Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 50
Авторов: 0
Гостей: 50
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Фреди
Мне не больно…

Они кричат на тебя, ругают, не понимают, кидаются ложными обвинениями, а ты молчишь, потом извиняешься, что не оправдала их надежд и уходишь, тихо прикрыв за собой дверь…

Они выламывают дверь с петель, они еще не все сказали… Ты все также молчишь, слушаешь… никто ведь не виноват, что им не на ком больше срывать свою злость кроме тебя… прощаешь..? нет.. не прощаешь… прощают те, кто обижается, а ты не обижаешься…

Мне не больно…

Получить удар в спину от человека, которому доверял… Удар, который перечеркнет годы… Ломать быстро, только строить долго, реставрировать еще дольше… Не все здания поддаются ремонту… под снос…

Мне не больно…

Искусанные в кровь губы и застывшие в глазах слезы еще ничего не значат… Пустота внутри это всего лишь усталость…  Мир существует… земля вертится… значит еще есть надежда… Но есть ли? В клочья... В пух и прах… да.. прах… птица феникс возрождается из пепла, но ее не существует в реальной жизни… Н_Е__С_У_Щ_Е_С_Т_В_У_Е_Т

Мне не больно…

Просишь остановиться… говоришь.. «хватит, прошу… закончим…» но они продолжают, они замолчат, только когда выскажут все… до последней капли… Завтра… уже завтра они могут пожалеть об этом, а могут и не пожалеть…
Приходят, плюют в душу и уходят не обернувшись…. но мне не больно… потому что меня просто нет… для них нет…

Мне не больно…


© Фреди, 20.03.2010 в 02:30
Свидетельство о публикации № 20032010023056-00156953
Читателей произведения за все время — 25, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Скарамуш
Скарамуш, 20.03.2010 в 16:56
Да уж...
это про когото конкретно,
или вобще?...
В Ведах написано что одно из качеств Бога-отрешенность.,
в нашей стране проявляется в главном пофигизме.,
онако пофигистов в нашей стране не любят,...
такой порадоксус.
Фреди
Фреди, 21.03.2010 в 02:34
увы конкретно..

это не пофигизм, и не отрешенность, это скорее существование в пределах какого то своего мира, куда ты не допускаешь многих людей, чтобы потом было легко отпустить их когда они уходят..

Поэтому и не больно..

Скарамуш
Скарамуш, 21.03.2010 в 20:07
а за что,
или почему,
третируют,
отпустить-это потом ТЫ их того...

Это произведение рекомендуют