвращаюсь в строй!
Урррааааа!!!))) С возвращением, Клавдия!))
Спасибо, Аня!
Поздравляем с Днем рождения Светлану Илларионову!))) Творческих успехов и реального счастья!))
Светлана, с Днём рождения! Здоровья, любви и много-много замечательных стихотворений!
Светлана, поздравляю! удачи, вдохновения, приятных неожиданностей! пусть радуют и реал, и виртуальное пространство:)
Светочка, с днём рождения! будь здорова и счастлива!!
Света! Пусть тебе будет светло и радостно! Всегда!
Светлана! С ДР!!! Вдохновения и стихов!
Присоединяюсь, только сейчас увидела! Света, с ДР! Весны и тепла, стихов классных и побед на конкурсах. Чмакс :)) А ещё
Ребята, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! Неожиданно и тем более приятно! *а я забегу, стихи почитаю и убегаю - статью дописываю, на большее времени не хватает. Извините, что не заглядывала сюда((( Процветания ПКП! У Вас хорошая, сильная команда. У Вас замечательные конкурсы, с Вами здорово! :-)
Это произведение рекомендуют
|