Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 105
Авторов: 0
Гостей: 105
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Моя жизнь. Часть 9(3). Наверно, так должно было быть... Дополнение. (Лирика / религиозная)

И снова хочу подчеркнуть, раз уж дело коснулось интима, что это дело в глазах Бога Дающего не постыдное, но поставленно в такие рамки Отцом, чтобы понимались, как непреходящие условия материального существования и выживания, а потому должно быть тайным, сокрытым  в необходимой мере от других, недоступным детям, психически и физически не готовым. И нарушающий, осознанно идущий на это, идет непременно по пути страданий и индивидуально и целым обществом, поскольку осознанно является причиной страданий других. А это недопустимо. А это греховно. А это наказуемо непременно, и здесь Бог неумолим. Это надо знать всегда. Законы Земли – от Бога. Все. Абсолютно. И не только из Библии и других святых Писаний. А потому воздавалось и мне, ибо в прошлых каких-то рождениях, будучи в теле мужчины, я могла так поступать и получила свое по заслугам, а заодно и тот обзор сути вещей на Земле и в один присест (за одну жизнь), чтобы теперь все обозреть, себе заказать и Волею Бога разъяснить другим на уровне совершенных знаний, знаний истинных, которые всегда в своей мере  в нужное время способствуют скачку всего общества вперед в духовном развитии на этот период, принося также и некоторые материальные процветания Божественным незримым механизмом (элементы, зачатки которого видны уже теперь). «Скачок» - сказано грубо. На самом деле имеет место постепенность, переливание из одного сознания в другое, из одного состояния в другое, но в сути своей подготавливаемого уже теперь в умах и претворяющееся через Богу угодных лидеров, и что по срокам Божественным имеет все же стремительный характер, ибо в Уме Бога уже причины затребовали следствие.

"Авторская Библиотека"  http://avtobiblio.com
"Авторская Проза"          http://avtorproza.ru
"Авторские Стихи"          http://avtorstihi.ru

© Наталия Маркова, 10.03.2010 в 21:48
Свидетельство о публикации № 10032010214848-00155252
Читателей произведения за все время — 5, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют