Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 278
Авторов: 0
Гостей: 278
|
Всё снег и снег.. весна, а надо ж – Сегодня счастливы не мы ль? Искрится солнечная пыль, Вплетая многоцветье радуг В почти что сказочную быль. Из теплых мартовских объятий Сплетая радужную нить, Снег не желает уходить И рядит в бархатное платье Весной наполненные дни. В многоголосье звонов птичьих Лесные сны берут разбег Весна… а надо ж – снег и снег… Но так приятно и привычно Брести… ...и думать ..........о тебе..
Свидетельство о публикации № 11032010073904-00155295
Читателей произведения за все время — 371, полученных рецензий — 17.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Люда, я готова бежать в твою весну, снежную - у нас мороз, пасмурно и ветренно - бррр...
спасибо, Ириш... а у нас сегодня.. плюсово, но хмуро и неуютно..
Уже пою.:) Спасибо, Лю.
:-* возващайся, а то и я уйду
И правда песня! Спелось с первой ноты до последней без остановки:)
спасибо тебе, Лиличка!)
ага, уже брежу и думаю.;))) а вообще весёленько, Люсь!
думай, думай, Мишка.. только думалку береги.. веснаааааа... рази ей до дум?)
весна, ЛюдМиг, весна -0)! и я брела и вспоминала вчера. заскочу еще, пойду кошаков лечить.
эти мысли всегда нас берегут... и их тоже... так и живём, как обереги...
Пашенька, спасибо тебе огромное.. я твоя вечная-вечная должница... но дело не в этом.. просто С П А С И Б О..
Людочка, это не должность... это, как дышать...
именно.. спасибо, что ты есть..
по проселочной дороге брел он молча :-) Мила мимо не пройди kisses
Эх, как здорово пишешь, Людмила! У Вас настолько зримые строчки, что читается, как готовый сценарий... Молодец, Людмила...
спасибо, Валерочка..
ты моя прелесть...приятность... читаю и вдохновляюсь тобой...с мартовскими объятьями к те я...северяночка ;*
...разумеется, это - не песня, потому что это - романс. Каждые две последние строфы - два раза. А между каждым куплетом: Весна......,и в начале - Весна, и в финале - Весна....много раз, многоголосицей. :)) Веснить! всегда! Веснить везде...!,
Спасибо, Валечка!!!! Веснить - и никаких гвоздей!!!)))
Всё снег и снег... А март февральный Уже изрядно надоел... Так незаметно и в апрель Войдём с метелями скагндально. Спасибо Людик, а мне хорошо в твоём снежном раздолье! С нежной согревающей улыбкой...
Тебе спасибо, Овсеюшка!!! Рада тебе во все месяца и во все времена года!
В усталой снежности Мне б слово различить, Где скажет нежность мне тихонько: "Помолчим?..."
твои глаза - живое сердцу чтиво: ты так порой молчишь красноречиво...) спасибо, Олеж!*
по колено в снегу,по колено в любви... Нет, в любви по макушку! Ну, чудо!
спасибо, Ксаночка!
Никус, 18.03.2010 в 23:56
Намылив голову, Бегу! Увы, на этом берегу! Очень дукшевно, спасибо!
ой, спасибо огромное, Николай!) мыло глазки не щиплет?)
Блестящий финал!!!Очень понравились стихи!
спасибо! Рада Вам, Вадим! успехов!
Но сейчас-то весна идёт во всю! С букетиком лучиков, Толя. :)
у нас ещё морозно, Толь.. -22 на субботу передают, но солнце и правда светит по-весеннему) а уж с таким лучистым букетом, как ты принес - точно - ВЕСНА!) спасибо!
У нас тоже ещё утреннички. Но всё равно - весне дорогу! :)
У нас, в Ярике, снег почти весь сошёл, и вчера я уже мать-и-мачеху видел. :)
а у нас ещё этих солнышек нет... а так по ним уже соскучилась.. спасибо, что напомнил.. сразу ярко стало и тепло)
Вот я тебе тёплышки и посылаю для ускорения процесса! :)
дада.. я чувствую.. у меня за окном даже солнышко из-за тучки выглянуло... радуется, смеется))) процесс идет)
Снег! До чего здорово! Моя французская душа требует снега и русского мороза.
Спасибо, Эркюль!!! Простите, что так долго не отвечала... я очень рада Вам!
Это произведение рекомендуют
|