Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 79
Авторов: 0
Гостей: 79
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Спикеру Госдумы посвящается

Такие времена – на все повешен ценник,
Но честен наш герой, один большой священник.
Душа его чиста, ни кОрысти, ни страха.
И вот что говорит он подданным монахам:
«Я должен отвести от паствы верной беды,
А будете мешать – оставлю без обеда!»
Для паствы для родной себя он не жалеет,
И «Чистою водой» народу жизнь согреет.
От этой от «воды» прогресс уже заметен,
И будет наш народ здоров и долголетен.
Священник наш – святой, и просто добрый дядя,
Не жаль нам, коль деньга в карман его осядет.
Мы защитим его от западных шпионов,
Ведь хочет он всего полсотни триллионов!

© Василиса Ботичелли, 19.03.2010 в 19:21
Свидетельство о публикации № 19032010192107-00156904
Читателей произведения за все время — 242, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Вячеслав Максудов (Был и)
А ему как с гуся "Чистая вода". С уважением
Василиса Ботичелли
Спасибо!
Только Обаме не говорите - умрет от зависти.
Hasbulat Udalov
Hasbulat Udalov, 20.03.2010 в 18:02
Почитал про "Чистую воду" и Грызлова с Петриком. Обаме действительно лучше не говорить. Насколько ему проще было бы с его реформой здравоохранения, имей он хотя бы граммулечку "философского камня" Петрика или одну сотую парламентских полномочий Путина в лице Грызлова.
Василиса Ботичелли
Похоже, Обамчик без жуликов пока справляется. Везет же некоторым на президентов!
Галка Сороко-Вороно
 Ну и ну! Вот и поговорили... А караван идет!
Василиса Ботичелли
Караван-то, конечно, идет. Но если и в этом случае не остановится, я, может быть, даже и удивлюсь. Хотя, с другой стороны, в нашей стране уже трудно чему-нибудь удивиться.

Это произведение рекомендуют