Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 259
Авторов: 0
Гостей: 259
|
Мне жалко что я не зверь… Александр Введенский Мне жалко, что я не зверь – было бы легче выть, Чем биться в чужую дверь и теплую водку пить. Чем плакать, открывши шкаф, вдыхая твои духи, И, горьких вкусив отрав, плохие писать стихи… Как сны, вспоминать слова, и долго смотреть в окно… Разлука – не трын-трава! И зайцу – не всё равно! Густой аромат потерь… И жизнь, и любовь – дотла… Мне жалко, что я не зверь… Мне больно, что ты ушла…
Свидетельство о публикации № 23032010224559-00157645
Читателей произведения за все время — 319, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Сильно, Ириш!
Да уж, два стиха на конкурсную строку... А все невнимание мое и спешка )))
Ирочка! Замечательное стихотворение. Столько горечи в нескольких строках! Умница! Желаю победы!
Спасибо, Лина! Пришлось менять стиш в последний час, я неправильно конкурсную строку записала :))))
очень пронзительные у тебя последние стихи...
Просто неделю не писала (некогда было), и тут несколько часов свободного времени... Прорвало
Пусть свободного времени будет больше для создания шедевров. и горечь пусть будет только на листе. Солнечного настроения! С уважением, Оборотень
Да, хотелось бы! За "шедевры" спасибо, но я свои стихи оцениваю, как любительские. Спасибо, Сережа! С теплом...
все мы здесь любители, кто лучше, кто хуже )) профессионалы зовутся классиками. и на Олимпийских играх выступают любители, профессионалы в шоу выступают ))
Настроение, которое почти можно увидеть, понюхать и потрогать... С теплом Таня
Спасибо, Танюша!
очень понравилось, без комментариев!
Спасибо, Лика!
Зверь - это индукция агрессии, а выть может не только зверь, любой так завоет если его жизнь загнет... Удачи. Макис.
Какое концентрированное стихотворение, аж скулы сводит... с теплом Кира
Спасибо, Кира! Когда у Вас день Рождения?
уже было , в январе :)), вы верите в гороскопы?
Нет, просто составляю карту именинников портала, чтоб каждого можно было поздравить вовремя))) Дату, плиз!!!
ок, 15 января )))
Спасибо!
Океан, 11.04.2010 в 12:48
блин, потрясающе... правда. нет слов.
Спасибо!:))
замечательное стихотворение.!!
Скарм, 18.07.2010 в 22:05
Понравилось.Забрал.)
Это произведение рекомендуют
|