Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 490
Авторов: 0
Гостей: 490
|
Под ритм "Пасодоблья" Алины Паниной Бессонной ночи терпкий вкус - Осадок кофе. Все не могу нащупать пульс, Неточный профиль. Играть навряд ли хватит свеч, Душа в потемках. Тебя ль желать, себя ль беречь В льняных котомках. Натянут жизни волосок Манящим тросом… Мой пируэт - твой марш-бросок В уста невроза. Клубится дымом вещий сон Пропит не проспан… Болею – двери на засов – Тобой, как оспой. Во мне ль тебя уж через край… В тебе ль мальчишки? Фитиль зажжен, не прикрывай Глаза от вспышки. Мой неприкаянный игрок – Не чуешь дыма… Ласкай, как пламя мотылек , Губами – имя. Секи узор любви на мне, Не тронь артерий. Монетой бдительность на дне – На дне постели. Дерзай, начнем за счастьем лов, Аркань повеса! Жить в параллельности миров Так жутко тесно… Откупорь ночь, плесни любви И к черту кофе… Чем прикрывают грудь, скажи, При катастрофе?
Свидетельство о публикации № 29032010232524-00158635
Читателей произведения за все время — 478, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Рубцы на теле, след любви – Душой и телом… Рожден под знаком "C'est la vie" В не врат эдема. Не всё понятно, но, поверь, - Всё сердцу близко... Ласкай, как пламя мотылек , Губами – имя. Дерзай, начнем за счастьем лов! Аркань, повеса! Жить в параллельности миров Так жутко тесно… Откупорь ночь, плесни любви И к черту кофе… Здесь всё понятно, чёрт возьми, Без катастрофы... Пиши с любовью и дари Нам эти строфы:)
:)) Спасибо! Рада что вам близко:) Желаю вам удачи с теплом Оля
Оленька, вчера прочла, ушла, вернулась... перечитала, и вновь ушла, не находя слов... что-то очень близкое...
Спасибо, Алина. Рада что вам оно вам понятно, и близко... а то последнее время меня все чаще упрекают в экспрессии, что я больше чувствую, чем думаю:) С теплом Оля
Пишите.что чувствуете,а анализировать будем потом.Запечатляйте лучьшие мгновенья жизни.А потом кто -то прочитает и скажет "Ну надо же и я это чувствую!"И мы станем ближе и это нас объединяет. Стиль Ваш нравится,читаю с удовольствием и нравится именно экспрессиией.Такой уж Вы художник.
:) Спасибо, Наташа! Мне очень приятно Удачи вам Оля
"Клубится дымом вещий сон Пропит не проспан… Болею – двери на засов – Тобой, как оспой." Здорово, Оля. Ты пишешь о любви. Это так хорошо.)
Спасибо, Полина!!! :) Я люблю любовь:) С теплом Оля
"Тебя ль желать, себя ль беречь" - Лёленька, как всё это знакомо! и метания на огненной простыне - всю ночь...
Спасибо, Аллочка. Почему новенького нет? :) Обнимаю Оля
устами младенца
Извините но я как-то не совсем поняла вас:) На счет младенца...
Эх, Оленька, тоже вроде намечалась оборотка, но закружился чего-то и не сложилось... прости) а ритмика здоровская в т.ч. и для жабки))) С улыбкой)
Спасибо, Виктор. Это под влиянием Алины Паниной, Зацепило и как-то написалось:) Хотела как экспромт, но потом на свое потянуло, такой полу экспромт вышел. :)
люблю красивые, наполненные мыслью и образами поэтизации спасибо за доставленное удовольствие
Спасибо вам, что так его увидели с уважением Оля
Мурашки по коже... Спасибо
Вам спасибо! Оля
Две последние строки - просто наповал, правда об "ль" постоянно спотыкалась...
Спасибо, Ксана! Удачи вам Оля
Это произведение рекомендуют
|