Ещё недавно лились салфетки и белый хвост кувыркался в печке, и мерзко билась в зеро рулетка, как диск попсовый – в предсмертной течке. Ещё недавно был визг педалей, лил бог автошный бензин на раны, и было не с кем уже скандалить: ушли от талий с «пше прошу пани» котовы руки – мельчей Арала, сменили ласку цезурой-плёткой…
Хоть вамп, хоть нифма – на рок-н-ралли опасно кошкам: то быт, то лодка, то мат, то шахмат, то е, то ёб – ну сколько можно – «ребро, скелеты»?!
Шипишь, как кобра, на память-пробник, о скорость трёшься, как тигр – о клетку, вонзаешь когти в безффорестгампье, катаешь шарик, что канул в щёлку… Уснули нафиг, как мухи, ямбы, и две сплошные покрылись шёлком. Никто не глянет на номер-знаки за малосольной ладош задвижкой, и джипиэс тараканом замер, и мёрзнут мыши под липкой мышкой…
… а кто-то крутит калейдоскопом миста и сэла, – дурак без башни… Поручик Форрест, отбросьте сопли! Крутите влево. Живите дальше.
… салфетки – в когти, рулетку – в зубы, резину – в мусор, с попсой-н-роллом… На двух сплошных поперхнулась ступа. Раздюрасселился белый кролик. Собьют, объедут – хоть вамп, хоть нимфа, – один исход – воротник и мыло. Но это пох: ведь ребро у лифа давненько рощей отговорило.
Спокойно, дурочка-шаурмяу, дыши, как гаишник, поймав заразу. Поручик – влево. Тебе – направо. Любви – под время, что даст ей в глаз, как заправский лекарь, хирургов лепше, – коровкой божьей взлетит над трассой…
Поддайте рока, маэстро Леший – и двинем в омут смертельным брассом.