Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 291
Авторов: 0
Гостей: 291
|
Днём ли это, вечером, - не знаю. Может просто снится день за днём. Я – Тебя, как Книгу открываю, Освящая жертвенным Огнём… Ты – Печаль и – вещая Награда! Безысходность и Надежда – Ты ! Ты, как Ночь в минуты звездопада! Ты, как Утро в капельках росы… Но об этом не скажу ни слова. И, улыбку пряча в седине, Поцелую завиток знакомый. Столько лет знакомый только мне… 1994 г.
Свидетельство о публикации № 29012007220349-00015550
Читателей произведения за все время — 637, полученных рецензий — 12.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Красиво и чувственно! Очень понравилось! Спасибо! С уважением, Владимир.
Спасибо за отклик, Владимир! Чувственно, потому, что - любимому Человеку... С улыбкой Павел.
Чудесно! Вот, что значит от души написать... Легло на душу... Паша, спасибо большое!!! Жму руку, Володя.
Рад Тебе, Володя! Спасибо за лестный отклик... С улыбкой Павел.
Павел, сколько нежности... Зачитываешься этими строчками!) Спасибо! С теплом, Алена)
Спасибо Алёна за СЛАДКИЙ ОТКЛИК. Рад Твоему визиту, надеюсь - не последнему... С теплотой Павел.
Закрой глаза...представь... Мой нежный поцелуй в висок. Касаясь нежно глаз твоих полузакрытых, Целую бровь...Морщинки завиток сердитый ...................................
Спасибо большое, Мила за трепетный отклик. Рад Вашему визиту... С теплотой Павел.
Это удивительное чувство! Столько лет любуюсь я тобой. Нам вдвоем и радостно, и грустно, Главное, что есть у нас Любовь!
Спасибо, Ира за трогательный отклик... С улыбкой Павел.
Очень бы хотелось, чтобы однажды мне сказали такие же нежные и добрые слова! Спасибо Вам за это произведение. Искренне, Тамила
Спасибо за визит и прникновенный отклик, Тамила! Рад Вам. Заходите... С улыбкой Павел.
Ты давно эту книгу читаешь, Обещаешь звезду мне достать... Об одном ты только не знаешь: Те слова надо вслух мне сказать. Ответ. А вообще, весма достойно, по мужски. Новерное каждой женщине приятно это слышать, жаль - так редко. С теплом.
Спасибо за отклик и визит, надеюсь - не последний... С улыбкой Павел.
Соответствует вполне самооценке автора как романтика с элементами реалиста. Если есть женщина, которая вдохновляет мужчину на якобы невысказанные слова, то лучше бы она их услышала вместе с полученным поцелуем... Всех благ.
Отклик воспринимаю, как - совет Специалиста... Спасибо за совет.
...Очень красиво и душевно.Интересно, что и у меня тоже есть стихотворение с таким названием.Мне показалось, они в чем то созвучны, хотя видимо у меня немножко другая история...Спасибо!Приятно было прочитать:).
Спасибо за визит и отклик. О любви все стихи похожи и все различны. Так это будет всегда... С улыбкой, Павел.
Красиво. Но по моему через-чур приторно.
Замечательная целеустремлённость; Все женщины в сpавнении с тобой- плоски, все умницы с тобою pядом глупы, как pядом с белою беpезкой- доски, как pядом с амфоpой античной- тpубы
Спасибо Ярослав за великолепный отклик... С улыбкой, Павел.
Счастливый ты, Паша! Завидую.
И правда - СЧАСТЛИВЫЙ... Спасибо Олег за визит и отклик. С теплотой, Павел.
Это произведение рекомендуют
|