Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 456
Авторов: 0
Гостей: 456
|
Sol lucet omnibus - солнце светит для всех (лат.).«In vino veritas», – воскликнул виноград, налившись соком солнечного света. На плоскости осей координат он – истина сгорающего лета. «In aqua sanitas», – добавила вода, - во мне есть всё: от альфы до омеги». Маршруты жизни мерились всегда водою: ныне, присно и вовеки… Sol lucet omnibus, природа подтвердит одно на всех рожденье и закланье. У спорных истин зверский аппетит и пагубная парусность желаний.
Свидетельство о публикации № 18032010184938-00156708
Читателей произведения за все время — 122, полученных рецензий — 10.
Оценки
Рецензии
C новосельем, Оксана. И пусть Sol lucet omnibus!))
Спасибо, Хельга! Приятно Вас видеть у себя!
Quod licet Jovi non licet bovi - Все это, вроде, людям не внове - Только найдется жизненный сиквел Даже для фразы - "suum cuique"... )))) Хорошая задумка, Оксана. С улыбкой, Андрей
Благодарю Вас, Андрей!
Боюсь, я Ваш поклонник.
Спасибо, ВЕК! Мне очень приятно.
Ваши стихи поются...Приятно с Вами познакомиться.
Спасибо, Лена! Для этого стиха - неожиданно. А, вообще, есть специально написанное для песен - в папке "Песенное".
"In vino veritas" Смысл истины искать... Как это, право, старо - Исканьем оправдать Наличье перегара.
Спасибо, Игорь!
Хорошая задумка. Всё очень органично. Понравилось. С уважением
Спасибо, Лина! Рада, что Вам понравилось.
Ба! Знакомые все лица! Мне, как человеку несколько лет преподававшему латынь, не могло не понравиться! :)
Спасибо, Ксаночка! Мне, как человеку, прикоснувшемуся к латыни впервые, было очень приятно получить именно от Вас такую похвалу!
Отличное стихотворение! Рад знакомству с Вашим творчеством... С уважением, Григорий
Спасибо огромное, Григорий! С уважением,
Спасибо, Вам, Григорий за проявленный интерес! С уважением,
Tempore mutantor... и слава Богу. Удачи. Макис.
Спасибо, Макис! Всё течёт, всё изменяется.
Это произведение рекомендуют
|