Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 392
Авторов: 0
Гостей: 392
|
Позабытая весна, Позабытая. В блеске глаз не распознал Чувство скрытое. В пляске разноцветных дум Жизнь-мозаика. По бессонице бреду Грустным странником. Позабытая печаль, Позабытая. Вновь тихонько постучал В пережитое. Приоткрыл завесу дней В юность шалую. Опоздавшим гостем к ней Я пожаловал. Позабытая любовь, Позабытая. К берегу несёт прибой В шторм разбитое. От надежды, до потерь - Волны катятся. Где, та девушка теперь В белом платьице?
Свидетельство о публикации № 13032010085000-00155711
Читателей произведения за все время — 127, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Очень лирично.
Спасибо за отзыв!
Вот, Вас на мозаику тянет....Зачем? Там будет жуть.... С теплом и улыбкой Дана...
Ну, не только на мозаику:) А будет жуть или нет... кто знает:) Сответной улыбкой и теплом...
"Никогда не возвращайтесь туда, где вы были счастливы, если хотите, чтобы все пережитое там оставалось живым в вашей памяти" (Агата Кристи). Хорошие живые воспоминания! С теплом:)))))))))))))))
Спасибо Мариночка, что не забываешь и тепло отзываешься о моих творениях! С дружеским теплом...
Овсейчик, так и не нашёл ту девушку?
Настенька, ту не нашёл, другая овстречалась:)
Овсей, очень песенно... ох, уж юность эта шалая... говори еще... ты пожалуйста... с теплом,
Надя, это действительно песня, только мотив получился не очень. Эх, весна несёт воды талые, С ними быстро плывёт юность шалая... Спасибо тебе за отзыв! С ответным теплом...
Понравилось. Очень лирично и напевно. С теплом.
Спасибо Галя, приятно!
В пляске разноцветных дум Жизнь-мозаика. По бессоннице бреду Грустным странником. Овсей, какая же это радость, входя к Вам на страничку соприкасаться с чувствами глубокой нежности, искренности, исключительной мудрости, душевности…. Очень понравился стих, и новая встреча с Вашей лирикой. С любовью, теплом весеннего лучика )))))))) Зейлар.
Большое спасибо Лариса за красивый отзыв! Умеешь находить чудесные эпитеты, приятно! Ответного весеннего настроения и радости в жизни...
Тоже вот, и платье ей купил, и белые туфля, но ни девушки ни платья так больше ине увидел.
Поэтому и забыть не можем:)
...как жаль,что тогда не рассмотрел "чувство скрытое"! очень нежно...спасибо,Овсеюшка)*
А кто знает... Главное, что в жизни что-то было, и дай бог и будет:) С самыми дружескими чувствами...
Это произведение рекомендуют
|