Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 186
Авторов: 0
Гостей: 186
|
Зачем писать стихи о том, О чем писалось много лет? И излагать одним шрифтом, Все то, что излагал другой поэт? Одни и те же строки о любви, Одни и те же строки о печали, И как у всех ночами светят фонари, Ну неужели вы не замечали? Когда читаете вы чей-то стих, И знаете, что обо всем об этом ВЫ писали!! Однообразие кругом, Все пишут только об одном. Зачем писать тогда, поэты? Ответьте сами вы себе на вопрос этот.
Свидетельство о публикации № 01022007140827-00015880
Читателей произведения за все время — 178, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Ох, Вася, если светят фонари, Плывут по морю корабли, И в небе светят звёзды, Писать и вам - не поздно. Пишите о любви, о Солнце И пейте радость рифм до донца. Эксперименты - интересны Не всем они ещё известны. И потому я прочитала. Из ваших я стихов узнала, Что новое хотите вы писать, Тогда позвольте подсказать: Пишите, творите, Радость дарите! Всё это никогда не устаревает И каждый здесь об этом знает. Удачи, Вася! С улыбкой, Татьяна.
Татьяна, вы так и не ответили на поставленный в стихе вопрос.
Зачем писать? Чтоб душу нежно изливать, Чтобы о будущем мечтать, Чтоб радость жизни воспевать, Друзей встречать, Мир познавать... Я ответила? Вася, пишите ещё. Мне понравилось читать ваши строки. С теплом, Татьяна
Почти никогда не даю ссылок на свои вирши, редко цитирую себя любимую, но вопрос Ваш, естественно, рано или поздно возникает у всех пишущих. Просто почитайте, может, это ответ: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/2988/ С теплом, Наташа
Почитал, все таки мой вопрос остается открытым. Зачем передавать свои мысли в стихотворной форме, в нет ней ничего иящного и красивого.Порой поэты подбирая рифму не могут передать то, что хотят описать. Да и зачем нужны все эти стихи, итак классиков достаточно. Зачем писать стихи, если почти такие же уже писали?
Я конечно заранее извиняюсь, но писАть стихи иногда сравнимо с желанием пИсать. Когда долго носишь в себе чувства, возникает необходимость их куда-то излить, укромно уединившись в какой-нибудь келье. После этого становится много легче на душе. Ну а потом, прочитав свое творение, интересно услышать (прочитать) мнения других на этот счет. Вот мы и пописываем изредка, под настроение. /Естественно все вышесказанное я отношу к себе!!!!!!/
Чувства можно очень легко изливать и без стихотворной формы. И на мой взгляд, это получается гораздо красивее и красочнее.
Кому что. Думаю, любой предпочтет "Лексус" "Запорожцу". Где комфортнее и легче там и хорошо. О вкусах не спорят.
Вась, я Вас прозой спрошу: А Вы-то чего-то тут-то? Провокации устраивать? Не слишком уж и оригинально...
Цель и смысл моего пребывания, я Вам раскрывать не буду:)
А-А-А-А, не снизойдёте , значит, до нас... Ну-ну, Это тоже характеристика!
Но чтобы вы не переживали, могу сказать что цель моего здесь пребывания абсолютно благородна)
Примите поздравления с тем, что Ваше произведение вошло в состав Третьего Грифоновского обзора. Ознакомиться с обзором можно здесь – http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/6909/ Всегда Ваш)
Мда. Поздравление не принимаю) Оно, как и ваш обзор смысла не имеет.
(пожав плечами) Ваше право. В общем-то, это стандартное оповещение о свершившемся факте) Всегда к Вашим услугам)
так много птиц мелодия одна так что ж не петь им если вам скучна мелодия творца у скуки вашей нет лица зачем вы пишите в стихах о том что выразить нельзя ни словом ни стихом
Здравствуйте! Вы задаётесь вопросом зачем описывать свои чувства, мысли и т.д. именно в стихах, и в ответе на одну из рецензий говорите, что в прозе это получается ярче. поэтому захотелось Вас спросить: А зачем Вы эти все вопросы так же задаёте именно в стихотворной форме? )
Это произведение рекомендуют
|