Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 86
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 85
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Знаю - ты сильная, знаю - я слабая (Лирика / гражданская)

[img size=500]http://www.stihi.ru/pics/2009/12/07/5665.jpg?2959[/img]    

Знаю -ты сильная,
знаю – я слабая
время бесчисленно
на нас доля малая
просто прости меня
нет мне прощения
слышу имя твое
словно спасение
знаю – огромен грех
знаю – не искупиться мне
но дай мне услышать смех
твоих губ хотя бы во сне
жертвуя дорогим
я же не понимала
что будет мир не таким
как я его представляла
просто прости меня
просто пойми меня
мечта -так хотела жить
а я лишь убила тебя.    

Свидетельство о публикации № 29032010101115-00158526
Читателей произведения за все время — 121, полученных рецензий — 4.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

**Без имени**
**Без имени**, 30.03.2010 в 07:25
...такое не может нравиться или нет...читаешь...потом сидишь и не можешь дышать...
Марина Калиниченко (Мемориальная страница)
  Иногда мне кажется,что это не стихи,а письма.......Я очень благодарна Вам,Пена за понимание. Нина.
Грита Гар
Грита Гар, 30.03.2010 в 22:54
но дай мне услышать смех
твоих губ хотя бы во сне - лучше не скажешь!
Извините, но на глаза мне слёзы навернулись.
Марина Калиниченко (Мемориальная страница)
Спасибо,Грита. Мне очень не хватает Маринки,но даже во сне она не приходит-наверное,очень далеко. С добром к Вам,Нина.
Алина Сергеева
Алина Сергеева, 31.03.2010 в 07:45
"Спасибо большое. Стихи...да, необычные и очень хорошие. Всегда жаль, когда хорошего человека нет рядом с нами.Но, у каждого свой путь.Иногда яркий и короткий.Иногда - длинный и непутёвый. Хорошо, что стихи продолжают жить.Это и есть путь в бессмертие."
Алина Сергеева
Алина Сергеева, 31.03.2010 в 07:48
Нина, выше я привела слова одного из авторов этого сайта о Марине и ее стихах...
Марина Калиниченко (Мемориальная страница)
Огромное спасибо всем,кто оставляет часть своей души на страничке Марины.Пусть с вами будет всегда: тепло,покой и удача! С благодарностью,Нина.
ВЕК
ВЕК, 03.04.2010 в 13:36
Пронзительно....
Марина Калиниченко (Мемориальная страница)
Спасибо,что не прошли мимо. С уважением, Нина.

Это произведение рекомендуют