Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 292
Авторов: 0
Гостей: 292
|
Поймала такси… или синюю птицу… в силок… А может быть, просто журавлик [бумажный] в руке… Птенец желторотый… Рискнешь развязать узелок На очень коротком [короче, чем вдох] поводке?.. Капризная осень прядет капилляры дождя… Как будто с подтекстом… Мотает на ус… провода… Шлифовка иллюзий… [Жестоко душой – о наждак…] Надеясь на чудо/на чуткость/на чуточку ‘да’… Чем дальше [без фальши], тем громче колотится страх… Встревая реваншем в беСПАМятство/память…Понять… Придти… Нет, сойти… Как с ума, как с креста, как с костра… С железной лошадки, шального стального коня… Обитый порог… Здесь читают псалмы по ролям Часы-скороходы – бессменные стражники лет… Здесь Герда узнает нетрезвого в снег короля, Зависшего эхом [бессмертия] в мертвой петле…
Свидетельство о публикации № 31012007110124-00015754
Читателей произведения за все время — 1065, полученных рецензий — 12.
Оценки
Рецензии
Янк, приветствую тебя здесь, на новой территории...и очень рада тебя видеть!!!! на стихире давно не пересекались, там я сейчас очень редко бываю... с улыбкой и теплом,
Приветик! =) Спасибо тебе, Кать!
Ооо !!! Кого я вижу :) Рад очень !!! Теперь не я тут самый новенький :)))
Ба-а-а, знакомые фсё лица! Приветик, Димик =) Я тоже тебе ужасть как рада =)
Янусь, Солнце моё, ЗДРАВСТВУЙ!! Ты тут, значит всё в порядке, лап! Живём!!! "Надеясь на чудо/на чуткость/на чуточку ‘да’…" Целую мою маленькую.
Здравсвуй, Тео! РАДА ТЕБЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! Мне че-то не пишется давно... совсем... А сюда совсем случайно набрела=) чмок=)
И мне не пишется, Лап... А забрела - не случайно. Тут много наших друзей! Обнимаю.
ЯнК!!!!!Приветище!! Как же я рад тебя видеть здесь!!! Располагайся, тут отличная компания подобралась! Не пожалеешь! С нежностью и радостью, Лёшка.
Лешик, урря!!!!!!! ПРИФЕТАС!
Ты уже и на главной))))) Тут всё быстрее)))
Да-а-а, шустренько=)
Яночка, я, наверно, не имею права так непринуждённо высказывать свои чувства, как ваши друзья, но...не могу удержаться, потому что люблю, обожаю, преклоняюсь и перечитываю бесконечно!!! в общем, виртуально бью в ладошки и радуюсь вашему появлению, как большому подарку...))) С нежностью - без границ, Ирина.
Спасибо, Ирина! =)
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Яночка, привет!!! Как же я рад тебя здесь видеть!!! Тебя сразу же в рекомендованные!!! Стихотворение в Избранное!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!! С огромным теплом, Володя.
Януськинннннн, пррррривет!!!!!!!!!! Замечтательнейший стих, один из самых любимых моих/твоих! Мастерица ты, Янк, заплетальщица слов:)))) Обнимаю нежно, целую крепко,
Что "это бессмертия"? Просто вессенняя блажь, летящая в след за её неуёмной тоской. Мои междометия снова заходят в вираж, меняя мечту на войну, а запой на запой...
Очепятка! Эхо бессмертия, разумеется...
Нетрезвый в дупель Кай...корнет...т.е. король прибыл! Или убыл...не помню... (c:
Моё подозрение, что вы пишите отличные стихи, подтвердилось. Продолжайте в том же духе.
Первое, что бросилось мне в глаза, перекрыло всё остальное и испортило впечатление - многоточия. Их тут слишком много. Кажется, что автор постоянно запинается и сам не знает, что же хочет сказать. На мой взгляд, если их оттуда вымести, работа не потеряет ничего, а только приобретет.
Каждый автор волен в своих "многоточиях". Автор пишет как считает нужным.
Каждый автор волен в своих "многоточиях". Автор пишет как считает нужным. Только он один отвечает за слова, составляющие ЕГО текст. И автор не ответственен за читательское восприятие...
Это произведение рекомендуют
|