Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 70
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 69
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/


"Питерский дипутат Марченко вынес на рассмотрение ЗАКСА вопрос об отмене дня святого Валентина. Так как, по его мнению, этот праздник провоцирует взрослых мужчин на педофилию"


А у нас секса нету!
   - Ну, нету, так нету. А ты, Марьяша, по песьи не хихикай, лучше помоги мне свой титькодержатель расстегнуть, прямо узел Гордиев – хоть разрубай. Да не хрусти ты так громко леденцами мятными! Я над её причиндалами мучусь, а она хрумканьем мятным и леденцовым, как рашпилем мне по нервам. Матрёшка, блин, леденцовая…. И вообще…. Плюнь ты на этот идиотский ящик! Он тебе тааакого наговорит, тааакого напокажет…
   - А я люблю-у-у-у…
   - Кого?
   - Леденцы мятные.
   - Тьфу, дурёха! И откуда ты свалилась на мою бедную головушку, мятная такая?
   - Так мне, маманя, когда она поддатая, всегда одно и то же лопочет, что меня, мол, знойным вечером в пыльных лопухах нашла.
   - Это ещё ничего, Марьяша, что тебя в таком месте интересном нашли, это значит, при свете лунном и россыпи звёзд. Бывает и похуже. Мне на моём жизненном пути попалась одна, так её вообще в бочке с гнилой капустой выловили. Три недели от меня капустной гнилью несло – еле отмылся…
   - А давай-ка эликсиру выпьем!
   - Вот так бы и сразу! А то заладила.… Гляди, какое заманчиво-лирическое название – Портвейн-33. Ни больше, ни меньше, а именно – тридцать три! Между прочим, Марьяша, силу имеет сногсшибательную. Сейчас лоза эта виноградная моментом давление подымет во всех твоих местах эрогенных. И закипишь ты, Марьяша, и забулькаешь, словно самовар тульский. Только пока разливаю, ты с себя всё остальное сама уж сыми, взмок я от твоего разоблачения.
   - Лобок дело тонкое, Петруха!
   - Н-нА тебе. Уже запела.… Да погоди ты, Марьяша! Да постой, полоумная! Да… Марья-а-аша-а-а!!! А-а-а-а-а!!!

© Ростислав Овен, 18.03.2010 в 13:17
Свидетельство о публикации № 18032010131723-00156662
Читателей произведения за все время — 77, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют