Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 32
Авторов: 0
Гостей: 32
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/


   Тестовые соломинки…. Палочки длинненькие такие, из теста выпеченные.

- Ты знаешь, почему их любят дети? Сигареты они им напоминают. Похожи вроде как.

   -   Кстати, о сигаретах….
       Вот, на сайте Гайдпарка на днях был материал. Девочка, ученица 6-го класса, делала, за гаражами, минет однокласснику.

   Но, всё-таки о сабститьютах….

   Это – заменители.
   За неимением настоящего хаваемое.
   Эрзацы. Фуфло впаренное или же брутально введённое. Как Войска Интернациональной Помощи. Явочным порядком.

   А теперь уже… looks like… два в одном. Ещё и генно-модифицированное.

   Substitutes….

   При оральном сексе том, доподростковом – присутствовали ещё два свидетеля-наблюдателя. Из того же 6-го класса.

   Они-то и разсказали про это ещё одному мальчику.
   А тот поделился с мамой.
   Мама опубликовала сатью.
   Я там был… на сайте то есть.

   Читатели-то, возможно, и раньше знали, что такое бывает.

   Но меня умилила ещё и “первая мысль” автора публикации.
   Первой мыслью её было: “Тридцать градусов ведь!”
   Аномально морозно в те дни.

   Ну, девочке-то ничего…. Не холодно.
   А каково мальчику?

   Это как аналогичное в том анекдоте. Родители пришли домой неожиданно – и увидели сына в постели с девочкой.
   И – кто что думает в этот момент!
   Мысль мамы: “Боже, как она лежит!! Мальчику же неудобно!”

   Но двенадцатилетняя девочка до такой эмпатии ещё не доросла, надо так понимать.
   Ей здесь и сейчас надо.
   Побыть взрослой.
   Как в порнопродукции, в видеоклипах и фильмах из Интеренета.

   Да и что тут такого?!
   Подумаешь – оральный минет!

   Обычное дело! Бытовое уже, можно сказать. Норма. Евростандарт.

   У того же мальчика, двумя годам позже, та же мама нашла в телефоне порнухи “гигабайта на два, наверное”.

   Читал где-то… у Лао Шэ, кажется, в Записках о Кошачьем Городе….
   Школа (позже выяснилось, что это – университет)….
   Подростки бегают, кувыркаются, заглядывают друг другу в пах….

   Но мы-то таперича, чисто-конкретно не то, что давеча!
   Видеозаписи можно сейчас на уроках просматривать. Удобная вещь – этот сотовый телефон!

   Оно и уматнее, чем грызть железобетон науки.

   За неимением пресловутого того “гранита”.  

  


  
  

  

  
  
  

© Сергей Карев, 31.03.2010 в 06:07
Свидетельство о публикации № 31032010060758-00158761
Читателей произведения за все время — 50, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют