Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 102
Авторов: 0
Гостей: 102
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: СИТОРА


ИСТОРИЯ ТРЕТЬЯ

Было это еще, когда у меня было лет 10 практики. Ко мне пришла молодая женщина. Рассказывает: муж гуляет. Завел себе любовницу, сам на разрыве, и меня не бросает и к ней каждый день бегает. Помогите! Я ей говорю:"Сейчас посмотрю. Только сразу предупреждаю, если у них любовь, я ничего рушить не буду." Раскладываю  карты. Ну, любви там и близко нет, а есть только классический  "любовный треугольник".  Там все по схеме отработанной годами: разрушаем отношения с любовницей, оживляем чувства к жене. Работали почти месяц. Итог был для нее ошеломляющим: муж стал опять за ней ухаживать. Секс-каждый день! Она была счастлива! Я только очень ее попросила внимательнее относиться к отношениям в семье. Ведь как бывает-"имея, не храним, потерявши- плачем" ! Мы иногда забываем в повседневной жизни о своих любимых и родных. Нам кажется, что наше счастье никуда не денется! И мы забываем для любимых говорить комплименты, заботиться о них, да что там греха таить....иногда предстаем перед ними в неряшливом виде. А беда рядом ходит. Берегите свою любовь и счастье. Никогда не рассказывайте(особенно подругам) все подробности личной жизни с мужем! Да и вообще, меньше кого пускайте в свою жизнь. Меньше хвастайтесь. Не выставляйте свое счастье на показ. Для молодых девушек, совет, в людных местах не целуйтесь со своим парнем, вы не знаете, как быстро могут вас сглазить, и вашему счастью придет конец.
Эта история имела продолжение. Через год ко мне опять появилась эта клиентка. Я говорю:"Что? Опять?" Она:"Нет! Я вот по какому вопросу! у мужа реорганизация на работе, его хотят сократить. Послал сам к вам с просьбой: он хочет быть начальником отдела!"
Я , конечно, обалдела! Тут вопрос стоит о том, что вообще с работы ему предложили уходить, а она просит о повышении! Но так она меня уговаривала, такой у нее вид был жалкий, сдалась я....хорошо говорю, я постараюсь. Работала со свечами и яйцом от черной курицы. Работа трудная, связана с общением с духами. Подготовилась...отработала. Жду результатов. Она не звонит, и я про нее уже и забыла, только вдруг появляется с подарками. Муж прислал "поклон". Назначили его начальником...только в допофисе)))))))
Я говорю:" Ну извини, как получилось!" А она:" Да ты что! Он страшно доволен! Подальше от головного начальства, и там он САМЫЙ ГЛАВНЫЙ!  Вот подарков тебе передал. Сказал, что раньше в магию не верил, а теперь верит." )))

Да это он для нее сказал. На самом деле, девочки, все мужчины в колдовство верят. У меня половина клиентов-мужчины. Только ходят они "в тихоря" , потому, что считают, что им не по статусу . И чем богаче и успешнее мужчина, тем чаще он записан на прием. Понимают, что проще с магией дела решаются...и от конкурентов можно защититься. Бизнес разрушить очень легко, на самом деле. Был у меня грех такой-разрушила я одному человеку предприятие. Там был личный мотив. Но это уже совсем другая история. В следующий раз расскажу.)  
                                                        

© СИТОРА, 14.03.2010 в 12:01
Свидетельство о публикации № 14032010120116-00155907
Читателей произведения за все время — 48, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют