Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 123
Авторов: 0
Гостей: 123
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: СИТОРА

Блог мастера SITORA

ВТОРАЯ ИСТОРИЯ

Пришла ко мне на прием очень славная девушка(хоть ей и 35  тогда было,но язык не повернется сказать-женщина!) Просто девочка. Миленькая, ухоженная,тактичная! Пока гадали, кучу одноразовых платочков измочила! Роковая страсть у нее! И понимает, что просто издевается над ней ее бойфренд, но расстаться с ним не хочет, а вот "Помогите!"
Я ей говорю:"Вот если по-мне, то , то что я здесь вижу у себя на столе, то на фиг такой мужчина нужен. Он не принесет счастья в жизни, он даже если женится всегда будет гулять и пить. зачем тебе такое "счастье"?  Давай умою водой заговоренной, свечу колдовскую дам"Исцеление разбитого сердца" и через месяц(28 дней) станет легче, а через три месяца-уже перестанет этот человек тревожить сердце, а через год смеяться будешь над своими переживаниями и над ним, искренне удивляясь,как такой человек вызывал у вас бурю эмоций!"
Но девушка меня не слушала, твердила:"Помогите, пусть гуляет, но будет рядом!"
Ну...ладно,ее желание-это ее желание. Почистила сначала ее энергетику (вообще вся работа всегда начинается с чистки. Это как уборка квартиры,а потом украшение комнат!) Хоть плакать постоянно перестала, стала осознавать действительность. Потом очистила от зависти их любовь. Он сделал ей предложение! (Но как гулял-так и гуляет!) Она говорит:" А можно, чтобы не гулял?"
Оно-то можно, но только я так делаю только после свадьбы. Человек имеет право выбора, он не просил, а значит нельзя его привязывать только к одной женщине. Он свободный человек и не обременен пока ничем. А нужен ли вам такой ЖЕНИХ, уже решать только вам!
Вообщем, я сказала: "не торопись, повстречайся, оцени реально. Возьми вот свечку "На принятие мудрого решения" в ней ключ Соломона заключен, тебе ситуацию покажут во всей красе! Потом принимай решение. Если согласна с таким дураком жить-пожалуйста. Не захочешь-придешь, умою, свечу дам, максимум через три месяца все забудешь и от твоей страсти останется только зола! Ничего к нему больше испытывать не будешь!  Мое мнение-ногтя твоего не стоит! "
На том и порешили. Уж чего там произошло, я допытываться не стала, но только через неделю появляется она у меня и с порога решительно(чтобы,наверное, не передумать!) заявляет: "Умывай!"  Спасибо свече "Ключ Соломона" вот выручила, мудрость дала!
Умыла. Свечку дома она жгла три дня. Они долго горят.... потом приходила просто в гости...чай пили. С каждым днем в ней появлялось спокойствие и уверенность, что на НЕМ свет клином не сошелся. Еще месяц назад сказать вслух ей об этом было нельзя! Она ничего не слышала и слышать не хотела! Так прошел месяц_ слезы прекратились. Просто рассказывалось о страданиях, но без платочков и соплей! Потом второй месяц, уже появилось злословие в адрес бойфренда, потом третий месяц!. У нее появился другой мужчина. Не серьезно, так...развеяться! Но прогресс. А через месяца четыре она случайно встретила своего бойфренда! Она приехала ко мне-сияя от счастья! Рассказывает:

-Ну ты представляешь?!!! Еду я на машине, а на встречу мне тоже за рулем мой ДИНЧИПОС!(Так она его называла всегда) И такая пробочка организовалась, машины медленно идут. У меня окно открыто, у него тоже...видим друг друга прекрасно! Глаза в глаза! Я обалдела от того, что у меня не тряслись руки и на душе ТАКОЕ СПОКОЙСТВИЕ!!!! Я у себя спрашиваю: и что даже нигде не шелохнется? А в ответ-не а!  Спрашиваю у себя: и что, даже не хочу его? А в ответ-ДАЖЕ НЕ ХОЧУ! Спасибо тебе моя хорошая! Я так счастлива! Я свободна!
  Прошло уже больше года. Недавно с ней вспоминали про этот случай-смеялась она от души!


Девочки мои дорогие! Все кто читает этот журнал, не спешите с желаниями. Мы часто дарим любовь людям недостойным! А не знающие себе цену женщины-сбивают цену на остальных женщин))) ШУТКА,конечно, но с долей правды.
                                                                        С

© СИТОРА, 14.03.2010 в 11:58
Свидетельство о публикации № 14032010115853-00155906
Читателей произведения за все время — 40, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют